Saturday, June 15Lirik, News dan Review

Lokal

Bersiaplah Teh Melly Akan Luncurkan Video Klip Baru

Bersiaplah Teh Melly Akan Luncurkan Video Klip Baru

Berita, Featured, Lokal
Berjudul You're Beautiful On My Mind adalah lagu yang terdapat dalam album OST Eiifel Im Love 2, track nomor 5. Teh Melly baru saja selesai melakukan proses syuting untuk video klip tersebut dengan dana yang terbilang "minim". VIDEO KLIP MELLY GOESLAW Kendati dana minimal, beuh tapi hasilnya akan tersaji maksimal lho. Menggunakan smartphone sebagai instrumen untuk pengambilan gambar, aksesoris lainnya dan eksekusi dari imajinasi Hedy Siryawan sebagai Sutradara video klip ini sudah terlihat sangat indah dengan pesonanya dalam teaser yang teh Melly upload di akun resmi instagramnya @melly_goeslaw. A post shared by Melly Goeslaw (@melly_goeslaw) on May 9, 2018 at 3:16am PDT Sepertinya tidak akan lama lagi kita akan melihat hasilnya yang dapat kita lihat di channel resmi
Lagu Religi Hanya Untuk Bulan Ini? Nih Kata Teh Melly

Lagu Religi Hanya Untuk Bulan Ini? Nih Kata Teh Melly

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Bulan Ramadhan bulannya rilisan, lagu-lagu bertema religi dan pertobatan dengan nada-nada mendayu, sedih dan menggetarkan hati sudah dijadwalkan untuk diluncurkan baik dalam bentuk album kompilasi, album edisi khusus Ramadhan, single dan lain sebagainya. Namun teh Melly Goeslaw bersama Hedi Yunus memberikan kesan dan pesan akan hal ini melalui single "Lagu Religi" yang keduanya nyanyikan di lagu terbarunya tersebut. Bukan sekedar bercerita tentang berlomba-lomba merilis lagu bertema religi namun juga pada liriknya teh Melly bercerita tentang perilaku "mendadak terlalu baik" para pendendangnya. Lirik lagu yang cukup santai, jenaka dan berpendapat ini dikemas melalui musik yang jauh dari kesan religi tapi kerennya malah masuk ke atmosfir "bulan ini" yang memang benar adanya seperti yan
Virgoun Bertawakal Bersama Last Child di Lagu Baru

Virgoun Bertawakal Bersama Last Child di Lagu Baru

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Virgoun yang kebanyakan dari kita sudah tahu, bahwa Ia telah menemukan kedamaian dalam Islam. Baru saja merilis lagu baru bertema religi dengan berkolaborasi bersama ex-band Last Child untuk mengajak bertawakal bersama, berserah diri kepada Tuhan yang maha Esa, membawakan lagu berjudul Maha Pemilik Hati. lirik maha pemilik hati Judul yang sangat mendalam bagi yang mengingat bahwa memanglah hanya Allah yang dapat membolak-balikkan hati manusia melalui hidayah dan peristiwa yang Allah tetapkan. Karenanya manusia hanya bisa merendahkan dirinya di hadapan Allah, bersujud di setiap ibadah shalat 5 kali sehari. Berserah diri, menangis, mengadu, meminta, memohon hanya kepadaNya. Lagunya sendiri bisa kalian dapatkan dalam bentuk fisik yang bisa didapatkan pada album kompilasi Ramadhan Penuh ...
Takdir Itu Kamu, Lagu Trio Lestari Nuansa Sendu

Takdir Itu Kamu, Lagu Trio Lestari Nuansa Sendu

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Trio Lestari yang setiap anggotanya sibuk dengan dunianya masing-masing tetap kompak dan solid dalam hal karya musik. Terbukti mereka baru saja merilis lagu terbarunya berjudul Takdir Itu Kamu yang lirik lagunya ditulis oleh Glenn Freddly. lirik takdir itu kamu Berbeda dengan rilisan sebelumnya, kali ini sebuah lagu ballad bernuansa sendu disuguhkan oleh Tompi, Sandhy Sandoro dan Glenn Freddly pada lagu Takdir Itu Kamu. Iringan orkestra yang digarap oleh Ricky Lionardi membahana bersama dentingan piano yang dimainkan oleh Yudhistira Arianto. Bersama-sama, musik dan nyanyian dari Trio Lestari pun berusaha untuk mewakili perasaan dan cerita yang ditulis oleh Glenn dimana suatu pengalaman nyata adalah dasar dari penulisan liriknya. Dengarkan lagunya di bawah dalam sajian video lirik res
Dangdut Mewah Via Vallen di NET TV Jadi TRENDING Nomoooorrr….

Dangdut Mewah Via Vallen di NET TV Jadi TRENDING Nomoooorrr….

Berita, Featured, Lokal
Kaga pake banyak ngomong dah, liat aja di bawah. lirik sayang via vallen Note: Kencengin volumenya gak bakal nyesel, sumpah Lirik Sayang - Via Vallen Sayang Opo kowe krungu jerit e atiku Mengharap engkau kembali Sayang Nganti memutih rambutku Ra bakal luntur tresnoku Wes tak coba ngelaleke jenengmu soko atiku Sak tenane ra ngapusi isih tresno sliramu Suko pujane ati nanging koe ora ngerti Kowe seng tak wanti wanti Malah jebul sak iki koe mblenjani janji Jare sehidup semati nanging opo bukti Kowe medot tresnoku demi wedoan liyo Yowes ora popo insyaallah aku isoh, lilo Meh sambat kaleh sinten yen sampun mekaten Merana urip ku (oaoe) Aku welasno kangmas. . . . aku mesakno aku Aku nangis, nganti metu eluh getih putih Sayang Opo kowe krungu, jerit e atiku Mengharap en
The Changcuters Rilis Video Klip Berangkat!

