Thursday, August 22Lirik, News dan Review

Lokal

Stephanie Poetri Jadi Yang Ketiga Bersama Rich dan Niki

Stephanie Poetri Jadi Yang Ketiga Bersama Rich dan Niki

Berita, Featured, Lokal
Tidak bermaksud click-bait karena udah jadi viral juga nih berita kalau Stephanie Poetri si pelantun I Love You 3000 resmi telah menandatangani kontrak bersama 88Rising yang merupakan label Internasional yang telah menaungi 2 artis dari Indonesia yakni Rich Brian dan Niki. stephanie poetri live usa Bener kan ya jadi orang yang ketiga DARI INDONESIA :D maksudnya mah Nah ini beritanya juga Mimin yakin mah semuanya pada dapet dari sesi wawancara singkat Stephanie bersama The Lunch Table di bawah ini https://www.youtube.com/watch?v=B439sj47Tug Bahasa Inggrisnya Stephanie Muantap \m/ Dari video tersebut di penghujung percakapan akhir wawancara-lah yang menjadi topik berita yang beredar jika secara resmi Stephanie telah bergabung bersama 88Rising. Boom! Mau liat gimana p...
Punk Rock + Bahasa Jawa + Dangdut = Endank Soekamti

Punk Rock + Bahasa Jawa + Dangdut = Endank Soekamti

Berita, Featured, Lokal
Endank Soekamti menurut mimin adalah band Punk yang saat ini sangat aktif, atraktif, kreatif dan berani menembus batas baik dalam dunia musik maupun di luar musik. Menyambut album Air, yang ke-9 selama mereka berkarir, lagu terbaru berjudul Leda Lede diperdengarkan sebagai lagu kedua dari album tersebut. lirik leda lede endank soekamti Kali ini lagunya berbahasa Jawa, bercampur irama Chacha dan menampilkan artis tamu dari dunia dangdut, Cita Citata. Dengan lirik bagian chorusnya yang kasar banget sebenernya mah, tapi lah ini malah enak dinyanyiin. "AAAAA..Suuuuuu..Aku Ra NyongkoAku Ra Ngiro.." Tuh liriknya kaya gitu, ngerti kan apa itu artinya? Dan itu dinyanyiin sama Cita Citata lho, ahay. Lagu dirilis berbarengan dengan video klip yang unik dan minimalistik. Cita Citata n d...
Selain Bermusik, Rich Brian Jago Juga Main Rubik

Selain Bermusik, Rich Brian Jago Juga Main Rubik

Berita, Featured, Lokal
Berapa lama kalian bisa selesein permainan rubik? Atau jangan-jangan gak pernah bisa? (kayak mimin, hehe). Nih si Rich Brian ternyata jago banget maen rubik dengan rekor pribadinya memerlukan waktu hanya 8 detik saja untuk menuntaskannya dan di video pada wawancara bersama channel GQ di bawah, Ia menyelesaikannya hanya dalam waktu 23 detik saja. rich brian rubik Penting banget ni berita? Bukan soal permainan rubiknya si yang patut untuk dijadikan contoh dan apa yang mau disampein. Tapi dari permainan rubik kemudian jadi cita-cita bermusik. Jadi si Brian nyerita kalau Ia sewaktu kecil emang suka dan jago main Rubik, sampe ikut kompetisi. Nah pada kenyataannya dia tak pernah memenangkan kompetisi tersebut dan akhirnya mikir "ntar hidup gue mau jadi ape?" "Dari rubik doank emang gue b...
Rich Brian Bersama Spotify Adakan Pameran  di Jakarta

Rich Brian Bersama Spotify Adakan Pameran di Jakarta

Berita, Lokal
Haionline - Rapper kenamaan Indonesia, Rich Brian, baru aja meluncurkan album terbarunya berjudul The Sailor. Untuk merayakan peluncuran album tersebut, layanan musik streaming Spotify, bekerja sama dengan sang bintang mancanegara untuk menuangkan kisah dari album tersebut ke dalam sebuah pameran eksklusif bertajuk “The Sailor Experience” di Jakarta. Berlokasi di Gudang Gambar, pameran yang dibuka secara gratis untuk umum ini akan berlangsung selama tiga hari mulai Kamis, 8 Agustus hingga Sabtu, 10 Agustus 2019..“The Sailor Experience” akan mengajak para fans Rich Brian untuk menelusuri pemikiran salah satu bintang hip-hop Asia terbesar ini. Pengunjung pun akan menyaksikan berbagai cerita dan kenangan menarik yang mengilhami album terbaru Rich Brian itu. Di pameran tersebut, setiap
Rich Brian Tunjukkan Kebanggaan Jadi Orang Indonesia

Rich Brian Tunjukkan Kebanggaan Jadi Orang Indonesia

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Rich Brian dengan jelas menunjukkan kebanggaannya menjadi orang Indonesia dalam video klip lagu Kids yang merupakan single kedua dari album baru Rich Brian bertitel Sailor yang siap rilis tanggal 26 Juli ini. lirik kids Rich Brian Konsep video yang menunjukkan sekilas dari serba-serbi lingkungan dan budaya Indonesia di kota kelahirannya Jakarta, mengisyaratkan pesan yang kuat dari Rich bagi para pemuda Asia khususnya Indonesia agar jangan pernah takut memperjuangkan mimpi. Tak harus terlahir sebagai anak orang kaya, tak harus selalu mencapai peringkat tertinggi di Sekolah, tak perlu menjadi orang selalu menyenangkan semua orang. Akan tetapi berusaha keras dan tetap bersatu dalam kekeluargaan adalah salah satu kunci sukses Rich Brian dalam berkarir. ” Tell these Asian kids they c
Single Kedua Album Baru Rich Brian – Kids

