Tuesday, September 25Lirik, News dan Review

Lokal

Video Klip Judika – Jikalau Kau Cinta

Video Klip Judika – Jikalau Kau Cinta

Berita, Featured, Lokal, Trending
Judika merilis video klip untuk lagu Jikalau Kau Cinta yang merupakan track nomor 6 di album self-titled Judika yang juga adalah album ke-6 darinya. Menceritakan pentingnya menghargai waktu untuk "cinta" sebelum hal tersebut terlambat untuk dihargai. Edward Akbar & Anneke Jodi menjadi sepasang kekasih dalam video klip ini yang dikisahkan saling mencintai namun akhirnya harus terpisah karena maut lebih dahulu menjemput. Harmonisasi cerita visual untuk menyampaikan pesan lagu dari Judika yang haru dan pilu, menyuguhkan tangis penyesalan bagi mereka yang terwakili oleh nada dan irama lagunya. video klip judika Lihat videonya di bawah Jikalau kau cinta Jikalau kau cinta Benar-benar cinta Jangan katakan kamu tidak cinta Jikalau kau sayang Benar-benar sayang Tak hanya kata atau
Lagu Sendu Perdana Berbahasa Indonesia dari Mocca

Lagu Sendu Perdana Berbahasa Indonesia dari Mocca

Berita, Featured, Lokal
Sudah beli album barunya Mocca belum? Album berjudul Lima yang isinya semua bahasa Indonesia lho, sudah bisa Kamu pesan di tokomocca.com, langsung kirim hari ni juga. mocca ketika semua telah berakhir Berisi 9 lagu yang beneran super kereeeeeeeen. Banyak rekan dari editor mendadak ngefans sama Mocca dengan lagu-lagu yang ada di Album Lima. Kalian bisa preview lagu-lagunya di akun instagram @moccaofficial di mana mereka memberikan 30 detik isi setiap lagunya dan inti cerita yang dituangkan. Dari kesemua lagu tersebut, ada satu lagu sendu yang baru pertama kali kami dengarkan dari Mocca, yakni lagu sendu berbahasa Indonesia berjudul Ketika Semua Telah Berakhir "... ketika semua telah berakhir hilang sudah harapan di hati ketika semua telah berakhir tak akan ada rasa di antara kita
Besok, Lagu Terbaru D’Masiv Rilis – Pernah Memiliki

Besok, Lagu Terbaru D’Masiv Rilis – Pernah Memiliki

Berita, Lokal
UPDATED!! Lagunya sudah rilis, dengarkan di bawah. D'Masiv gencar mengkampanyekan peluncuran lagu barunya yang akan dirilis besok, tanggal 1 maret 2018. Menggandeng Rossa dan David Noah juga kalimat "Banyaknya penyesalan terlahir karena kita lupa bersyukur dengan apa yang pernah kita miliki" adalah diantaranya yang dijadikan sebagai kisi-kisi dari isi lagu dan musik D'Masiv pada lagu yang berjudul Pernah Memiliki ini. d'masiv pernah memiliki Menunggu besok mungkin akan terasa lama bagi kalian yang sangat menantikannya, sambil menunggu lebih baik nikmati aja lagu-lagu mereka dan nyanyikan dengan lirik-lirik yang sudah kita sediakan di lirik.cc UPDATE!! Lirik Lagu D'Masiv - Pernah Memiliki feat. Rossa & David Noah |verse| malam ini ku tak bisa tidur memikirkan kamu yang di
Kita Berbeda? Kita Santai Aja – Iwa K

Kita Berbeda? Kita Santai Aja – Iwa K

Berita, Featured, Lokal
Iwa K merilis lagu terbarunya berjudul Sans yang terinspirasi dari keadaan jaman sekarang dimana keberbedaan sedang diarahkan ke hal yang tidak lagi indah. Kubu kubu terbentuk untuk saling tunjuk dan merujuk pada pemaksaan pendapat juga keyakinan dengan cara-cara busuk walaupuh harus saling tusuk. lagu baru iwa k Postingan dari akun instagram resmi @Stevie.Item  berisi tentang cerita Iwa K takala menulis lagu ini. Menjalani masa 6 bulan dalam "institusi" membuatnya melihat dan juga merasakan prespektif baru untuknya dalam berkarya. Judul lagu kali inipun dia ambil dari kata-kata yang digunakan oleh para anak jaman now untuk arti kata santai. Karena memang sekarang banyak orang dan pihak sudah gak bisa santai, segala urusan mintanya cincai, giliran gak dikasih bilang lebay, kalau udah gi
Video Lirik Endah N Rhesa – Menua Bersama

Video Lirik Endah N Rhesa – Menua Bersama

Berita, Berita Terbaru, Lokal
Endah N Rhesa merilis video lirik untuk lagu mereka yang dirilis kemarin tanggal 13 Februari, Menua Bersama. Sebuah doa dan cita-cita yang tersirat jelas dalam lagu ini. video lirik endah n rhesa Selain dari liriknya, musiknya pun mengisyaratkan hal tersebut, dengan membuat akhir lagu yang fade-out, menandakan bahwa keduanya ingin bersama hingga akhir waktu dan terus saling menyayangi seperti ketika pertama kali bertemu. Nada gitar yang melantun pada awal dan akhir menyuarakan keinginan itu. "Videonya sendiri digambar dan dianimasikan oleh Rhesa selama seminggu setelah perilisan lagu ini di toko-toko musik digital. Ilustrasi ini menggambarkan kesederhanaan dalam memproyeksikan cita-cita menua bersama orang yang menjadi teman hidup"  - youtube, EndahNRhesa Bukan hanya Endah N Rhesa
Video Lirik Armada – Adam Hawa

