Wednesday, December 12Lirik, News dan Review

Lokal

Marcello “Ello” Tahitoe Makin Seru Berteriak

Marcello “Ello” Tahitoe Makin Seru Berteriak

Berita, Featured, Lokal
Udah pada dengerin lagunya Marcello Tahitoe alias Ello yang judulnya Munafik belum? Beuh, lagu rock abis dengan teriakan sepuasnya di bagian akhir lagu. lirik munafik ello Dengerin ini lagu, udah gk kebayang lagi Ello kaya awal-awal nyanyi mellow. Lirik dan nada yang dinyanyikan tergolong garang, ditambah isian gitar yang asik dengan gebukan drum yang agresif. Durasi lagu yang terasa cukup, sepanjang kurang dari 3 menit memberikan ketegasan tersendiri yang jelas tanpa neko-neko, pesan kebencian kepada orang munafik dituangkan langsung dari kata per katanya semenjak awal lagu! "Gue Di Sini Anti orang Munafik...""Bilang Iya Kalau Emang Iya, Bilang Enggak kalau Emang Nggak""Mulut Lo Manis, Keloakuan Lo Najis!" Noh beberapa penggalan lirik lagunya. Penasaran? Puter dah di bawa
Untuk Ke 2 Kalinya, Rossa Dapat Piala BAMA

Untuk Ke 2 Kalinya, Rossa Dapat Piala BAMA

Berita, Featured, Lokal
tahun berturut-turut Rossa mendapatkan penghargaan dari BAMA, Best Indonesian Artist adalah kategori yang Ia boyong setelah diumumkan 3 hari yang lalu oleh BAMA 2018. Tahun sebelumnya Rossa juga mendapatkan piala untuk kategori Best Indonesian Act, menandakan Rossa memanglah Diva pada kelasnya yang diakui oleh internasional. piala bama rossa BAMA sendiri adalah organisasi non profit yang isinya ialah Musisi, Produser, Penulis Lagu, Enginer (teknisi) dan para Profesional Industri lainnya. Dengan misi utamanya yakni untuk lebih memperkenalkan dan saling memperdengarkan musik dan musisi dari berbagai berlahan dunia yang dari tahun ke tahunnya pastisipan yang tergabung terus bertambah. Pemenang-pemenang lainnya akan diumumkan melalui media sosial BAMA dalam waktu dekat, salah satunya ma
Disney Gandeng Payung Teduh Buat Lagu Tema

Disney Gandeng Payung Teduh Buat Lagu Tema

Berita, Featured, Lokal
amai 2 hari ini tentang Payung Teduh yang digandeng Disney Indonesia untuk mengisi lagu tema Ralph Break The Internet (Wreck It Ralph 2) yang mana benar adanya jika 1 lagu berjudul Sebuah Lagu diperuntukkan Payung Teduh sebagai lagu tema yang dirilis untuk khusus untuk Indonesia. lirik sebuah lagu payung teduh Selain lagu, pada pemutaran film Ralph nanti tanggal 23 November, pada akhir film akan diputar / disisipkan klip dari lagu tema tersebut sebagai bagian dari film yang sekaligus menunjukkan rasa hormat Disney untuk para penikmat film Disney di Indonesia melalui karya musik yang disuguhkan oleh musisi Indonesia itu sendiri. Sebuah Lagu dapat kalian nikmati via Spotify / Apple Music, makanya bikin akunnya dulu dah sana dan nyanyikan dengan liriknya yang betul di bawah :D ...
D’Masiv Ajari Anti Gengsi di Video Klip Terbaru

D’Masiv Ajari Anti Gengsi di Video Klip Terbaru

Berita, Featured, Lokal
Siapkan tisu bagi kalian yang super sensitif, karena suguhan video klip terbaru D'Masiv menghadirkan cerita haru tentang cinta kasih di atas gengsi dan prestasi. ingin lekas memelukmu lagi Lagu yang merupakan hasil kolaborasi bersama Pusakata berjudul Ingin Lekas Memelukmu lagi ini dibuat video klipnya oleh Sutradara yang namanya sudah tidak asing lagi sebagai musisi punk asal Jogja, tidak lain adalah Erix Soekamti dari trio Endank Soekamti. "The Wolverine" secara apik membuat progresi cerita yang selaras dari awal, klimaks hingga akhir lagu. Pesan yang sangat jelas tersirat pun tersampaikan  utamanya didukung oleh para aktor dan aktris yang terlibat dan juga pengambilan gambar yang berkualitas Internasional. Tonton di bawah sajian seni visual dengan musik yang emosional dari
Ada Sesuatu Nih Dari J-Rocks

Ada Sesuatu Nih Dari J-Rocks

Berita, Featured, Lokal
ah nah nah ini nih yang bikin penasaran. Melalui akun instagramnya sendiri @imaninejrocksofficial mengunggah seusuatu tentang "Andai Sehari Lagi diberi kesempatan bertemu orang yang kita sayangi . . . . . . " lirik lagu j-rocks   View this post on Instagram   _#AndaiSehariLagi_ diberi kesempatan bertemu orang yang kita sayangi... A post shared by Iman T rachman wirapraja (@imaninejrocksofficial) on Nov 10, 2018 at 7:55pm PST Apakah hal tersebut merujuk kepada lagu baru? (yang biasanya si gitu) atau Youtube-show sendiri? (yang juga nge-trend). Moga-moga si lagu baru ya, karena musisi banyak yang gencar rilis lagu baru karena kemudahan untuk "menyiarkannya". Betul? Kalau lagu, apakah ini lagu cinta? Ata
Serius Bukan Gosip, Piyu dan Fadly Jadi MC

