Monday, December 17Lirik, News dan Review

Berita

Avril Lavigne Rilis Lagu Kedua untuk Album Baru

Avril Lavigne Rilis Lagu Kedua untuk Album Baru

Berita, Featured, Internasional
Setelah kembali berkarya dengan merilis lagu Head Above Water pada bulan September kemarin, Avril Lavigne baru saja merilis lagu yang kedua diperuntukkan untuk album baru yang judulnya sama dengan single pertama tersebut. lirik tell me its over avril lavigne Lagu baru yang kedua dari Avril ini berjudul Tell Me It's Over yang komposisi dan nadanya seperti kita sedang mendengarkan percampuran karya-karya dari Alicia Keys dan Kelly Clarkson. Jadi kalau kalian adalah fans dari kedua artis tadi, otomatis Tell Me It's Over akan menjadi salah satu favorit kalian juga. Berkisah tentang romansa menuju akhir, atmosfer musik dan lirik lagu yang ditulis Avril serasa berdampingan juga menyatu. Penyampaian rasa sedih akan ketegasan, kejelasan dan tujuan perpisahan yang harus te...
Marcello “Ello” Tahitoe Makin Seru Berteriak

Marcello “Ello” Tahitoe Makin Seru Berteriak

Berita, Featured, Lokal
Udah pada dengerin lagunya Marcello Tahitoe alias Ello yang judulnya Munafik belum? Beuh, lagu rock abis dengan teriakan sepuasnya di bagian akhir lagu. lirik munafik ello Dengerin ini lagu, udah gk kebayang lagi Ello kaya awal-awal nyanyi mellow. Lirik dan nada yang dinyanyikan tergolong garang, ditambah isian gitar yang asik dengan gebukan drum yang agresif. Durasi lagu yang terasa cukup, sepanjang kurang dari 3 menit memberikan ketegasan tersendiri yang jelas tanpa neko-neko, pesan kebencian kepada orang munafik dituangkan langsung dari kata per katanya semenjak awal lagu! "Gue Di Sini Anti orang Munafik...""Bilang Iya Kalau Emang Iya, Bilang Enggak kalau Emang Nggak""Mulut Lo Manis, Keloakuan Lo Najis!" Noh beberapa penggalan lirik lagunya. Penasaran? Puter dah di bawa
Video Klip ke 13 Album Post Traumatic

Video Klip ke 13 Album Post Traumatic

Berita, Featured, Internasional
Mike Shinoda baru saja merilis video klip ke 13 untuk album Post Traumatic. Kali ini track nomor terakhir berjudul Can't Hear You Know menjadi tayangan visual untuk lagunya tersebut.lirik can't hear you now  Tersisa 3 lagu lagi pada album Post Traumatic yang belum menjadi sajian seni visual. Hold It Together, I.O.U dan World's On Fire adalah ketiga lagu yang "menanti" untuk dijadikan video klip. Untuk video klip kali ini, bisa dibilang kosepnya kembali ke sederhana, sepanjang lagu dari awal hingga akhir kita hanya akan melihat tampang samping kanan Mike tengah meluapkan isi hatinya dalam lagu yang Ia nyanyikan. Tak banyak warna, hitam-putih yang dipilih sebagai konsep pun mencoba untuk mewakili lirik lagu yang ditulis oleh Mike. Tonton di bawah video klipnya dan selamat be
John Mayer Cuman 508 Streams!

John Mayer Cuman 508 Streams!

