Tuesday, October 15Lirik, News dan Review

Lokal

Stephanie Poetri Step To International Industry

Stephanie Poetri Step To International Industry

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Seperti yang pernah dikabarkan sebelumnya jika secara resmi Stephanie Poetri sudah resmi bergabung dengan 88Rising, label internasional yang menaungi artis-artis dari Asia. Mereka yang dari Indonesia yang telah bergabung terlebih dahulu adalah Rich Brian dan Niki yang telah meluncurkan banyak karya bersama 88Rising. Stephanie Poetri pun memulai langkah pertamanya dengan karya lagu I Love You 3000 yang digubah ulang, utamanya pada lirik lagu dan pada bagian vokal dimana 88Rising secara jeli menambahkan artis kolaborator pria yakni Jackson Wang, seorang penyanyi asal Korea Selatan yang menjadi duet maut Stephanie di lagu i Love You 3000 versi teranyar (I Love You 3000 II). Karena lirik lagunya telah digubah, lagu ini telah menjelma menjadi himne bagi semua orang, tidak hanya bagi wani...
Perhatian, Jangan Ngedip Ya! Video Klip Raisa – You

Perhatian, Jangan Ngedip Ya! Video Klip Raisa – You

Berita, Featured, Lokal
Single kedua Raisa di tahun 2019 menyuguhkan sesuatu yang berbeda. Sesuai yang dengan Raisa bilang via akun sosial medianya. Suguhan musik yang akan mengajak kaki kita untuk berhentak kaki dan juga untuk bahu kita bergoyang sembari menyanyikan lagu tentang asmara jatuh cinta. video klip raisa you Nah video klipnya bikin segerlah, jangan ampe ngedip pokokna, hehehehe, rejeki. Di sepanjang video, Raisa akan ditemani para penari yang berkoreografi dengan dirinya yang menjadi pusat irama dari para penari tersebut. Raisa tampil dalam bermacam gaun dan busana elegan yang pada akhirnya doi menjatuhkan dirinya ke dalam kolam renang dan gak bangun lagi, lho!? Maksudnya mungkin karena setelah jatuh cinta pada si "dia" ternyata Raisa pun tak bisa bangun lagi. Makin enak kalau nonton Raisa...
Udah Pada Denger Lagu Lama Rossa Rasa Baru?

Udah Pada Denger Lagu Lama Rossa Rasa Baru?

Berita, Featured, Lokal
Belum lama ini Rossa baru saja merilis ulang lagu hits kondang yang bisa dibilang membuat Rossa hits takala itu. Tak lain adalah lagu berjudul Tegar yang kita tahu selama ini bernada haru baik dari nada nyanyiannya maupun lantunan musiknya. Tapi Rossa yang nampaknya sangat penasaran, menggubah lagu tersebut dengan aransemen yang lebih bisa diajak berdansa. lagu baru rossa Hasilnya? Suasana yang jelas berbeda. Selain suasana, pendengarnya pun jadi meluas. Kini penikmat musik Rossa bisa memutar lagu Tegar tergantung pada sikon yang terjadi. Kalau perasaan lagi mellow, Tegar versi 1.0 yang diputar . Kalau lagi sedikit berbunga, maka Tegar versi 2.0 yang diputar, ner gak? Video klip pun tak lupa disertakan dalam perilisan ulang lagu Tegar. Dan penampilan Rossa nampak tidak jauh berbeda ...
Berakhir Pekan Dengan Atmosfer 80-an

Berakhir Pekan Dengan Atmosfer 80-an

Berita, Featured, Lokal
Bukan hanya Club 80's tapi mereka yang artis kekinian dan yang sudah senior pun lagi pada seneng sama atsmosfer musik taun 80-an atau bahasa kerennya mah 80's vibe (eighties vibe). lagu 80an Club Eighties yang pada minggu lalu merilis lagu barunya berjudul Cahaya setelah 10 tahun vakum akan tampil dengan formasi berlima termasuk Vincent dan Desta, khusus di perhelatan Synchronize Festival di hari ketiga jam 8 malam. https://www.youtube.com/watch?v=PDbC4eB6jbk Entah lagu baru mereka akan dibawakan atau tidak, yang pasti tembang nostalgila sudah pasti dibawakan disana. Inget jam 8 malam tanggal 6 Oktober di Dynamic Stage, nih rinciannya di bawah Tapi tapi tapi, ingat seperti yang mimin bilang, tak hanya Club Eighties yang notabene emang bernuansa taun 80-an. Ta...
Angkot Apa Via Puncak Bisa Kalau Via Vallen Tidak Bisa?

Angkot Apa Via Puncak Bisa Kalau Via Vallen Tidak Bisa?

Berita, Featured, Lokal
Angkotnya Kuburan lah yang Mimin maksud, hehe. Sok coba dengerin ntar lagunya setelah chorus kedua dinyanyikan, kenek / supirnya bilang begitu, beneran Mimin mah kagak bohong, no hoax. video klip saredona Dalam rangka promo single terbaru Kuburan 'Saredona' yang diperuntukkan untuk album terbaru mereka yang akan datang berjudul The Golden Hits. Sajian video klip penuh humor telah dirilis dimana supir angkot, angkotnya dan setan-setan jenaka menjadi pemeran utamanya. Rilis digital udah, rilis di radio udah, rilis video klip udah, manggung off-air udah. Maka tinggal nunggu rilisan album aja nih sodara-sodari sekalian. Para personil Kuburan yang awet muda (atau mungkin awet tua) sudah siap untuk menghantui acara dan panggung-panggung dengan lantunan lagu-lagu baru yang terdapat di The ...
Bantu Para Pejuang Kanker Bersama “Semoga” Mocca

