Tuesday, July 16Lirik, News dan Review

Internasional

Hawkeye, Personil Avenger Yang Ternyata Penyanyi

Hawkeye, Personil Avenger Yang Ternyata Penyanyi

Berita, Featured, Internasional
Film Avengers tidak hentinya memberikan kejutan pada cerita yang dikisahkan namun juga membuka fakta-fakta menarik dari masing-masing pemeran pahlawan super dari Marvel Universe ini. Salah satunya adalah si Hawkeye yang ternyata memiliki keahlian lainnya yakni bernyanyi. hawkeye nyanyi Jeremy Renner yang terkenal sebagai seorang aktor dan terlebih sekarang dikenal sebagai 'Hawkeye' baru saja merilis lagu yang bernuansa Pop-Rock Modern dengan suaranya yang ternyata "Laki Banget". Sebenarnya bukan kali ini saja Hawkeye eh Jeremy bernyanyi, kalau kalian cari di Spotify ada 5 lagu lainnya yang merupakan rilisan tahun 2018-2019. Namun rilisan kali ini mencuat bisa jadi dikarenakan oleh Jeremy yang "curhat" pada acara The Tonight Show (yang Amerika ya, yang presenternya Jimmy Fallon). ...
Beyonce Nyanyikan Lagu Tema Lion King Tersulit

Beyonce Nyanyikan Lagu Tema Lion King Tersulit

Berita, Featured, Internasional
Lion King, film yang pertama dirilis pada tahun 1994 dalam bentuk animasi, kini telah rampung diproduksi ulang dengan versi yang "nyata" (Live Action). Selain filmnya yang menjadi fenomenal, lagu temanya pun sangat mengena dan terpatri di kepala kita yang dulu pernah menontonnya. lirik spirit beyonce Can You Feel The Love Tonight dan Circle of Life adalah dua lagu yang menjadi citra dari film Lion King. Elton John menjadi pelantun kedua lagu legendaris tersebut pada masa Lion King saat itu. Lion King yang terbaru mengandeng nama dan talenta besar yang lain lagi pada masanya, yakni Beyonce dan Donald 'Childish Gambino' Glover untuk menyanyikan lagu Can You Feel The Love Tonight versi film. Namun bukan versi lagu tersebut yang baru saja mendapat perhatian Mimin, tapi lagu lainnya, ...
Video Klip In My Head Ariana Grande – “Aman” Ditonton

Video Klip In My Head Ariana Grande – “Aman” Ditonton

Berita, Featured, Internasional
Ariana Grande bersama majalah fashion kenamaan Vogue berkolaborasi untuk memproduksi video klip In My Head, track nomor 9 yang terdapat pada album kelima Ariana 'Thank U, Next'. lirik in my head ariana grande Kali ini video klipnya bisa dinikmati cukup "aman" untuk para remaja, mangkanya bisa dah Mimin rekomendasiin untuk ditonton. Selain itu lagu In My Head juga mempunyai pesan positif yang patut untuk disebarluaskan. Apa pesannya? JANGAN HALU. " I thought that you were the oneBut it was all in my headIt was all in my head" Tuh Ariana ngajak nyadar buat yang masih pada kebanyakan halusinasi daripada liat kenyataan. Ariana pun mendeskripsikan jika dirinya pun pernah seperti itu, mengharapkan seseorang yang tercipta dari dalam pikirannya sendiri. Pengalaman pribadi tuh coi...
Ed Sheeran Ngerock! Gandeng 2 Musisi Papan Atas

Ed Sheeran Ngerock! Gandeng 2 Musisi Papan Atas

Berita, Featured, Internasional
Yang seger yang buger datang dari Ed Sheeran. Menyambut album barunya yang ke 4 bertajuk 'No 6 Collaborations Project', Ed menyuguhkan 2 lagu baru untuk diperdengarkan, yakni Best Part of Me feag. YEBBA dan BLOW feat Bruno Mars dan Chris Stapleton.lirik blow ed sheeran Kenapa seger? Karena pada lagu BLOW penikmat musik akan dikejutkan dengan Ed yang membawakan lagu bergenre Rock. Tidak tanggung-tanggung, dua musisi karismatik Ia gandeng sebagai rekan kolaborasi. Hasilnya adalah lagu yang nendang dengan riff gitar yang ciamik dan nyanyian vokal berenergi dari ketiga artis kenamaan bertalenta. Baik Ed, Bruno dan Chris, ketiganya secara bergantian menyanyikan bagian verse dan chorus lagu sehingga memberikan karakter yang berbeda ketika dinyanyikan oleh gilirannya. Berbanding terbal...
Abis Cha-Cha, Babymetal Juga Bergaya India, Cekidot

Abis Cha-Cha, Babymetal Juga Bergaya India, Cekidot

Berita, Featured, Internasional
Bakal spesial banget album barunya Babymetal nih coi. Setelah kemarin merilis lagu baru yang menggoyang kita dengan irama Cha-Met (Cha-Cha Metal) mereka juga memiliki karya lagu baru lainnya berjudul Shanti yang nuansa lagunya kali ini memadukan nuansa etnik musik India. babymetal india shanti Pada pergelaran Glastonbury Festival 2019 yang lalu, Babymetal membawakan beberapa lagu barunya, selain PA PA YA!! yang kemarin sudah dirilis secara resmi satu lagu lainnya yang juga mencuri perhatian adalah Shanti yang membuat penonton bergoyang dengan dendang ala Hindustan bercampur Metal dan J-Pop. Kerennya pake banget, sang vokalis utama Su-Metal menyanyikanya lengkap dengan cengkok India yang khas. Berasa dewi musik metal India lagi hadir merasuk ke Babymetal. Belum lagi musiknya yang ...
Rich Brian NYANYI! Sendu Lagunya Coi