Berita, Featured, Internasional
John Mayer oh John Mayer di kala semua musisi dan artis secara serius memperlihatkan statistik 2018 untuk akun Spotify masing-masing, John Mayer dengan isengnya melakukan edit yang membuat kata yang terucap dari mulut bukanlah "wow""tapi "haaaa....?".  Bagaimana tidak, karena angka yang diperlihatkan oleh John untuk statistik Spotify 2018 miliknya yakni adalah Jumlah Streams: 508Jumlah Fans: 72Jumlah Jam Putar Lagu: 25Jumlah Negara Pendengar: 3 Bisa kalian percaya? Bahkan rekan sesama musisi seperti misalnya Tony Royster Jr. meninggalkan komentar lucu jika dirinya sampai memuntahkan air yang tengah diminum ketika sedang asyiknya melihat update postingan para artis dengan jumlah angka yang puluhan juta, ratusan juta bahkan miliaran, tiba-tiba melihat statistik seorang John Mayer
The All American Reject Siap Rilis Lagu Baru

The All American Reject Siap Rilis Lagu Baru

Berita, Featured, Internasional
uiiiiiiihhhhh akhirnya salah satu band yang bisa dibilang mempunyai jiwa Rocker Sejati, The All American Rejects tak lama lagi sudah siap merilis lagu terbarunya berjudul Send Her To Heaven. lagu baru All American Reject Mengapa dibilang mempunyai jiwa Rocker Sejati? Jadi ceritanya dahulu kala ketika pada tahun 2009 terjadi tragedi pengeboman di Jakarta yang menyebabkan banyak artis tidak mempunyai nyali untuk datang ke Indonesia apalagi melakukan satu perhelatan konser, The All American Reject adalah band pertama yang menerima tawaran untuk mengadakan konser di Indonesia dan bahkan sampai berani menginap di Hotel yang kala itu mengalami pengeboman. Edan teu tah? Ditambah lagi mereka mengadakan konser pada tanggal hari Kemerdekaan Indonesia, Tyson sang vokalis pun tak sungkan unt
Untuk Ke 2 Kalinya, Rossa Dapat Piala BAMA

Untuk Ke 2 Kalinya, Rossa Dapat Piala BAMA

Berita, Featured, Lokal
tahun berturut-turut Rossa mendapatkan penghargaan dari BAMA, Best Indonesian Artist adalah kategori yang Ia boyong setelah diumumkan 3 hari yang lalu oleh BAMA 2018. Tahun sebelumnya Rossa juga mendapatkan piala untuk kategori Best Indonesian Act, menandakan Rossa memanglah Diva pada kelasnya yang diakui oleh internasional. piala bama rossa BAMA sendiri adalah organisasi non profit yang isinya ialah Musisi, Produser, Penulis Lagu, Enginer (teknisi) dan para Profesional Industri lainnya. Dengan misi utamanya yakni untuk lebih memperkenalkan dan saling memperdengarkan musik dan musisi dari berbagai berlahan dunia yang dari tahun ke tahunnya pastisipan yang tergabung terus bertambah. Pemenang-pemenang lainnya akan diumumkan melalui media sosial BAMA dalam waktu dekat, salah satunya ma
2 Hari Rilis Video Jadi Trending dan Puluhan Juta Viewer

2 Hari Rilis Video Jadi Trending dan Puluhan Juta Viewer

Berita, Featured, Internasional
riana Grande merilis video klipnya untuk single Thank U, Next yang per tanggal hari ini 02 November pukul 07.15 WIB sudah hampir menyentuh 60 juta viewer!!! lirik thank u next ariana grande Waks, dengan angka tersebut Ariana berada di trending nomor 3 di Youtube. Buseh itu kalau dibayar per viewer 1000 perak dikali 60 juta = Rp 60.000.000.000 alias enam puluh miliar rupiah cooiiii!!! Video klipnya dibubuhi dengan sedikit humor, sedikit curhatan pada lagu yang dibuat visualnya (misal: "hampir nikah itu lho") dan potongan "cerita kisah inspiratif" yang mendorong seseorang untuk mendapatkan cintanya. Gitu-gitu lah videonya, tonton aja sendiri di bawah ya. Happy move on Lirik Thank U, Next – Ariana Grande Thought I’d end up with Sean But he wasn’t a match Wrote some son
Sampai Jumpa Lagi Hayley William