Video Lirik Armada – Adam Hawa

Berita, Featured, Lokal
Video lirik akhir-akhir ini dibuat secara sangat kreatif oleh banyak musisi dan band. Seperti halnya yang satu ini dari Armada yang baru saja mengangkat lagu mereka Adam Hawa menjadi single ketiga pada album Maju Terus Pantang Mundur edisi Deluxe. Video Lirik Armada  Selain dari lirik lagu yang muncul sesuai timing kata per katanya dan bait per baitnya, kita akan disuguhkan sajian seni visual dari siluet manusia yang membuat berbagai macam bentuk dengan tubuh para penampilnya. Tak hanya sekedar membuat berbagai macam bentuk, tapi dengan siluet tersebut, juga dibuat cerita pendek yang selaras dengan isi lagunya. "Kami ingin memberikan suasana bahagia dan positif diantara cerita cinta banyak orang.” aku dari Radha, gitaris Armada - Youtube. Itulah alasan utama Armada dalam memilih l
Video Klip Trisouls – Isyarat

Video Klip Trisouls – Isyarat

Berita, Featured, Lokal
Yerry Ririassa, Jesse Thomasmore dan Damien Jonathans yang tergabung Trisouls baru saja merilis suguhan visual untuk single mereka Isyarat yang dirilis bulan Januari kemarin. Menampilkan Nia Ramadhani dan Surya Sahetapy pada video klipnya dengan konsep cerita pendek hubungan asmara dalam durasi 10 menit. Video Klip Trisouls Di sini diceritakan Nia adalah seorang "secret admirer" kepada rekan kerjanya yang tidak lain adalah Surya. Dengan segala keikhlasan dan keteguhan hati yang tidak disadari oleh Surya, Nia selalu mencoba untuk selalu ada dan memberikan yang terbaik kepada Surya yang jatuh cinta kepada orang lain. Nah loh, terus gimana? Tonton aja sendiri di bawah ya :D Video klip ini juga dirilis bertepatan dengan hari jadi Trisouls yang ke-2, tepat pada tanggal 22 Februari Li
Evi Masamba “Aku Rindu” – Rekaman Ala Profesional

Evi Masamba “Aku Rindu” – Rekaman Ala Profesional

Berita, Featured, Lokal, Trending
Maksudnya? Evi Masamba merekam lagu terbarunya yang berjudul Aku Rindu dengan metode penyanyi profesional sebelum proses digital ditemukan, yakni dengan cara merekam musiknya secara live tanpa campur tangan instrumen digital. Keren coooiiii. Proses rekaman seperti ini memang hanya bisa dilakukan oleh yang udah jago banget main musiknya, terutama sang penyanyi. Karena kesalahan tidak boleh terjadi, salah di tengah atau pada akhir-akhir, maka proses rekaman harus dilakukan lagi dari awal. video lirik evi masamba Bersama label baru yang menaunginya yakni PORTRAIT Management, Evi akan mengarungi 2018 dengan karya-karya terbaru dan semangat baru. Lagu Aku Rindu yang dibawakan dengan musik dangdut klasik ini bisa menjadi favorit bagi para penyuka lagu-lagu dangdut era Evie Tamala, Iis Dahlia
The Fenomenal Rich Brian Rilis Video Klip Lagu Cold

The Fenomenal Rich Brian Rilis Video Klip Lagu Cold

Berita, Featured, Internasional, Lokal
The Fenomenal Rich Brian baru saja berilis video klip untuk lagunya yang berjudul Cold, track nomor 2 dari album debutnya Amen. Kejutan yang terjadi dan membanggakan Indonesia, album Amen menduduki posisi 18 di chart Billboard 200 di minggu pertama perilisannya. Rich Brian pun menjadi satu-satunya artis Indonesia yang album debutnya merangsek ke posisi top 20. WOW PISAN!!! Anggun dan Agnez Mo telah mewakili Indonesia untuk genre Pop, kini dunia pun mengenal lagi musisi Indonesia Rich Brian untuk genre musik hip-hop. video klip rich brian Video Klip ini menjadikannya yang ketiga dari album Amen yang dirilis bentuk visualnya. Glow Like Dat dirilis pada bulan Agustus 2017 dan disusul oleh Chaos pada bulan Oktober 2017 kemarin. Dalam video klip Cold, Brian berperan sebagai ice skater ulung
Pertunjukan Pertama Payung Teduh Tanpa Is

Pertunjukan Pertama Payung Teduh Tanpa Is

Berita, Featured, Lokal
Suatu showcase yang bertajuk Fase Avontur diselenggarakan pada tanggal 16 Februari kemarin di Loubelle, Setiabudhi, Bandung. Dihadiri oleh ratusan orang yang menjadi "Peneduh" bagi grup band Duo yang terdiri dari Ivan dan Ale. Siapa lagu kalau bukan Payung Teduh yang memiliki banyak cerita di tahun 2017 kemarin. Setelah beristirahat sejenak di awal tahun 2018, showcase yang telah disebutkan tadi adalah langkah awal petualangan baru mereka sebagai Payung Teduh yang baru, karenanya dinamakan Fase Avontur yang mana memiliki arti Petualangan secara harfiah. fase avontur payung teduh Posisi yang telah ditinggal oleh kedua rekannya sekarang diisi oleh mereka berdua dan sebaliknya pelaksana tugas untuk posisi yang Ivan dan Ale pada awalnya, dilakukan oleh additional player. Kini Ivan menjadi p