Sunday, March 24Lirik, News dan Review

Internasional

Chris Fehn “No. 3” dan Slipknot Berpisah

Chris Fehn “No. 3” dan Slipknot Berpisah

Berita, Featured, Internasional
Secara resmi anggota nomor 3, penabuh perkusi dan backing vokal dari Slipknot Chris Fehn bukan lagi bagian dari Slipknot. Hal ini telah diumumkan melalui website resmi Slipknot, Slipknot1.com yang mana dijelaskan jika Slipknot sedang fokus dalam penggarapan album ke 6 mereka dan mempersiapkan tur keliling dunia yang akan datang, namun sangat disayangkan Chris lebih memilih "hal lain di luar Slipknot" yang menegaskan jika jalan yang dipilih sudah tidak sama lagi. https://www.instagram.com/p/BtiLNVQH_iJ/ Rumor pun beredar siapa pengganti untuk posisi yang ditinggalkan Chris. Salah satu nama mencuat yakni Anders Colsefni yang merupakan member awal Slipknot sebelum mereka mengawali karir bersama Roadrunner Records. Anders adalah vokalis utama Slipknot sebelum personil lain bergabung sep...
Berduka Cita Sedalam-Dalamnya Atas Tragedi Christchurch

Berduka Cita Sedalam-Dalamnya Atas Tragedi Christchurch

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Satu tragedi yang sangat ironis terjadi pada hari Jumat, 15 Maret 2019 pada kota yang bernama Christchurch di New Zealand yang bila dibahasa Indonesiakan atinya Gereja Kristus dimana keharmonisan yang telah terbentuk, dirusak oleh pemikiran satu kelompok (ya bukan hanya satu atau dua orang) yang hatinya dengki dengan pikiran yang merasa di atas segalanya. Kebiadaban dan kebodohan yang amat sangat bukan saja dari "kelas" pelaku, tapi juga dari "kelas" parlemen. Semoga negara kita, baik rakyat dan pemerintahnya segera sadar akan keharmonisan dan toleransi, berhenti mencaci dan mencari hal untuk dibenci, hargai perbedaan, berharap pada kebaikan, berbuat lebih banyak kebaikan, persedikit komentar yang tak berguna, lebih menyelidiki, tak merasa pintar sendiri, terus belajar dan mencinta...
Bloodlust – Underoath Meneruskan Cerita iHateit

Bloodlust – Underoath Meneruskan Cerita iHateit

Berita, Featured, Internasional
Tiap mau tur nih ya, Underoath kayanya sengaja banget rilis video klip baru. Beneran nih, mulai dari tanggal 15 Maret sampai dengan 2 April mereka akan menemani Breaking Benjamin dalam rangkaian tur mereka di Kanada dan Underoath akan tampil dalam 10 pertunjukkan dalam periode tersebut. lirik Bloodlust Underoath Video klip kali ini Underoath memilih Bloodlust, track nomor 5 album Erase Me yang meneruskan cerita dari video klip iHateit yang dirilis pada bulan Oktober lalu sebelum memulai rangkaian tur album Erase Me. Di sini kita akan melihat Aaron, Spencer dan seorang wanita dari video klip sebelumnya tengah diikat pada satu tiang dan dipelototi oleh sosok mahluk bersweater tanpa muka (kaya yang ada di video klipnya Burger Kill juga) yang tersisipi potongan-potongan gambar tengkora...
Video Klip: Of Mice and Men – How To Survive

Video Klip: Of Mice and Men – How To Survive

Berita, Featured, Internasional
Dirilis pada Hari Valentine kemarin, Of Mice and Men memberikan tambahan "rasa" metal pada karya terbarunya ini. Eksplorasi mereka pada musik metal belum terpuaskan untuk mewakili pesan perlawanan yang dituangkan pada lagu How To Survive. Untuk menegaskan hal tersebut, satu video klip yang ganas disuguhkan guna membangkitkan jiwa-jiwa yang lemah agar mampu bangkit dan percaya diri. How To Survive Of Mice and Men Berikut adalah pesan sang vokalis Aaron Pauley pada wawancaranya bersama Loudwire . “How To Survive adalah lagu kebangsaan untuk mereka yang menerima perlakuan tidak pantas seperti pelecehan dan target kebencian. Lagu ini adalah untuk anak-anak yang mengalami perundungan (bully), perlakuan kasar (dipukuli) dan terabaikan di sekolahnya. Lagu ini untuk para remaja yang dipaks
Video Klip ke 14 dan 2 Lagu Baru Mike Shinoda

Video Klip ke 14 dan 2 Lagu Baru Mike Shinoda

Berita, Featured, Internasional
Akhirnya video ke 14 dari album Post Traumatic dirilis juga. Track nomor 13 yakni I.O.U. baru saja dirilis menyusul video klip Can't Hear You Now yang dirilis pada bulan Desember 2018 lalu. Namun sisa lagu yang belum dijadikan video klip tidak berkurang malah bertambah. Karena Mike merilis extended version album Post Traumatic dan menambahkan 2 lagu baru yakni Prove You Wrong dan What The Words Meant. lagu baru mike shinoda Konsep video I.O.U. adalah menampilkan berbagai penggalan penampilan Mike ketika membawakan lagu I.O.U. yang dijadikan satu video klip berdurasi sesuai dengan lagunya sendiri. Sederhana? Gak jugalah, kalian harus melakukan tur ke berbagai tempat dulu, kemudian menyatukan video-video yang diambil dari berbagai sudut dan hal ini bukanlah sesuatu yang bisa kita lakukan...
Legenda “Industrial Pop” Keith Flint Prodigy Meninggal