Sampai Jumpa Lagi Hayley William

Berita, Featured, Internasional
ensiun? Nope, hanya saja Hayley saat ini memutuskan untuk "hiatus" dari dunia musik dan fokus ke bisnis Good Dye Young yang ia miliki selama ini. hayle william hiatus Tidak hanya itu, Hayley juga tidak akan terkoneksi langsung via media sosial, jadi akun resmi miliknya kalau Editor tidak salah baca akan di "handle" oleh manajemen, yang mana pesan yang disampaikan baik dari fans ataupun dirinya akan dilakukan melalui manajemen. Namun dirinya terbuka dengan informasi bila dirinya akan sibuk di kantor Good Dye Young yang artinya Hayley dapat dengan mudah ditemukan disana. Selain menginformasikan hal tersebut, Hayley juga menyampaikan perihal kesehatan mental yang perlu mendapat perhatian. Baik bagi dirinya sendiri dan semua yang mengalami isu tentang kesehatan mental TERBUKALAH,
Rasa Cinta dan Rasa Hormat Dalam Video Klip Incubus

Rasa Cinta dan Rasa Hormat Dalam Video Klip Incubus

Berita, Featured, Internasional
Kali ini video klip Incubus untuk lagu State of The Art disutradarai langsung oleh Brandon Boyd yang dikonsepkan menjadi dokumentari singkat tentang tur dan promo album 8 mengelilingi berbagai negara. lirik state of the art incubus. Brandon mencoba untuk menyampaikan dan berbagi sedikit kisah apa yang mereka lakukan ketika datang ke satu lokasi dan lokasi lainnya, dari negara yang satu ke negara yang lainnya. Mereka menyempatkan diri bila ada waktu yang memungkinkan untuk sedikit menjelajahi apa yang bisa mereka lihat, dengar dan rasakan. Kilasan kelakuan konyol pun diperlihatkan dalam video ini yang mana memperlihatkan bahwa jadwal padat maupun jetlag tidak menghalangi mereka untuk bersenang-senang. Hal yang patut dicontoh bagi para musisi lainnya dalam menjalani karir sebagai a...
Disney Gandeng Payung Teduh Buat Lagu Tema

Disney Gandeng Payung Teduh Buat Lagu Tema

Berita, Featured, Lokal
amai 2 hari ini tentang Payung Teduh yang digandeng Disney Indonesia untuk mengisi lagu tema Ralph Break The Internet (Wreck It Ralph 2) yang mana benar adanya jika 1 lagu berjudul Sebuah Lagu diperuntukkan Payung Teduh sebagai lagu tema yang dirilis untuk khusus untuk Indonesia. lirik sebuah lagu payung teduh Selain lagu, pada pemutaran film Ralph nanti tanggal 23 November, pada akhir film akan diputar / disisipkan klip dari lagu tema tersebut sebagai bagian dari film yang sekaligus menunjukkan rasa hormat Disney untuk para penikmat film Disney di Indonesia melalui karya musik yang disuguhkan oleh musisi Indonesia itu sendiri. Sebuah Lagu dapat kalian nikmati via Spotify / Apple Music, makanya bikin akunnya dulu dah sana dan nyanyikan dengan liriknya yang betul di bawah :D ...

 

maaf ibu, tak angkat teleponmu
menjawab ketus saat kau menelponku

maafkan aku, jarang beri waktu
ngobrol denganmu, bertanya kabarmu

Sering tak sabar, saat kau bicara
kadan lupa ulang tahunmu

maafkan aku, sering tidak pulang
sedang sibuk, selalu jadi alasan

dulu ku sering, buat rumah kotor
buatmu repot tapi malas membantu

suka mebantah saat kau bicara
berbuat salah, jarang meninta maaf
maaf Ibu, karena ku sering lupa kepadamu

maaf Ibu, aku suka nakal
malas belakar sering gak nurut
sering bertengkar dengan adik
malas berberes kalau habis bermain

kasih ibu kepada beta
tak terhingga sepanjang masa
hanya memberi tak harap kembali
bagai sang surya menyinari dunia

Bagai Sang Surya Menyinari Dunia