Friday, December 15Lirik, News dan Review

Lokal

Lagi Nunggu? Dengerin Aja Lagu Baru Armand Maulana

Lagi Nunggu? Dengerin Aja Lagu Baru Armand Maulana

Berita, Featured, Lokal
Armand Maulana baru saja merilis single terbarunya berjudul Tunggu Disana. Bagi yang sedang menanti sesuatu atau seseorang, mending dengerin nih lagunya di gerai streaming yang tersedia. Warna lagu yang lebih ceria sangat cocok mengobati kegelisahan, keraguan dan kebosanan. Terbalut dengan konsep sederhana untuk bersenandung bersama, lagu baru Armand Maulana ini terdengar segar dengan tempo musik yang lebih cepat, isian gitar yang catchy dan ketukan drum yang "hidup". Dengerin juga: Fatin - Shoot Me Now Bondan Prakoso - What The F?! Yura Yunita - Buktikan
Mau Gitar Gratis Dari Koil ? Beli Kaosnya Aja

Mau Gitar Gratis Dari Koil ? Beli Kaosnya Aja

Berita, Featured, Lokal
Serius ini mah gk pake becanda, informasi yang langsung datang dari Koil melaui akun Instagram mereka @koiltv, Kamu bisa dapat Gitar gratis Flying V signature Koil Megaloblast dengan cara membeli kaos meraka untuk seri Megaloblast, tapi diundi ya untuk 1 pemenang saja :D. Caranya? 1.  Follow akun Instagram @RocknationID 2.  Beli kaos Megaloblast di akun tersebut (atau langsung klik disini yang sudah follow) 3.  Setiap pembelian t-shirt Koil Megaloblast akan mendapatkan No. Order yang berlaku sebagai No. Undian. 4.  No Order / Undian berlaku untuk 1 kali pemesanan / pembelanjaan. 5.  Pembelanjaan bisa digabung dengan item lainnya. 6.  Setiap orang bisa membeli t-shirt ini lebih dari 1 kali artinya bebas mau belanja berapa kalipun. 7. Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia untuk
Single Yang Memperjelas Is Mundur “Di Atas Meja”

Single Yang Memperjelas Is Mundur “Di Atas Meja”

Berita, Featured, Lokal
Salah satu lagu yang dijadikan single ke 2 dari Payung Teduh untuk album barunya berjudul Ruang Tunggu yang direncanakan rilis tanggal 19 Desember yakni Di Atas Meja mengisahkan soal kerinduan Is akan kebersamaan yang Ia rasakan bersama keluarganya (Istri dan anaknya). Dengan jadwal manggung yang padat momen-momen yang dirasakan Is tersebut hampir jarang Ia rasakan. Diberi judul Di Atas Meja karena hal tersebut adalah tentang hangatnya kebersamaan di meja makan dengan senyum dan jiwa yang benar "ada disana". Dalam artian, setelah Payung Teduh mempunyai banyak sekali jadwal untuk melakukan pertunjukkan musik, Is mengakui dirinya malah sudah terlalu lelah ketika saat yang Ia nantikan itu tidak seperti yang "biasanya". payung teduh di atas meja Senyum yang masih terjaga namun jiwa dan ...
Bernyanyi dengan Mereka yang Tunarungu & Tunawicara

Bernyanyi dengan Mereka yang Tunarungu & Tunawicara

Berita, Featured, Lokal
Pernahkah terpikir bagaimana mereka yang tunarungu menikmati melodi? Bagaimana yang tunawicara bernyanyi? Berbekal hal tersebut Endank Soekamti mencoba membuat sebuah sajian khusus kepada mereka yang mengalaminya dengan menyuguhkan video semua lagu di album Salam Indonesia dalam bahasa isyarat Indonesia (Bisindo) beserta tampilan kunci nada pada setiap bagian lagu. Tindakan yang mulia serta usaha yang benar-benar tulus. Bentuk nyata dari empati dan rasa simpati terhadap mereka yang menjalani hidup dengan kondisi yang terjadi. Ini baru anak PUNK, dimana berbagi adalah hal paling utama, saling peduli dengan tindakan nyata, tak kenal caci dan benci kepada sesama. Tapi melawan paradigma negatif yang ada, menebar cinta daripada drama. Salam Pemuda Indonesia \m/
Yura Yunita Dicium Rubah di Video Buktikan

Yura Yunita Dicium Rubah di Video Buktikan

Berita, Featured, Lokal
Video klip untuk Single yang telah dirilis sejak tanggal 18 Agustus 2017 berjudul Buktikan dibuat dengan konsep cerita pendek sesuai isi lagu dari Yura Yunita yang menceritakan soal pernyataan perasaan pada seorang yang dicinta. Alih-alih menggunakan model pria, dalam video klip ini sosok "pelamar" diperankan oleh manusia berwujud rubah. Dengan berbagai usaha, sang rubah mencoba agar cintanya dapat diterima oleh Yura. Bagaimana hasilnya? Kita lihat aja dibawah lagu baru yura yunita buktikan Eit, ada single dari Fatin juga dengan tema yang sama soal tembak-tembakan cek di sini
Soundtrack For Your Live – Fatin Shoot Me Now

