Saturday, June 15Lirik, News dan Review

Internasional

Woodstock Batal Digelar Promotor Jelaskan Alasannya

Woodstock Batal Digelar Promotor Jelaskan Alasannya

Berita, Featured, Internasional
Sayang sekali tapi begitulah adanya Woodstock yang digelar sebagai perayaan ke 50 mereka batal digelar di tahun 2019. Alasannya? Karena promotor acara dan insvestor yang terlibat mengkhawatirkan jika festival yang akan berjalan tidak akan sekeren seperti "Woodstock" yang telah dikenal jika dilangsungkan pada kurun waktu saat ini. woodstock batal Utamanya juga mereka mementingkan kesehatan dan keamanan dari pengisi acara, pengunjung dan juga tim yang tak akan bisa terjaga dengan baik bila dilaksanakan pada tahun ini. Sumber: Kerrang.com Yah sudahlah mau gimana yak, padahal pingin banget ada kejutan gitu, kali ada artis Indonesia lagi nampang selain Speaker First yang jadi band Asia pertama nyicipin panggung di festival legendaris tersebut. Jadi kita tengok aja video Speaker Fi...
Gak Ngerti Lagu Baru Rammstein ‘Radio’? Masuk Sinih

Gak Ngerti Lagu Baru Rammstein ‘Radio’? Masuk Sinih

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Rammstein yang telah come back akan merilis album baru setelah 10 tahun berjeda dari rilisan terakhir mereka Liebe ist für alle pada tahun 2009 silam. 2 lagu telah dirilis dan keduanya pun dirilis dalam bentuk video klip. Namun karena ekplisit sekali dan kita belum ada tim buat sensor menyensor, kedua video klip gak akan editor share di sini, audionya aja dari Spotify yak. terjemahan lirik radio rammstein Lagu-lagu dari Rammstein berbahasa Jerman, tapi banyak yang enak-enak, seriusan. Kaya lagu Radio yang baru saja dirilis, irama dan ketukannya itu asyik lho coi, cuman kalau gak ngerti bahasa Jerman, rada susah mahamin maksud lagunya. Kalau mau disamakan dengan lagu-lagu dari Jepang atau Korea kayanya rada susah euy dibandinginnya, meskipun sama-sama bahasa asing. Terlebih suguhan v
Rilis Baru 2 Jam Udah 13 Juta Penonton! Gelo

Rilis Baru 2 Jam Udah 13 Juta Penonton! Gelo

Berita, Featured, Internasional
Taylor Swift baruuuuuuu banget merilis lagu terbarunya berjudul 'Me!' yang mana ia berkolaborasi bersama pentolan Panic! At The Disco, Brendon Urie. Dirilis belum sampe berjam-jam, per-artikel ini terbit sudah menyedot lebih dari 13 juta penonton! Koq bisa?! Beuh video klipnya edun, lagunya juga menurut editor sangat mantul. Selain berisi pesan positif, ternyata suara Brendon Urie cukup selaras dengan Taylor Swift pada lagu yang tempo dan suasananya ceria ini. lirik me taylor swift Seperti halnya video klip Adu Rayu dari Yovie, Glenn dan Tulus yang banyak menginginkannya menjadi satu film, editor pribadi juga ingin bila video klip 'Me!' dijadikan film, kayanya unik aja gitu film romansa yang berlatar dunia warna-warni dengan banyak sisi positif dalam menghadapi masalah tetapi tetap pad...
Nih yang Bukan Hoax mah, Album Baru Killswitch Engage

Nih yang Bukan Hoax mah, Album Baru Killswitch Engage

Berita, Featured, Internasional
Serius tapi gak sekarang :D, kalau yang sekarang rilis mah single baru Dewi Persik, ntar diupload ya, sabaar, berita dari permetalan dulu nih. Dari sekian banyak Hoax yang beredar, bagi penyuka headbang dan distorsi ada berita yang beneran. Album baru Killswitch Engage direncanakan akan rilis pada bulan di musim gugur Amerika. Mungkin bulan Juni ini kali ya, rada bingung kalo dah pake musim-musiman. Maklumin ya, da editor mah taunya musim hujan sama panas doank, kalau buah Markisa lagi lebat berbuah, biasanya ya lagi musim hujan, kaya beberapa bulan ini. Kabar ini muncul karena unggahan Instagram akun resmi KE dimana satu video singkat yang berisikan spanduk dengan tulisan yang bahasa Indonesia-nya adalah 'Album Baru Killswitch Engage Keluar di Musim Gugur Ini' menjadi inti dari unggah...
New Found Glory Bangkitkan “Legenda” Eye of The Tiger

New Found Glory Bangkitkan “Legenda” Eye of The Tiger

Berita, Featured, Internasional
Nada yang pastinya kalian pernah denger dah nih lagu. Biasanya dipakai buat ngisi pas gerakan-gerakan "khusus" di adegan tertentu. Bisa di film aksi ataupun komedi. Nah editor dah coba buat suvey sendiri dengan tidak bermaksud meniru Cak Lontong jika 9 dari 10 orang kelahiran tahun 90-an akhir dan tahun 2000-an sekitaran komplek rumah, sama sekali tidak mengetahui judul lagunya apa, siapa penyanyinya dan terkenal di film apa. Setelah editor puter lagunya secara penuh baik untuk versi aslinya dan yang "terbaru", ke 10 orang tersebut menyukai versi yang "bukan aslinya". lirik eye of the tiger new found glory Yups, New Found Glory membawakan kembali lagu legendaris tersebut yang terkenal dengan nadanya menjadi versi pop-punk ala mereka. Eye of The Tiger yang aslinya adalah lagu dari band ...
Video Klip Kills You Slowly – The Chainsmokers