Single Kedua Album Baru Rich Brian – Kids

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Album baru Rich Brian yang akan rilis sebentaaaaar lagi (yang sabar pokoknye) pada tanggal 26 Juli ini kembali memperkenalkan lagu barunya yang kedua berjudul Kids dimana ceritakan soal pengalaman dan pesan dari Rich Brian untuk para pemuda/pemudi dari Asia jika meeka bisa menjadi apa saja yang mereka impikan. " Tell these Asian kids they could do what they want Might steal the mic at the GRAMMYs just to say we won That everyone can make it, don't matter where you from " Bait di atas adalah pesan jelas dari lagu sepanjang empat setengah menit yang menyuguhkan nyanyian Rap dengan balutan musik Lofi Hip Hop yang berdinamika. Rich bercerita bagaimana Ia terinspirasi oleh almarhum Mac, kemudian ketika Ia mulai berkomunikasi dengan Sean pendiri dari 88 Rising yang telah membesarkan n...
Sempet Error, Video Senorita Via Vallen Akhirnya Trending

Sempet Error, Video Senorita Via Vallen Akhirnya Trending

Berita, Featured, Lokal
Via Vallen lagi-lagi menjadi Trending di Youtube. Kali ini dikarenakan video yang isinya adalah cover song lagu dari Shawn Mendes dan Camila Cabella yang berjudul Senorita. senorita via vallen Lagu tersebut digubah aransemennya dan disuguhkan dengan balutan musik Dangdut Koplo. Via pun menyajikannya dalam bentuk video yang sebelumnya sempat mengalami gangguan dari pihak Youtbea dan hanya tertahan di tiga ratusan ribu viewer saja. Setelah dikoreksi oleh pihak Youtube, BOM! Video yang diunggah pun ternyata menjadi trending nomor satu pada tanggal 14 Juli kemarin (per hari ini tanggal 16 Juli, turun menjadi Trending nomor 11). Berbagi kebahagian atas hal tersebut, Via mengadakan kuis berhadiah yang dapat diikuti oleh siapa saja. Detailnya sebagai berikut View this po...
Rich Brian NYANYI! Sendu Lagunya Coi

Rich Brian NYANYI! Sendu Lagunya Coi

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Belajar bahasa Inggris, belajar nge-rap dan sekarang dia BERNYANYI. The Phenomenon Rich Brian memberikan karya super spesial berjudul Yellow yang merupakan single perdana untuk album kedua Brian berjudul The Sailor, siap rilis tanggal 26 Juli 2019. lirik yellow rich brian Lagu yang sangat emosional dari Brian dimana Ia mencoba untuk berbagi rasa dan pengalaman yang Ia telah tempuh untuk menggapai mimpinya. Harapannya adalah agar orang-orang seperti dirinya selalu optimis dalam berusaha karena tak ada jaminan keberhasilan bila hanya berdiam diri untuk mewujudkannya. Jaminan Keberhasilan, kata kunci dari pesan lagu ini. Mungkin karenanya, Brian pun menyuguhkan sesuatu yang sangat berbeda yakni bernyanyi. Brian menunjukkan jika terjun menjadi seorang musisi, maka totalitas dan keserius...
Album Noah GRATIS, TIS TIS Buat Kalian Nikmatin

Album Noah GRATIS, TIS TIS Buat Kalian Nikmatin

Berita, Featured, Lokal
Yups beneran gratis, modal kuota internet atau WiFi (ikut nebeng apalagi) kalian bisa nikmati SEMUA ALBUM NOAH GRATIS via Youtube di akun resmi Noah. Mulai dari album semasa masih bernama Peterpan hingga album Sings Legend, setiap track-nya bisa dinimkatin gratis gak perlu khawatir berdosa. Kalau mau sambil nyanyi-nyanyi, lirik lagunya ada di sini. Jangan juga ketinggalan sama 3 lagu baru mereka yang akan terdapat album barunya nanti, yang kedua setelah menjadi NOAH, My Situation, Jalani Mimpi dan Wanitaku. https://youtu.be/aYPXy6kE1GA Lirik My Situation NOAH Sadness in your tears, I’m fading inMy heart goes numb, awake in chainsWe tried to reappear, like fools rush in This changing life we can’t explain To give you space to leave my placeAs evening comes I le
Mau Lagu Kalian Jadi Closing Credit Film Gundala Gak?

Mau Lagu Kalian Jadi Closing Credit Film Gundala Gak?

Berita, Featured, Lokal
Joko Anwar dan Tim membuka sayembara bagi siapa saja yang mempunyai karya musik untuk menjadi bagian dari film Gundala. Bagi yang ingin mengikuti, caranya sangaaat mudah. Menangnya ya urusan Tuhan yang Maha Esa, ner? ost gundala View this post on Instagram Teman-teman, bikin lagu buat closing credit film GUNDALA yok. 🙏🙏 #GundalaSongTribute A post shared by Joko Anwar (@jokoanwar) on Jun 22, 2019 at 6:18am PDT Gundala adalah salah satu pahlawan super buatan Indonesia yang filmnya akan segera tayang dengan kualitas jaman sekarang oleh sutradara yang juga super, Ia tidak lain adalah Joko Anwar. Berikut adalah trailer filmnya https://www.youtube.com/watch?v=SdAhF3NYvk4 Abimana Aryasatya dipercaya untuk berperan sebagai tokoh utama Gundala....