Tuesday, November 13Lirik, News dan Review

Berita

Ada Sesuatu Nih Dari J-Rocks

Ada Sesuatu Nih Dari J-Rocks

Berita, Featured, Lokal
ah nah nah ini nih yang bikin penasaran. Melalui akun instagramnya sendiri @imaninejrocksofficial mengunggah seusuatu tentang "Andai Sehari Lagi diberi kesempatan bertemu orang yang kita sayangi . . . . . . " lirik lagu j-rocks   View this post on Instagram   _#AndaiSehariLagi_ diberi kesempatan bertemu orang yang kita sayangi... A post shared by Iman T rachman wirapraja (@imaninejrocksofficial) on Nov 10, 2018 at 7:55pm PST Apakah hal tersebut merujuk kepada lagu baru? (yang biasanya si gitu) atau Youtube-show sendiri? (yang juga nge-trend). Moga-moga si lagu baru ya, karena musisi banyak yang gencar rilis lagu baru karena kemudahan untuk "menyiarkannya". Betul? Kalau lagu, apakah ini lagu cinta? Ata
Video Klip Ariana Grande – Breathin

Video Klip Ariana Grande – Breathin

Berita, Featured, Internasional
ang hangat lagi datang dari Ariana Grande. Belum puas dengan merilis "Thank You, Next", sajian visual untuk lagu Breathin, track ke 9 album Sweetener baru saja diriis dan belum sampai 24 jam, penonton video klip Breathin sudah mencapai 3 juta lebih!! Wow! lirik breathin ariana grande Disutradarai oleh Hannah Lux Davis yang bukan pertama kalinya bekerjasama dengan Ariana, malah bisa dibilang udah langganan karena ini adalah video klip ke 5 yang Hannah kerjakan untuk karya yang bersangkutan dengan Ariana. Tonton di bawah video klipnya dengan lirik yang sudah kami lampirkan. Lirik Breathin Ariana Grande Some days, things just take way too much of my energy I look up and the whole room’s spinning You take my cares away I can so over-complicate, people tell me to medicate
Lagu Baru DGD dan Video Klip Son of Robot

Lagu Baru DGD dan Video Klip Son of Robot

Berita, Featured, Internasional
ajian visual untuk lagu Son of Robot dari Dance Gavin Dance yang merupakan track pembuka album Artificial Selection baru saja diriilis. Menyuguhkan konsep cerita yang cukup menyentuh, disajikan dalam animasi pendek sesuai dengan durasi lagunya. Fantasi liar yang juga sesuai dengan permainan musik Dance Gavin Dance yang di atas rata-rata. Suara clean Tilian menjadi penyeimbang sekaligus pembungkus dari liarnya imajinasi suara dan visual ini. lirik son of robot dance gavin dance Sebelum merilis video klip Son of Robot, DGD juga merilis satu lagu baru berjudul Semi-Charmed Life, ditujukan untuk album kompilasi bertajuk Songs That Saved My Life bersama 11 artis lainnya. Tujuan dari kompilasi tersebut yakni menyediakan bantuan untuk kesehatan mental dan pencegahan tindakan bunuh diri yan
Serius Bukan Gosip, Piyu dan Fadly Jadi MC

Serius Bukan Gosip, Piyu dan Fadly Jadi MC

Berita, Featured, Lokal
Serius, sueerrrr, beneraaan, Piyu dan Fadly menjadi MC salah satu perhelatan akbar lho?! Tidak hanya mereka berdua, tapi seorang vokalis freelancer yang sedang sibuk berpolitik juga menyempatkan menemani mereka, siapa dia? Giring mbak mas sekalian. lirik god bless Ketiganya menjadi host untuk konser ulang taun God Bless yang diadakan kemarin pada tanggal 3 dan 4 November berlokasi di Telkom Landmark Tower Auditorium, Jakarta Selatan. Kalau hostnya macem gini yaudah pasti ada kolaborasi pastinya. Betul gak? Sayang Editor tidak berkesempatan untuk menyaksikan konser tersebut karena satu dan lain hal, padahal dengan Rp 15.000 sudah bisa nonton via streaming. Telkom yang jadi sponsornya, yaiyalah iya hal ini harus terjadi. Betul? Yang gak sempet nonton kaya Editor, yah tunggu aja
Goreskan “Warna-Warni” di Dunia Sebelum Kita Pergi

Goreskan “Warna-Warni” di Dunia Sebelum Kita Pergi

Berita, Featured, Lokal
"Sekecil apapun langkah yang diambil, setidaknya kita sudah menggoreskan "warna-warni" di dunia ini sebelum nanti kita pergi" itulah pesan dari Endah N Rhesa dalam video klip untuk lagu barunya We yang sudah dirilis pada bulan September kemarin. lirik endah n rhesa we We, dirilis sebagai pesan untuk Terus Berkarya dengan menembus batas dan halangan, utamanya dari dalam diri sendiri. “Setiap orang pasti pernah merasa rendah diri, malu, merasa takut untuk mencoba atau melakukan sesuatu. Lagu ini sebenarnya untuk mengingatkan kembali bahwa setiap orang memiliki potensi untuk maju, berkarya, mau bagaimanapun situasi dan kondisinya. Tinggal mengumpulkan semangat dan kemauan. Lagu ini untuk menemani teman-teman yang sedang mengalami fase tersebut.” Endah Ketika merilis lagu We terse
Wonderful Life Ada Karena Fred Durst Entah Kemana