Video Klip Kills You Slowly – The Chainsmokers

Berita, Featured, Internasional
Dirilis juga nih video klip untuk single Kills You Slowly. Kalau mau jujur mah, harapan deditor seperti yang udah diceritain ketika single-nya rilis, pinginnya mah konsep cerita gitu kaya Adyu Rayu-nya Yovie-Glenn-Tulus, maklum nempel banget tuh video, hehe. Kendati demikian tetap ada pesan khusus pada video klip Kills You Slowly, dimana cerita tentang kehidupan karir dan personal nampaknya saling bertabrakan. video klip kills you slowly the chainsmokers Ya, dalam video yang ditayangkan, The Chainsmokers yang berperan sebagai "band" mengalami pergejolakan dalam kehidupan cintanya. Terjadi percekcokan yang dialami dalam keluarga namun profesionalias yang harus berlanjut mengharuskannya untuk terus tersenyum dan tampil maksimal apapun yang terjadi dalam kehidupan pribadinya. Kurang le...
Legenda Baywatch David Hasselhoff Siap Rilis Lagu Metal

Legenda Baywatch David Hasselhoff Siap Rilis Lagu Metal

Berita, Featured, Internasional
Anak-anak jam sekarang yang kaga tau siapa David Hasselhoff coba tanyakan deh sama orangtuanya, bapak, emak, abah, ambu, emang, uwa, ncang, ncing nya. Banyak cerita soal David Hasselhoff. Salah satunya selain doi adalah aktor legendaris film Baywatch dan Knight Rider, David juga seorang penyanyi yang sudah merilis 13 album lho! David Hasselhoff goes metal Dikutip dari Blabbermouth, David mengutarakan kepada salah satu agensi di Jerman 'Deutsche Presse-Agentur' perihal dirinya akan merekam beberapa lagu Heavy Metal untuk album barunya. Seriusan nih?David pun berkata bila hal itu sangat memungkinkan terjadi karena nama album saja belum ditentukan dan Ia menginginkan bila album barunya harus bertema "apa saja" karena Ia yakin bisa melakukannya dan Ia bersungguh-sungguh ingin melakukannya....
I Prevail Curhat Jika Jadi Artis Itu Cape

I Prevail Curhat Jika Jadi Artis Itu Cape

Berita, Featured, Internasional
Bukan dalam sesi wawancara ataupun unggahan sosial media melainkan dalam suatu karya musikal yang mengiringi sajian visual, I Prevail berbagi cerita atas apa yang telah mereka alami selama berkarir dalam dunia musik selama ini pada video klip terbaru I Prevail untuk lagu berjudul Hurricane, track nomor "Hoki" di album terbaru mereka Trauma. lirik hurricane i prevail Dalam videonya tersebut bukan lirik lagu yang biasanya kita lihat seperti kebanyakan video, melainkan tulisan cerita singkat akan apa yang telah mereka lalui sedari ketika memulai band, berkarya, berbangga, terhina, menderita, TRAUMA, membuka mata, kembali berkarya dan menyebarkan hal positif kepada dunia melalui lakon yang mereka cinta, Musik. Ya, secara langsung maupun tidak langsung mereka mengatakan jika menjadi arti...
Slipknot Bubar! Dave Grohl Nyalon Presiden! Gerard Way Sutradara Star Wars!

Slipknot Bubar! Dave Grohl Nyalon Presiden! Gerard Way Sutradara Star Wars!

Berita, Featured, Internasional
Itulah yang beredar di tanggal 1 April kemarin, Slipknot dikabarkan bubar, Dave Grohl dikabarkan bakal maju jadi calon Presiden di taun 2020 bersama Flea Red Hot Chilli Pepper sebagai Wakilnya dan Gerard Way akan menjadi sutradara dari film Star Wars selanjutnya. Dan kalian benar, semua itu bohong karena awal April adalah hari 'Tipu" sedunia! The End, singkat, padat, gak jelas. Keep Smile :D
Chris Fehn “No. 3” dan Slipknot Berpisah

Chris Fehn “No. 3” dan Slipknot Berpisah

Berita, Featured, Internasional
Secara resmi anggota nomor 3, penabuh perkusi dan backing vokal dari Slipknot Chris Fehn bukan lagi bagian dari Slipknot. Hal ini telah diumumkan melalui website resmi Slipknot, Slipknot1.com yang mana dijelaskan jika Slipknot sedang fokus dalam penggarapan album ke 6 mereka dan mempersiapkan tur keliling dunia yang akan datang, namun sangat disayangkan Chris lebih memilih "hal lain di luar Slipknot" yang menegaskan jika jalan yang dipilih sudah tidak sama lagi. https://www.instagram.com/p/BtiLNVQH_iJ/ Rumor pun beredar siapa pengganti untuk posisi yang ditinggalkan Chris. Salah satu nama mencuat yakni Anders Colsefni yang merupakan member awal Slipknot sebelum mereka mengawali karir bersama Roadrunner Records. Anders adalah vokalis utama Slipknot sebelum personil lain bergabung sep...