Soundtrack For Your Live – Fatin Shoot Me Now

Berita, Featured, Lokal
Terbaru dari the dearest Fatin "X-Factor", single pertama untuk album terbarunya nanti. Sebuah lagu yang cocok dengan masanya Fatin yang juga sesuai dengan kondisi banyak wanita yang "menanti". Menanti opo? Sesuai judul, lagu ini gamblang menceritakan soal "cepetan tembak gw!" dimana rasa gregetan karena momen yang tinggal direalisasikan akan tetapi kurang peda dan keberanian dari yang mau mengungkapkan perasanaan. lagu baru fatin Perasaan apa? Perasaan "Demen" :D. Biar gak salah nyanyiinnya nih video lirik resmi dan teks liriknya
One Man Band on One Day Song Created – What The F

One Man Band on One Day Song Created – What The F

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Bondan Prakoso baru saja merilis video klip untuk lagu yang dibuat berdasarkan tantangan dari sang istri, dimana Bondan ditantang untuk membuat lagu hanya dalam satu hari. Hasilnya? terciptalah What The F?! Lagu yang "jujur" pada diri sendiri menyuarakan kebebasan akan sesuatu, menyatukan hal-hal yang Bondan sukai sebagai bagian-bagian dalam video klip-nya. Terutama ketika "kekuatan" super seiya muncul :D. Lagu Baru Bondan Prakoso Menggunakan bahasa Inggris dari awal hingga akhir lagu dengan skill musik yang cukup kompleks khas Funk dan Bondan Prakoso membuat lagu ini bisa dinikmati secara internasional dan bagi siapa saja yang ingin memulai hari atau meningkatkan motivasi dikala lesu. Sambutan "OW" ala Michael Jackson di awal lagu langsung mebuat kepala terangkat dan bergoyang, karena
Album Baru Anggun “8” Rilis Hari Ini

Album Baru Anggun “8” Rilis Hari Ini

Berita, Featured, Lokal
Yang ditunggu-tunggu di tanggal 8 Desember bagi para pecinta musik dari Anggun Cipta Sasmi akhirnya datang. Album baru Anggun yang berjudul 8 telah rilis di tanggal 8 Desember 2017 (HARI INI!!). Yang pesanan album fisiknya belum dateng bisa dengerin di Spotify atau download versi digitalnya di Itunes bagi para pengguna Apple. Perilisan album 8 ini disertai juga dengan dirilisnya video klip untuk single pertama What We Remember yang versi audio-nya sudah dirilis sejak tanggal 16 Oktober. Lagu tersebut ada di track ke 2 dari 10 lagu yang ada di album 8. Pembuka album adalah lagu dengan judul No Promises yang musik dan lagunya cukup cathcy dengan irama yang menggugah "selera" untuk menikmati seluruh lagu dalam album. Setelah lagu What We Remember, benar adanya bahwa kreatifitas dan
Sudah Nikmati Endah N Rhesa Colors Belum?

Sudah Nikmati Endah N Rhesa Colors Belum?

Berita, Featured, Lokal
Sesuai yang dijanjikan, lagu persembahan untuk soundtrack sebuah buku berjudul In Between Colors karya Eka Wustuk tentang fashion designer Lenny Agustin telah dirilis kemarin tanggal 5 Desember. Berjudul Colors warna musik pada lagu Endah N Rhesa kali ini bisa dibilang jauh berbeda dari apa yang telah mereka lakukan selama 13 tahun berkarya. Hal inipun terjadi karena kesempatan untuk membuat lagu yang diperuntukkan untuk seseorang dengan ruang lingkup profesinya dan karya tulis yang telah hadir sebelum lagu ini. Membuat Endah N Rhesa memiliki pilihan untuk mencoba sesuatu yang berbeda ala Endah N Rhesa. Endah N Rhesa Colors Lagu yang juga dirilis sebagai penanda 8 tahun pernikahan Endah Widiastuti dan Rhesa Aditya ini bisa memiliki arti lainnya, khususnya  bagi kehidupan berumah tangga.
Film Chrisye Persembahan Visual Bagi Sang Legenda

Film Chrisye Persembahan Visual Bagi Sang Legenda

Berita, Featured, Lokal
Siapa yang nggak kenal Chrisye? Gak kenal status WNI-nya dipertanyakan ini mah. Satu-satunya di seantero dunia dengan suara yang khas seperti beliau tidak ada lagi selain di Indonesia, maka berbanggalah kita sebagai orang Indonesia. Meskipun beliau telah tiada, karya-karyanya tetap abadi dan selalu dikenang dari masa ke masa. Maka sebuah persembahan film yang menceritakan kisah tentang beliau patutlah kita apresiasi demi pembelajaran dan penghormatan. film chrisye Kita akan menyaksikan bagaimana perjalanan seorang Chrisye dari pertama mengenal musik, mempelajarinya, mencintainya, meninggalkannya dan kembali mencintainya dengan jiwa yang lebih kuat pada sisi spiritual dalam menjalani karir sebagai seorang musisi dan penyanyi. Tak lupa kaitan hidupnya antara musik dengan kekasihnya, kelua...