Wednesday, May 22Lirik, News dan Review

Internasional

Lagu Baru Slipknot + Topeng, Kostum dan Member Baru

Lagu Baru Slipknot + Topeng, Kostum dan Member Baru

Berita, Featured, Internasional
Single Perdana untuk penghantar album baru Slipknot nih coi. Ya, All Out Life tidak termasuk dalam daftar lagu di album ini ternyata tapi lirik dari lagu All Out Life yang berbunyi "We Are Not Your Kind" menjadi tajuk dari album Slipknot yang ke enam tersebut. Untuk lagu barunya sendiri berikut adalah speknya coi lagu baru slipknot Blasting Drum, Cek! Nyanyi, Cek!, Scream, Cek!, Growl, Cek! Riff Guitar Asyik, Cek! Perkusi, Cek! Sampling Sound, Cek! Sound of DJ, Cek! Tematik Outfit, Cek! Topeng Royal, Cek! Lain-lain, Cek! Paket komplit kita dapetin dari lagu baru Slipknot yang diberi judul Unsainted, menceritakan tentang perjuangan manusia melawan rasa 'Depresi'. Untuk musiknya kita bisa akan menikmati semua suara yang bisa kita dengar secara jelas dan berestetika. Video klip ya...
Tom “Suatu Saat Saya Akan Kembali Bersama Blink”

Tom “Suatu Saat Saya Akan Kembali Bersama Blink”

Berita, Featured, Internasional
Beneran ini mah bukan hoax, cuman waktunya yang pasti 'Bukan Saat Ini'. Tom sendiri koq yang bilang bukan mimin (oh iya, editor disuruh ganti sebutannya jadi mimin, biar tambah sante katanya, setuju?). Pada salah satu sesi wawancara terbaru bersama 'Kerrang!' perihal kembalinya Angel & Airwaves dan rilisan lagu baru AVA 'Rebel Girl', Tom mengemukakan juga jika suatu saat Ia pasti kembali bersama Blink 182 dengan segala kecintaannya terhadap Blink dan apa yang telah Ia dapatkan darinya. reuni blink 182 Namun untuk kurun waktu sekarang dan bukan dalam jangka waktu yang pendek, situasi dan kondisi tidak memungkinkan bagi Tom untuk bereuni karena proyeknya bersama AVA dan 'To The Stars' akan memakan dan menyita banyak waktu Tom kedepannya, sehingga opsi untuk bereuni dalam jangka wakt...
Lagu Tema Semua Orang – Que Sera Sera, Doris Day

Lagu Tema Semua Orang – Que Sera Sera, Doris Day

Berita, Featured, Internasional
Dari semua lagu yang ada di dunia hingga saat ini, bisa dipastikan jika lagu Que Sera Sera yang ditinggalkan oleh penyanyi yang mempopulerkannya Doris Day adalah lagu tema semua orang dalam menjalani setiap proses tahap kehidupan, meskipun liriknya lebih tertuju bagi kaum Wanita. Doris Day yang meninggal di usia 97 tahun pada tanggal 13 Mei telah menitipkan "pesannya" pada lagu yang telah dirilis 63 tahun silam, pada tahun 1956. lirik que sera sera doris day Lagu yang sederhana, dengan pesan sederhana yang sangat mengena di hati banyak orang. Di sini diceritakan proses seseorang mulai dari ketika menjadi seorang anak, hingga memiliki anak. Pertanyaan yang dilontarkan kepada sang ibu ketika masih kanak-kanak, terdengar lagi ketika memiliki buah hati yang bertanya perihal yang sama. Jawa...
Cinta Itu “Aneh”, Seaneh Video Klip Mother Tongue BMTH

Cinta Itu “Aneh”, Seaneh Video Klip Mother Tongue BMTH

Berita, Featured, Internasional
Lagu yang temanya kesengsem cintaaaaaa banget dari Bring Me The Horizon, secara sang penulis lagu Oliver Sykes mengakui jika pertemuan dengan Istrinya-lah awal inspirasi dari lagu Mother Tongue yang juga memberikan semangat baru baginya ketika merekam album ke-enam BMTH, amo. Lagu cinta inipun dirilis video klipnya dengan konsep yang bisa kita bilang BMTH banget. video klip mother tongue Peringatan pertama yang pasti video klipnya rating 20 tahun ke-atas ya, jadi mohon untuk para orang tua dan kakak-kakak sekalian mohon bimbingannya untuk para penikmat musik BMTH yang masih 'di bawah umur'. Video klip dengan cerita sederhana namun cukup absurd, karena dikisahkan pada video ini terjalinlah cinta dua sejoli yang nampaknya berbau alien alias sesuatu yang asing. Bukan berarti Alien kaya...
Album Baru The Cure Akan Menjadi Album Terakhir

Album Baru The Cure Akan Menjadi Album Terakhir

Berita, Featured, Internasional
Kabar bagus si ya, The Cure bakal ngeluarin album baru. Tapi sedih juga karena berdasarkan wawancara bersama SiriusXM, The Cure menginformasikan jika album mereka yang ke 14 nanti akan menjadi benar-benar yang terakhir dari The Cure dan kali ini benar-benar mereka telah membulatkan keputusan. album terakhir the cure Tanggal 2 Mei yang lalu album ke 8 dari The Cure 'Disintegration' menginjak usia yang ke 30, dirilis pertama kali pada tahun 1989. Karenanya banyak sesi wawancara yang terjadi guna menselebrasikan hal tersebut. Namun di tengah "euforia perayaan" dimana lagu Lovesong yang terdapat dalam album menjadi salah satu yang mungkin banyak diputar ulang pada berbagai gerai streaming, kabar yang cukup mengejutkan datang langsung dari The Cure. Album terakhir dari The Cure sendi...
ANGEL & AIRWAVES IS BACK! Dengerin Lagu Barunya

