Saturday, October 20Lirik, News dan Review

Lokal

Rivalnya “Pak Eko” Nampil di Video Klip Kunto Aji

Rivalnya “Pak Eko” Nampil di Video Klip Kunto Aji

Berita, Featured, Lokal
ang viral yang diolah pakai akal, jadinya video klip gak normal untuk lagu yang sesungguhnya sangat berakal dan berpesan kental agar para pria jangan gampang mental ketika hendak melamar, jadi siapkanlah yang kuat apa yang namanya mental. lirik lagu kunto aji Ya, inilah konsep jenaka Kunto aji dalam video klip yang kedua untuk lagunya yang berjudul Topik Semalam. Pak Eko yang kemarin viral dengan "skill maut" melempar barangnya barang-barang harus mengakui keunggulan model video klip di video ini yang bukan hanya barang-barang logam, namun sayur mayur juga bisa dilempar dan nanclep di papan. Sueeer, dengan ilmu separuh dewa Stephen Chow, semua hal ini telah terjadi. Lihat deh di bawah video klipnya, dijamin salfok dari lagunya :D Enjoy aja... Lirik Lagu Kunto Aji - Topik ...
Karya Original JKT48 Akustik – Lantang

Karya Original JKT48 Akustik – Lantang

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
ih dia yang dfitunggu-tunggu sama kalian pencita musik di tanah air. Satu karya asli dari JKT48 Akustik yang merupakan sub-unit dari JKT 48. Member dari JKT48 Akustik ini terdiri dari 4 orang, yakni Fransisca Saraswati Puspa Dewi (Sisca), Nadila Cindi Wantari (Nadila), Ni Made Ayu Vani Aurellia (Aurel) dan Rona Anggreani (Rona). Lirik Lantang JKT48 Akustik Lirik lagu yang "nyeni" ditambah musik dengan "chord Jepang" yang diberi aksen manis instrumen musik tradisional pada bagian verse dan nada dari nyanyian yang benar-benar dibuat sekali J-Pop-Indonesia, kita seperti mendengarkan rilisan musisi Jepang sana macem artis-artisnya label Avex (ayumi Hamasaki, Utada Hikaru, Do As Infinity, dll). Video klip yang disajikan pun sederhana, seperti sebuah perayaan dan berbagi cerita kepada
“Mengulik Waktu” di Video Klip Wanita – Endank Soekamti

“Mengulik Waktu” di Video Klip Wanita – Endank Soekamti

Berita, Featured, Lokal
o yo yo yo nih dia video klip untuk lagu Wanita yang sedari Juli kemarin udah di-tease via Instagram / Twitter proses pembuatannya. Seperti apa jadinya? lirik wanita endank soekamti Melanjutkan cerita video klip "Waktu" kali ini pria yang menyesali keterlambatannya ketika hendak menggebet calon jodoh yang di ntar-ntarin itu ternyata mendedikasikan seluruh sumber daya yang ia miliki untuk membuat mesin waktu. Weeeeh, ngayal gile ya nih video klip. Dari mulai ngulik momen pas untuk dapetin cewe idolanya dengan muter waktu ke belakang sampe akhirnya ngulik waktu ke masa depan yang ternyata hasilnya tidak juga sesuai harapan. Gimana tuh dah? Yang pasti sepeda onthel yang waktu itu di sorot banget nih, punya andil besar sebagai mesin waktunya. Liat aja ya di bawah video klipnya, sambi
Rilis Album, Dapet Piala, Streams Hampir 6 Juta di Spotify

Rilis Album, Dapet Piala, Streams Hampir 6 Juta di Spotify

Berita, Featured, Lokal
etelah 10 hari dirilis, album Merakit telah mencapai hampir 6 juta streams di Spotify! Yura Yunita benar-benar dari mulai Merakit, berenang kemudian bersenang-senang ini mah. lirik lagu yura yunita Selain dari itu Yura pun mendapatkan piala dari AMI Awards sebagai pemenang Artis Solo Wanita Pop Terbaik 2018!!! Makanya dengerin deh 9 track album Merakit dari Yura Yunita, kalian akan mengerti betapa layaknya Yura mengisi berbagai acara dan festival Jazz.   View this post on Instagram   Thank you @ AMI Awards 2018 🙏 Thank you @wilsenwillimofficial A post shared by YURA YUNITA (@yurayunita) on Oct 2, 2018 at 5:59am PDT Selama 34 menit album ini diputar, bersiaplah untuk digelitik yang tanpa sa
Tebar Gembira Lagi Project Pop Rilis Lagu Coconut

Tebar Gembira Lagi Project Pop Rilis Lagu Coconut

Berita, Featured, Lokal
Daripada pusing, enek sama isu politik mending dengerin lagi nih yang asyik asyik dari Project Pop dengan lagu menggelitik berjudul Coconut alias Kelapa yang kalau diminum bikin seger, sebulet Rp 10.000 :D (harga berbeda-beda tergantung penjual). lirik coconut project pop Lagu yang dirilis sejak 12 September lalu ini baru saja dirilis video klipnya dengan konsep potrait / vertikal yang disesuaikan dengan jaman sekarang, dimana smartphone adalah media yang paling sering digunakan untuk hiburan sehingga cocok dan nyaman untuk dilihat melalui layar smartphone. Lagunya jenaka, video klipnya pun sama, sampai detik ini Project Pop konsisten dengan citra dan konsep mereka. Kendati sekarang sudah tidak ada O'on bersama dalam kawanan akan tetapi, sama sekali tak mengurangi kekompakan dan
Barasuara Berkisah Tentang Guna Manusia