Legenda “Industrial Pop” Keith Flint Prodigy Meninggal

Berita, Featured, Internasional
Editor mengenal Prodigy dengan jenis musik yang disebut pada judul artikel ini. Orang-orang dewasa saat itu (sekitaran tahun 1996-1997) mengatakan musik yang tengah diputar pada suatu game Playstation yang saya mainkan adalah karya dari band Prodigy dimana dentuman drum elektronik dan instrumen lainnya yang belum dimengerti oleh anak SMP seperti saya, bikin kepala otomatis ngangguk-ngangguk sambil main game. vokalis prodigy meninggal Dari situ kemudian baru saya mendengarkan band lainnya seperti Koil, Marylin Mansion, Fatboy Slim dan lain sebagainya. Musik yang sekilas suara vokalnya kurang jelas tersebut membuka jendela saya lebih luas untuk menikmati berbagai macam musik dan kemudian kabar yang sangat tragis datang dari band tersebut, dimana sang vokalis Keith Flint, meninggal dunia ...
Eh Ada Presiden Sapa Ni di Video Klip Clean Bandit

Eh Ada Presiden Sapa Ni di Video Klip Clean Bandit

Berita, Featured, Internasional
Yang seru datang dari Clean Bandit nih. Mereka baru saja merilis video klip terbarunya untuk track nomor 5 album 'What Is Love?' yang berjudul Mama. Video klip yang disajikan cukup menghibur dengan menampilkan Donald Trump KW Super yang membuat hal ini menjadi sangat menarik. lirik mama clean bandit Kenapa? Coba baca lirik pada bagian Chorus-nya "Oh mama, hola, hola, holaDon't know what this isWhat do I do now, do now, do nowDo with all of this? " Paham lah ya? Kalau gak paham coba tanyakan ke yang paham, gak usah malu :D, kalau belum paham juga padahal udah nanya, pura-pura paham ajalah, biar gk keliatan kaya yang ada di video. Tapi tapi tapi, pesan intinya ada di akhir video klip, karenanya harus kalian tonton sampai akhir. Nanti akan jelas terlihat perihal yang terpenting d...
Napalm Records Gandeng Scott Stapp ex-vokalis Creed

Napalm Records Gandeng Scott Stapp ex-vokalis Creed

Berita, Featured, Internasional
Ingat kaga sama lagu-lagu hits Creed? Bagi kalian yang belum tau Creed, band ini adalah salah satu band Rock fenomenal yang terkenal ketika era Nu-Metal sedang merajai selera musik dunia, termasuk Indonesia pada tahun 1990-2000. Suara khas sang vokalis, Scott Stapp dan permainan instrumental Creed di lagu-lagu seperti My Sacrifice, Don't Stop Dancing, Higher, With Arms Wide Open dan lainnya pasti meninggalkan kenangan tersendiri bagi yang mengalami periode tahun-tahun kepopuleran Creed. lirik lagu creed Nah, Creed kini berstatus Hiatus sejak tahun 2013 karena setiap membernya memiliki kesibukan dengan project band masing-masing ataupun juga dengan karir solo. Salah satunya Scott Stapp yang sudah siap merilis karya baru bersama Napalm Records. Yups, label yang biasanya menaungi band-ban...
Video Klip 11 Minutes –  Yungblud & Halsey feat. Travis

Video Klip 11 Minutes – Yungblud & Halsey feat. Travis

Berita, Berita Terbaru, Internasional
Single yang dirilis pada tanggal 14 Februari kemarin ini video klipnya baru saja dirilis beberapa saat yang lalu. Dikonsepkan dengan satu cerita pendek akan kehilangan yang dicinta, dimana seorang manusia harus melewati 5 tahap dalam merelakan "dia" yang telah pergi. video klip 11 minutes Notes: 18+, Bimbingan Orang Tua https://www.youtube.com/watch?v=2m6nGyM8kTs Lirik 11 Minutes Yungblud & Halsey, feat. Travis Barker I’m 11 minutes away and I have missed you all dayI’m 11 minutes away, so why aren’t you here? I think I missed you callin’ on the other lineI’m just thinkin’ all these thoughts up in my mindTalkin’ love but I can’t even read the signsI would sell my soul for a bit more timeYou stain all on my body like you’re red wineYou’re the fuckin’ acid to my alkalin
Ariana Grande Cetak Sejarah Peringkat Billboard

Ariana Grande Cetak Sejarah Peringkat Billboard

Berita, Featured, Internasional, Uncategorized
Ariana semakin Grande saja. Sejak kembalinya dari tragedi bom dan merilis No Tear Left To Cry pada bulan April 2018, segala peristiwa seakan bisa dilewatinya dengan mudah melalui musik. Bahkan kreatifitas dan semangatnya seakan semakin membludak. Belum lama album Sweetener dirilis pada bulan Agustus 2018, hanya dalam kurun waktu 5 bulan 22 hari saja album selanjutnya yang merupakan album kelima dari Ariana berjudul Thank U, Next sudah rilis pada 8 Februari yang lalu. lirik lagu ariana grande Yang menjadi lebih spesial kali ini adalah Ariana mencetak sejarah baru sebagai musisi pop pertama yang mencetak hits untuk 3 peringkat teratas Billboard yang mana hal ini hanya pernah terjadi di "masa" The Beatles pada tahun 1964 silam. Yups, lebih dari setengah abad yang lalu! '7 Rings', 'Brea...