ANGEL & AIRWAVES IS BACK! Dengerin Lagu Barunya

Berita, Featured, Internasional
Yes akhirnya yang telah lama ditunggu-tunggu, Angel & Airwaves (AVA) is back and give us the new masterpiece called Rebel Girl. Lagu yang sangat cukup untuk melepaskan rindu dengan segala irama, melodi dan komposisi yang disuguhkan. lirik rebel girl lagu baru ava Sudah cukup lama melalui akun Instagram Tom Delonge sebagai bapak ketua AVA bila "aromanya" karya baru AVA akan segera dirilis dan akhirnya di penghujung April, bulan dimana sedunia mengawalinya dengan penuh keisengan, AVA mengakhirinya dengan memberikan karya apik yang manis untuk memulai bulan Mei dengan lebih semangat dan rasa cinta. Selain itu AVA juga telah mengumumkan bila label baru mereka kali ini adalah Rises Records yang mana kali ini juga video klip Rebel Girls dirilis melalui akun Rise Records. Selain karya...
Woodstock Batal Digelar Promotor Jelaskan Alasannya

Woodstock Batal Digelar Promotor Jelaskan Alasannya

Berita, Featured, Internasional
Sayang sekali tapi begitulah adanya Woodstock yang digelar sebagai perayaan ke 50 mereka batal digelar di tahun 2019. Alasannya? Karena promotor acara dan insvestor yang terlibat mengkhawatirkan jika festival yang akan berjalan tidak akan sekeren seperti "Woodstock" yang telah dikenal jika dilangsungkan pada kurun waktu saat ini. woodstock batal Utamanya juga mereka mementingkan kesehatan dan keamanan dari pengisi acara, pengunjung dan juga tim yang tak akan bisa terjaga dengan baik bila dilaksanakan pada tahun ini. Sumber: Kerrang.com Yah sudahlah mau gimana yak, padahal pingin banget ada kejutan gitu, kali ada artis Indonesia lagi nampang selain Speaker First yang jadi band Asia pertama nyicipin panggung di festival legendaris tersebut. Jadi kita tengok aja video Speaker Fi...
Gak Ngerti Lagu Baru Rammstein ‘Radio’? Masuk Sinih

Gak Ngerti Lagu Baru Rammstein ‘Radio’? Masuk Sinih

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional
Rammstein yang telah come back akan merilis album baru setelah 10 tahun berjeda dari rilisan terakhir mereka Liebe ist für alle pada tahun 2009 silam. 2 lagu telah dirilis dan keduanya pun dirilis dalam bentuk video klip. Namun karena ekplisit sekali dan kita belum ada tim buat sensor menyensor, kedua video klip gak akan editor share di sini, audionya aja dari Spotify yak. terjemahan lirik radio rammstein Lagu-lagu dari Rammstein berbahasa Jerman, tapi banyak yang enak-enak, seriusan. Kaya lagu Radio yang baru saja dirilis, irama dan ketukannya itu asyik lho coi, cuman kalau gak ngerti bahasa Jerman, rada susah mahamin maksud lagunya. Kalau mau disamakan dengan lagu-lagu dari Jepang atau Korea kayanya rada susah euy dibandinginnya, meskipun sama-sama bahasa asing. Terlebih suguhan v
Rilis Baru 2 Jam Udah 13 Juta Penonton! Gelo

Rilis Baru 2 Jam Udah 13 Juta Penonton! Gelo

Berita, Featured, Internasional
Taylor Swift baruuuuuuu banget merilis lagu terbarunya berjudul 'Me!' yang mana ia berkolaborasi bersama pentolan Panic! At The Disco, Brendon Urie. Dirilis belum sampe berjam-jam, per-artikel ini terbit sudah menyedot lebih dari 13 juta penonton! Koq bisa?! Beuh video klipnya edun, lagunya juga menurut editor sangat mantul. Selain berisi pesan positif, ternyata suara Brendon Urie cukup selaras dengan Taylor Swift pada lagu yang tempo dan suasananya ceria ini. lirik me taylor swift Seperti halnya video klip Adu Rayu dari Yovie, Glenn dan Tulus yang banyak menginginkannya menjadi satu film, editor pribadi juga ingin bila video klip 'Me!' dijadikan film, kayanya unik aja gitu film romansa yang berlatar dunia warna-warni dengan banyak sisi positif dalam menghadapi masalah tetapi tetap pad...
Nih yang Bukan Hoax mah, Album Baru Killswitch Engage

Nih yang Bukan Hoax mah, Album Baru Killswitch Engage

Berita, Featured, Internasional
Serius tapi gak sekarang :D, kalau yang sekarang rilis mah single baru Dewi Persik, ntar diupload ya, sabaar, berita dari permetalan dulu nih. Dari sekian banyak Hoax yang beredar, bagi penyuka headbang dan distorsi ada berita yang beneran. Album baru Killswitch Engage direncanakan akan rilis pada bulan di musim gugur Amerika. Mungkin bulan Juni ini kali ya, rada bingung kalo dah pake musim-musiman. Maklumin ya, da editor mah taunya musim hujan sama panas doank, kalau buah Markisa lagi lebat berbuah, biasanya ya lagi musim hujan, kaya beberapa bulan ini. Kabar ini muncul karena unggahan Instagram akun resmi KE dimana satu video singkat yang berisikan spanduk dengan tulisan yang bahasa Indonesia-nya adalah 'Album Baru Killswitch Engage Keluar di Musim Gugur Ini' menjadi inti dari unggah...