The Changcuters Rilis Video Klip Berangkat!

Berita, Featured, Lokal
hay, setelah bulan maret kemarin lagu Berangkat! yang direpresentasi ulang untuk suatu kerjasama dengan merek semir terkenal Kiwi menjadi sebuah lagu berjdul Maksimalkan Langkahmu, akhir April kemarin lagu aslinya dirilis menjadi suguhan video klip sebagai single ke 3 dari album Binauralis. lirik lagu the changcuters Album rilisan tahun 2016 yang berisi 13 lagu ini, menempatkan Berangkat! di track nomor 7. Nada dan komposisi musik baik Berangkat! dan Maksimalkan langkahmu keduanya sama, hanay liriknya sja yang dirubah untuk menyesuaikan dengan tema dan cerita. Karena ini versi aslinya, pasti inilah yang akan sering dinyanyikan pada setiap penampilan musikal langsung dari The Changcuters, hafalkan liriknya di bawah, sambil dengarkan lagunya dalam suguhan video Klip Berangkat!. Li...
Wali Kembali Hadirkan Lagu Religi

Wali Kembali Hadirkan Lagu Religi

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
etelah melakukan meputaran serentak di Radio-Radio Indonesia, Wali langsung merilis versi video klip untuk lagu religi terkini dari mereka berjudul Bocah Ngapa Yak. lirik lagu wali Sudah tidak asing dengan frase tersebut bukan? Wali menggubahnya menjadi satu suguhan lagu religi yang dimainkan khas sekali baik dari segi nada dan kompisisi jika ini adalah karya musik dari band Wali. Dimulai dengan ketukan kendang dan langsung bersambut vokal Faank untuk bagian verse lagu, bait pengingat shalat adalah pembuka pertama yang disampaikan yang mana sangat cocok dengan kondisi masa kini pemuda pemudi, enyak babeh, om tante, aki nini, bapak ibu, mamang dan bibi sekalian. Selain dari hal itu dalam video klip Wali juga mengisyaratkan protes terhadap situasi politik dan masyarakat saat ini dim...
Jerit Hati Via Vallen dalam Keindahan Panorama

Jerit Hati Via Vallen dalam Keindahan Panorama

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Maulidia Octavia alias Via Vallen baru saja merilis video klip untuk lagunya yang berjudul Jerit Atiku. Suguhan lagu Reggae Dangdut dari gadis asal Surabaya ini khas menempel pada karakternya didukung dengan keindahan panorama alam dan kota-kota Indonesia sebagai latar belakang lokasi pengambilan gambar untuk video klipnya. lirik via vallen Berbalut gaun putih ketika berada di alam dan berpakaian kaos ketika berada di kota, Via Vallen tampak cantik mengenakan semua pakaian tersebut. Lagunya sendiri yang bercerita tentang meminta pengertian dari sang kekasih untuk memikirkan pasangannya ini telah menjadi trend di Youtube dan sampai artikel ini terbit menduduki posisi ke 30 untuk menjadi kategori Trending. Seperti apa video klipnya? Lihat saja di bawah dan nyanyikan dengan lirik yang s
Sajian Lagu Religi dari Cita Citata

Sajian Lagu Religi dari Cita Citata

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Pedendang lagu Goyang Dumang, Cita Citata menyambut bulan Ramadhan yang akan datang sebentar lagi dengan menyuguhkan satu lagu baru bertema religi berjudul Kehidupan Ini Memilihku. lagu religi cita citata Jauh dengan lagu-lagu dangdut disko yang kita kenal dari Cita Citata, kali ini Ia membawakan lagunya dengan kemasan musik Pop mellow, disesuaikan dengan lirik lagu yang bercerita tentang berserah diri kepada Allah SWT atas apa yang telah diberikan dalam kehidupan. Kesadaran bertumbuh, segala pemberian itu ternyata dalah titipan sementara yang nantinya akan diminta pertanggung jawabannya. Mari merenung sembari mendengarkan lagunya Cita Citata, Kehidupan Ini Memilihku. Jangan lupa laksanakan Shalat 5 waktu dan puasanya ntar ya coi, jangan sampe kalah imannya sama es teh manis dingin d
Single Baru Yura Yunita Sederhana Namun Memikat

Single Baru Yura Yunita Sederhana Namun Memikat

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Yura Yunita yang sebelumnya pada bulan Februari kemarin tampil dalam LAFFestival 2018 dengan berkolaborasi bersama beberapa artis yang mana salah satunya adalah aktor tenar pemeran BJ Habibie, Reza Rahardian. Keduanya baru saja merilis single baru yang rasanya istimewa berjudul Pekat. Kenapa istimewa? Karena pada lagu ini Reza bukan hanya sekedar "numpang" nyanyi akan tetapi pada proses pembuatannya, Reza dan Yura bersama-sama menulis lirik untuk lagunya tersebut. Selain itu, Reza juga bernyanyi sesuai dengan kadar dan kemampuannya. Hasilnya menjadikan lagu ini terasa ketulusannya dalam hal gubahan kata menjadi nada. Olah instrumen yang dimainkan juga bisa dibilang sangat indah dengan iringan piano, biola dan cello. Ketika suara-suara string mengalun bersama dengan bait yang dinyanyi