Bantu Para Pejuang Kanker Bersama “Semoga” Mocca

Berita, Featured, Lokal
Mocca merilis satu lagu yang sangat istimewa dan sangat mengena liriknya. Terinspirasi dari kawan lama satu kampus para personil Mocca di Itenas yang ternyata tengah berjuang melawan kanker. Pengalaman haru, biru dan pilu tersebut digubah menjadi satu karya musikal yang apik dan tak berhenti pada karya musik saja. lirik lagu semoga mocca Berjudul Semoga, lagu yang benar-benar merupakan nyanyian untuk sebuah harapan dan juga untuk berjuang melewatinya bersama-sama ini berbuah satu pergerakan yang mengajak kita untuk dapat turut serta membantu para pasien dalam berjuang melawan Kanker. Bagaimana caranya? Mudah saja, kita tinggal klik tautan berikut ini kolase.com dan melakukan pembelian produk terkait. Dengan melakukan pembelian tersebut maka segala keuntungan yang didapat akan didona...
Kuburan Kembali Berkarya dengan Lagu Saredona

Kuburan Kembali Berkarya dengan Lagu Saredona

Berita, Featured, Lokal
Seikhlasnya atau seridhonya adalah terjemahan dari Saredona, lagu terbaru dari band Kuburan yang udah lamaaaaaaaaaaa sekali hiatus. Mimin aja ampe lupa kapan terakhir mereka wara-wiri ngeramein panggung-panggung di Indonesia. lagu baru kuburan Kini mereka kembali dengan muka lama formasi baru, Kuburan sepertinya sudah siap narik muatan lagi untuk menyuguhkan karya seni musik penuh canda tawa namun berpesan ala Kuburan diawali dengan lagu yang berkisah tentang 'Angkutan Kota'. Cerita tentang lagu Saredona, Kuburan (yang sempat berganti nama menjadi The Kubs) telah menjabarkannya sendiri melalui akun sosial media mereka @bandkuburan. Lagu ini dirilis pada tanggal yang bertepatan dengan hari jadi Kuburan yang terbentuk pada 11 September 2001, 18 tahun yang lalu. Selama periode terse...
Video Klip ‘Gokil’ Dari 2 Experimental ERK dan Barasuara

Video Klip ‘Gokil’ Dari 2 Experimental ERK dan Barasuara

Berita, Featured, Lokal
ERK yang tiba-tiba rilis lagu baru Tiba-Tiba Batu juga menyertakan video klip untuk lagu tersebut dengan konsep asik-asik di taman megalitik dimana mereka berlakon "gila-gilaan". Sehari sebelumnya Barasuara juga merilis videoklip untuk lagu yang merupakan titel album mereka Pikiran dan Perjalan yang konsepnya juga sama pada "Gila-Gilaan". video klip gokil ERK Barasuara Pada video klip Barasuara, digambarkan jika mereka tengah menjadi karakter dalam suatu permainan video balapan seperti Mario Kart. Tidak hanya balapan adu kecepatan tapi juga juga "menghalalkan" segala cara untuk menjadi yang terdepan. Tak berarti kedua video klip yang "konyol" ini dibuat tanpa arti. Intepretasi sudah pasti berbeda-beda, Mimin dan kalian pasti punya perbedaan pendapat. Apalagi yang katanya kritikus ya...
Tiba-Tiba Lagu Baru Judulnya Tiba-Tiba Batu

Tiba-Tiba Lagu Baru Judulnya Tiba-Tiba Batu

Berita, Featured, Lokal
Yups, emang gitu da ERK mah, suka Tiba-Tiba, untungnya yang ini Tiba-Tiba ngerilis lagu baru, judulne Tiba-Tiba Batu. Alhamdulillaah gratis bisa kalian dengerin di era kenakalan, eh era kemudahan maksudnya untuk menikmati macam produk digital termasuk musik. Lirik Tiba Tiba Batu ERK (Efek Rumah Kaca) Di semua gerai streaming populer bisa kita nikmati lagu dan juga video klipnya di kanal Youtube Efek Rumah Kaca. Video klip yang cukup unik menggelitik karena selama ini kayanya baru sekarang mereka keliatan bikin klip yang keliatan lagi asik asik di taman megalitik. "Tak Bisa Diajak BicaraTak Bisa diajak Bercanda" Bait lagu yang kayanya cukup jelas dan nyambung dengan judul lagu ya. Kalau namanya batu ya mana bisa diajak bercanda, diajak ngomong aja ya diem bae wong kaga bisa denger...
Agnez Mo atau Blink 182? Keduanya Rilis Lagu Baru!

Agnez Mo atau Blink 182? Keduanya Rilis Lagu Baru!

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Tapi besok, hehehe beneran. Jadi besok menurut info dari masing-masing artis baik Agnez Mo dan Blink 182 akan merilis lagu baru. Agnez Mo dengan lagu yang berjudul Diamonds dan Blink 182 merilis lagu berjudul I Really Wish I Hated You. UPDATE - Sudah Rilis: Blink 182 - I Really Wish I Hated YouAgnez Mo - Diamonds Bedanya dari kedua pengumuman tersebut adalah cara promosinya. Agnez Mo bemberikan sekilas lagu barunya tersebut tinggal klik aja di media sosialnya, salah satunya Instagram Agnez Mo dan Blink 182 memberikan nomor untuk dikirimi SMS jika kita ingin mendengarkan sekilas lagunya. Sudah pasti yang paling unik si Blink ya, tapi ya gak tau juga kenapa digituin, kalau Mimin mah nungguin aja dah besok, nanggung cuman sehari doank nunggu ngapain kalap sampe harus SMS saking gak ...