Rich Brian NYANYI! Sendu Lagunya Coi

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Belajar bahasa Inggris, belajar nge-rap dan sekarang dia BERNYANYI. The Phenomenon Rich Brian memberikan karya super spesial berjudul Yellow yang merupakan single perdana untuk album kedua Brian berjudul The Sailor, siap rilis tanggal 26 Juli 2019. lirik yellow rich brian Lagu yang sangat emosional dari Brian dimana Ia mencoba untuk berbagi rasa dan pengalaman yang Ia telah tempuh untuk menggapai mimpinya. Harapannya adalah agar orang-orang seperti dirinya selalu optimis dalam berusaha karena tak ada jaminan keberhasilan bila hanya berdiam diri untuk mewujudkannya. Jaminan Keberhasilan, kata kunci dari pesan lagu ini. Mungkin karenanya, Brian pun menyuguhkan sesuatu yang sangat berbeda yakni bernyanyi. Brian menunjukkan jika terjun menjadi seorang musisi, maka totalitas dan keserius...
Digoyang Chacha-Metal Sama Si Fenomenal Babymetal

Digoyang Chacha-Metal Sama Si Fenomenal Babymetal

Berita, Featured, Internasional
Seegeeeeeeeeer nih coiii, Babymetal rilis lagu baru berjudul 'PA PA YA!!' yang iringan musiknya adalah campursari Cha-Cha dengan Metal. Gak puas sampe situ, mereka juga menggandeng Rapper asal Thailand F.Hero untuk mengisi bagian Rap yang menjadi bagian dari lagu PA PA YA!!. lirik papaya babymetal Nih lagu kalau dibawain live udah pasti asik surasik, awal lagu udah mengundang kita yang nonton buat ngelantuin yell-yell PA PA YA yang dipandu dengan ketukan bass drum. Ngebayanginnya aja udah asik, apalagi beneran ya? Haaaaa.... Entah kapan lah mereka akan datang ke Indonesia. Isi lagu dari PA Pa YA!! bisa kita diartikan sebagai pesan untuk mengerahkan segala yang kita punya dan menjelajahi dunia agar dapat menjadi yang terkuat dan terbaik. Tertuang pada verse pertama dan verse kedua la...
Nasionalisme Glastonbury Festival Dalam Bentuk Nyata

Nasionalisme Glastonbury Festival Dalam Bentuk Nyata

Berita, Featured, Internasional
Glastonbury Festival menunjukkan semangat nasionalisme demi mendukung tim nasional tanah airnya 'Inggris' yang tengah berjuang di perhelatan Piala Dunia Wanita dengan menayangkan secara langsung pertandingan antara Inggris dan Norwegia yang berbarengan jadwalnya dengan festival yang sedang dilangsungkan. nasionalisme glastonbury Dorongan itupun terealisasi atas permintaan dari salah satu gelandang timnas Inggris yakni Lionesses Georgia Stanway, untuk menyiarkan siaran langsung pertandingan yang akan menentukan nasib Inggris guna melaju ke semi final. Lionesses yang mengajukan permintaan melalui cuitan pada Twitter kepada penyelenggara festival pada tanggal 24 Juni juga membeberkan alasan tambahan lainnya, adalah agar adiknya yang menghadiri Glastonbury tak terlewatkan untuk menyaksi...
Udah Pada Puas Sama ‘Generational Divide’ Blink 182?

Udah Pada Puas Sama ‘Generational Divide’ Blink 182?

Berita, Featured, Internasional
Puas, puas, puas lo pada? Gitu kali ya bahasa Indonesianya setelah belum lama ini Blink 182 secara mengejutkan merilis lagu baru yang nyindir semua pendapat kalau mereka sudah bukan lagi bank Punk Rock. lirik generational divide Musik dan lirik memberikan pesan jelas dari hal tersebut dimana kalimat "Is It We Better Now?" dan "Are We Better Now?" terus diulang dari awal hingga akhir dalam bentuk nyanyian utama maupun sebagai nyanyian latar. Konsep lagu Shortcore Punk menjadi suguhan asyik bagi para pecinta musik bertempo cepat. Kalau kalian Googling Shortcore Punk kalian akan menemukan kaos band bertuliskan Nudist Island (band dari Bandung) yang mana pada awal kemunculannya memang dikenal sebagai band yang mengusung musik Punk dengan lagu-lagu pendek. Pada intinya Blink 182 teta...
Mau Ponsel Melayang Dilempar Tom Morello?

Mau Ponsel Melayang Dilempar Tom Morello?

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Tom Morello menjadi ramai di sosial media setelah 2 hari yang lalu beredar video berisi peristiwa pelemparan ponsel oleh Tom dikarenakan ada penonton yang naik panggung malah langsung nyeruduk mau ber-swafoto bersama Morello yang TENGAH MEMAINKAN MUSIK. tom morello lempar ponsel Ketika penonton tesebut sudah dalam posisi hendak berfoto bersama Morello, doi langsung sigep ambil tuh ponsel terus Ia lempar dengan "bahagianya" ke arah penonton. Lagian ada-ada aja ya orang mah. Datang ke konser malah sibuk selfie bukannya nikmatin pertunjukkan dari musik yang dimainkan oleh artisnya. Walhasil dilempar dah tuh ponsel ke penonton. Daaaaaaan footage yang beredar pun langsung menuai pro dan kontra (kalau mimin mah pro) perihal aksi yang dilakukan Morello untuk hal tersebut. Tapi yang ...