Serius Bukan Gosip, Piyu dan Fadly Jadi MC

Berita, Featured, Lokal
Serius, sueerrrr, beneraaan, Piyu dan Fadly menjadi MC salah satu perhelatan akbar lho?! Tidak hanya mereka berdua, tapi seorang vokalis freelancer yang sedang sibuk berpolitik juga menyempatkan menemani mereka, siapa dia? Giring mbak mas sekalian. lirik god bless Ketiganya menjadi host untuk konser ulang taun God Bless yang diadakan kemarin pada tanggal 3 dan 4 November berlokasi di Telkom Landmark Tower Auditorium, Jakarta Selatan. Kalau hostnya macem gini yaudah pasti ada kolaborasi pastinya. Betul gak? Sayang Editor tidak berkesempatan untuk menyaksikan konser tersebut karena satu dan lain hal, padahal dengan Rp 15.000 sudah bisa nonton via streaming. Telkom yang jadi sponsornya, yaiyalah iya hal ini harus terjadi. Betul? Yang gak sempet nonton kaya Editor, yah tunggu aja
Goreskan “Warna-Warni” di Dunia Sebelum Kita Pergi

Goreskan “Warna-Warni” di Dunia Sebelum Kita Pergi

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
"Sekecil apapun langkah yang diambil, setidaknya kita sudah menggoreskan "warna-warni" di dunia ini sebelum nanti kita pergi" itulah pesan dari Endah N Rhesa dalam video klip untuk lagu barunya We yang sudah dirilis pada bulan September kemarin. lirik endah n rhesa we We, dirilis sebagai pesan untuk Terus Berkarya dengan menembus batas dan halangan, utamanya dari dalam diri sendiri. “Setiap orang pasti pernah merasa rendah diri, malu, merasa takut untuk mencoba atau melakukan sesuatu. Lagu ini sebenarnya untuk mengingatkan kembali bahwa setiap orang memiliki potensi untuk maju, berkarya, mau bagaimanapun situasi dan kondisinya. Tinggal mengumpulkan semangat dan kemauan. Lagu ini untuk menemani teman-teman yang sedang mengalami fase tersebut.” Endah Ketika merilis lagu We terse
Rivalnya “Pak Eko” Nampil di Video Klip Kunto Aji

Rivalnya “Pak Eko” Nampil di Video Klip Kunto Aji

Berita, Featured, Lokal
ang viral yang diolah pakai akal, jadinya video klip gak normal untuk lagu yang sesungguhnya sangat berakal dan berpesan kental agar para pria jangan gampang mental ketika hendak melamar, jadi siapkanlah yang kuat apa yang namanya mental. lirik lagu kunto aji Ya, inilah konsep jenaka Kunto aji dalam video klip yang kedua untuk lagunya yang berjudul Topik Semalam. Pak Eko yang kemarin viral dengan "skill maut" melempar barangnya barang-barang harus mengakui keunggulan model video klip di video ini yang bukan hanya barang-barang logam, namun sayur mayur juga bisa dilempar dan nanclep di papan. Sueeer, dengan ilmu separuh dewa Stephen Chow, semua hal ini telah terjadi. Lihat deh di bawah video klipnya, dijamin salfok dari lagunya :D Enjoy aja... Lirik Lagu Kunto Aji - Topik ...
Karya Original JKT48 Akustik – Lantang

Karya Original JKT48 Akustik – Lantang

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
ih dia yang dfitunggu-tunggu sama kalian pencita musik di tanah air. Satu karya asli dari JKT48 Akustik yang merupakan sub-unit dari JKT 48. Member dari JKT48 Akustik ini terdiri dari 4 orang, yakni Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca), Nadila Cindi Wantari (Nadila), Ni Made Ayu Vani Aurellia (Aurel) dan Rona Anggreani (Rona). Lirik Lantang JKT48 Akustik Lirik lagu yang "nyeni" ditambah musik dengan "chord Jepang" yang diberi aksen manis instrumen musik tradisional pada bagian verse dan nada dari nyanyian yang benar-benar dibuat sekali J-Pop-Indonesia, kita seperti mendengarkan rilisan musisi Jepang sana macem artis-artisnya label Avex (ayumi Hamasaki, Utada Hikaru, Do As Infinity, dll). Video klip yang disajikan pun sederhana, seperti sebuah perayaan dan berbagi cerita kepada
“Mengulik Waktu” di Video Klip Wanita – Endank Soekamti

“Mengulik Waktu” di Video Klip Wanita – Endank Soekamti

Berita, Featured, Lokal
o yo yo yo nih dia video klip untuk lagu Wanita yang sedari Juli kemarin udah di-tease via Instagram / Twitter proses pembuatannya. Seperti apa jadinya? lirik wanita endank soekamti Melanjutkan cerita video klip "Waktu" kali ini pria yang menyesali keterlambatannya ketika hendak menggebet calon jodoh yang di ntar-ntarin itu ternyata mendedikasikan seluruh sumber daya yang ia miliki untuk membuat mesin waktu. Weeeeh, ngayal gile ya nih video klip. Dari mulai ngulik momen pas untuk dapetin cewe idolanya dengan muter waktu ke belakang sampe akhirnya ngulik waktu ke masa depan yang ternyata hasilnya tidak juga sesuai harapan. Gimana tuh dah? Yang pasti sepeda onthel yang waktu itu di sorot banget nih, punya andil besar sebagai mesin waktunya. Liat aja ya di bawah video klipnya, sambi