Barasuara Berkisah Tentang Guna Manusia

Berita, Featured, Lokal
agu Apiiiiiiikkkkkkk tenan!! Gimana gak apik, tema lagu yang nonjok dengan lantunan nada dan musik yang  sederhana namun rumit ini disajikan Barasuara secara "seimbang" sehingga pesan dari lagu berjudul Guna Manusia bisa dicerna mudah untuk pikiran dan penyajian musiknya pun dapat dinikmati. lirik guna manusia barasuara Editor seperti menikmati campuran favorit dari Silverchair (Diorama album), Padi dan Do As Infinity. Satu materi baru yang berhasil diwujudkan oleh Barasuara yang tanpa sengaja melepas dahaga selera akan musik berkualiti yang dicari selama ini. Well, itu menurut pendapat saya, kebetulan aja pas, ini selera musik Editor, hehe. Yuk mending dengerin deh ni bawah. Suka syukur, gak suka ya jangan hina ya, skip aja dengerin yang kalian suka, betul betul betul. Guna Manu
Siap untuk Lagu Baru Rocket Rockers ? Manis Nih!

Siap untuk Lagu Baru Rocket Rockers ? Manis Nih!

Berita, Featured, Lokal
and punk asal Bandung, Rocket Rockers mengunggah teaser untuk lagu barunya melalui media sosial yang mana Nikita Willy dijadikan sebagai "pemanis" dalam pengumuman informasi perihal lagu baru Rocket Rockers tersebut. Sambil meneguk minuman dari gelas mugnya, Nikita Willy berkata "Ini Lagu Baru Rocket Rockers" kontan banyak perhatian dan tanya tertuju pada bagaimana nanti lagu baru Rocket Rockers akan terdengar dimana sekarang mereka beranggotakan 3 orang saja. Sempat menunggah foto "reuni" bersama Ucay sang ex-vocals dan Lowp yang hengkang beberapa bulan lalu juga menimbulkan spekulasi apakah ini lagu baru "Reuni"? Hayaaaa, kalau kata editor si kayanya nggaak, hahaha. Tapi entahlah namanya Dunia banyak hal takkan terkira dan terduga. Kita tunggu saja tanggal mainnya &nb
Video Klip Tulus – Labirin

Video Klip Tulus – Labirin

Berita, Featured, Lokal
etelah menginformasikan akan dirilisnya video klip untuk single teranyar Tulus "Labirin" dalam beberapa hari ini, akhirnya tepat jam 8 tanggal 7 September sebuah video klip yang disponsori oleh Wardah dapat kita nikmati di kanal Youtube resmi Tulus. video klip tulus Tapi kalian tak akan melihat Tulus atau aktor sedang berada dalam labirin mencari jalan keluar, namun konsep ceritanya adalah sesuatu yang biasanya kita temukan dalam video klip J-Pop / J-Rock dimana kesan dan makna lebih dalam coba ditampilkan dalam suatu seni visual. Tonton langsung di bawah ya, jangan salfok :D Lirik Labirin – Tulus Kucari tau tentangmu Tanggal dan tahun lahirmu Kupelajari rasi bintang menebak pribadimu Tokoh kartun favoritmu Dan warna kegemaranmu Kutelusuri di titik mana kita kan bert
Selamat dari Jatuhnya Pesawat, Erix Langsung Bermusik

Selamat dari Jatuhnya Pesawat, Erix Langsung Bermusik

Berita, Featured, Lokal
Ramai diberitakan perihal jatuhnya pesawat yang diawaki oleh Erix Soekamti dimana Ia menjadi Co-Pilot dari pesawat tersebut. Timbul banyak spekulasi dan kekhawatiran, Erix mengunggah video melalui akun instagramnya yang berisi Ia tengah latihan band bersama kawanannya membawakan lagu We Are Fine dan tak lupa lirik lagunya Ia sematkan sebagai pesan kabar baik. Ya, Erix dan Pilot utamanya bernama Faslan Havisha (Alan) yang juga adalah instruktur untuk Erix dalam sesi terbang tersebut mengalami gagal mesin dan mengharuskan untuk melakukan pendaratan darurat. Dari lokasi yang paling aman saat itu terjadi, ada kebun tak jauh dari area ujung landasan (runway) Gading. Erix dan Alan selamat tanpa luka-luka dan turun dari pohon tanpa bantuan warga. Hal tersebut diungkapkan oleh saksi yang
Monica Karina – Skin to Skin feat. Dipha Barus

Monica Karina – Skin to Skin feat. Dipha Barus

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Pendatang baru Monica Karina nampaknya cukup menjanjikan sebagai penyanyi Indonesia kualitas International nih. Bakat yang terlihat ke permukaan setelah sebelumnya digandeng oleh Dipha Barus untuk single berjudul Money Honey, baru saja merilis lagu baru berjudul Skin To Skin penanda debutnya sebagai solois yang mana sekarang terbalik menjadi Monica-lah yang menggandeng Dipha Barus sebagai kolaborator. lirik skin to skin monica karina Hasilnya adalah satu lagu rasa internasional yang baik dari segi bahasa, nada dan irama musik yang dimainkan seperti kita mendengarkan karya-karya musik internasional dari David Gueta, Frou-Frou / Imogen Heap dan sejenisnya. Biar gak penasaran silakan dengarkan di bawah lagu dan beserta lirik lagunya. MarkoTop Lirik Skin To Skin - Monica Kari