Wonderful Life Ada Karena Fred Durst Entah Kemana

Berita, Featured, Internasional
akta yang cukup membuat banyak ekspresi mulai dari "yeeey..." "laaaah..." "beuh..." dan lain-lainnya dikarenakan ternyata lagu terbaru BMTH Wonderful Life awalnya adalah lagu yang diperuntukkan untuk Fred Durst dan Limp Bizkitnya. Namun karena proses tidak berjalan lancar, akhirnya Oli dan Jordan mengkreasikan lagu tersebut menjadi khas-nya Bring Me The Horizon. album baru limp bizkit Dalam wancaranya bersama BBC Radio, Oli mengatakan memang jika pada tahun lalu, Ia dan Jordan tengah dijadwalkan untuk bekerjasama dengan Fred Durst untuk memproduksi album baru Limp Bizkit yang tak kunjung usai berjudul Stampede of The Disco Elephant. Hanya saja Fred Durst memperlihatkan "ketidakseriusannya" dengan kehadiran yang bisa dibilang entah kemana. Daripada dibuang sayang, materi yang tela...
iHateit Jadi Single Ketiga Underoath Album Erase Me

iHateit Jadi Single Ketiga Underoath Album Erase Me

Berita, Featured, Internasional
Underoath yang akan memulai tur album Erase Me pada bulan November tahun ini merilis video klip iHateit sebagai single ketiga dari album tersebut yang jgua bisa dibilang sebagai penanda dan pengingat bagi para fans dan penikmat musik Underoath. lirik ihateit Bersama Dance Gavin Dance, Crown The Empire and The Plot in You. Underoath akan melangsungkan kurang lebih 31 pertunjukkan dalam kurun waktu 2 bulan mulai dari tanggal 02 November hinggal 14 Desember. Wow!! iHateit yang merupakan track nomor 7 dipilih entah karena Underoath menyukai angka 7 seperti halnya website resmi mereka yang menggunakan  angka tujuh sampe tiga biji "underoath777.com" atau karena mereka fans Christiano Ronaldo :D Bercanda, yang pasti ini adalah lagu pertama dari Erase Me yang video klipnya udah gak seraga
Catet Nih Coldplay Rilis Film Perjalanan Karir Mereka

Catet Nih Coldplay Rilis Film Perjalanan Karir Mereka

Berita, Featured, Internasional
atat catat catat karena ini film cuman tayang dalam satu hari saja pada tanggal 14 November 2018. Weeeeeee?! film dokumenter coldplay Sueeer beneran, berjudul A Head Full of Dreams yang juga merupakan judul dari album rilisan terakhir mereka tahun 2015 dengan rangkaian tur yang telah berakhir pada November 2017 silam, berita mengejutkan ini datang langsung dari akun sosial media resmi Coldplay baik itu Twitter maupun Youtube. Trailer resminya bisa kalian lihat di bawah melalui video Youtube yang telah Kami sematkan. Film tersebut langsung disutradarai oleh rekan terdekat Coldplay yakni Mat Whitecross yang telah merekam Coldplay semenjak mereka melakukan latihan pertama.  20 years ago, I met 4 friends at college who were thinking of starting a band. So proud to finally share th
Weezer Rilis Single Perdana Black Album

Weezer Rilis Single Perdana Black Album

Berita, Featured, Internasional
etap keren dengan minim distorsi, itulah Weezer! Lagu terbaru untuk album terbaru dengan video klip yang juga baru ni coooooii!!! Tapi sorry video klip tak bisa kita share di sini bahayos ah :D single perdana black album Weezer can't knock the hustle Minim Distorsi? Yups, malah bisa dibilang kaga ada, bener-bener beda lagi sekarang nih konsep lagunya dengan yang kita dengar di album Pacific Daydream. Drum dan bass plus terompet dah siap menggoyang kaki juga kepala kita, jangan lupa bahu yang harus bergerak biar nambah nampol. Jentikan jarimu, lambaikan tangan dan nyanyikan "Hasta luego Hasta luego Hasta luego adios" Bahasa Spanyol yang artinya sampai jumpa nanti, jadi cocok kan dengan gerakan melambaikan tangan \m/ Soal video klip, sebenernya amat sangat "Weezer" dan kali ini...
Rivalnya “Pak Eko” Nampil di Video Klip Kunto Aji

Rivalnya “Pak Eko” Nampil di Video Klip Kunto Aji

Berita, Featured, Lokal
ang viral yang diolah pakai akal, jadinya video klip gak normal untuk lagu yang sesungguhnya sangat berakal dan berpesan kental agar para pria jangan gampang mental ketika hendak melamar, jadi siapkanlah yang kuat apa yang namanya mental. lirik lagu kunto aji Ya, inilah konsep jenaka Kunto aji dalam video klip yang kedua untuk lagunya yang berjudul Topik Semalam. Pak Eko yang kemarin viral dengan "skill maut" melempar barangnya barang-barang harus mengakui keunggulan model video klip di video ini yang bukan hanya barang-barang logam, namun sayur mayur juga bisa dilempar dan nanclep di papan. Sueeer, dengan ilmu separuh dewa Stephen Chow, semua hal ini telah terjadi. Lihat deh di bawah video klipnya, dijamin salfok dari lagunya :D Enjoy aja... Lirik Lagu Kunto Aji - Topik ...

 

maaf ibu, tak angkat teleponmu
menjawab ketus saat kau menelponku

maafkan aku, jarang beri waktu
ngobrol denganmu, bertanya kabarmu

Sering tak sabar, saat kau bicara
kadan lupa ulang tahunmu

maafkan aku, sering tidak pulang
sedang sibuk, selalu jadi alasan

dulu ku sering, buat rumah kotor
buatmu repot tapi malas membantu

suka mebantah saat kau bicara
berbuat salah, jarang meninta maaf
maaf Ibu, karena ku sering lupa kepadamu

maaf Ibu, aku suka nakal
malas belakar sering gak nurut
sering bertengkar dengan adik
malas berberes kalau habis bermain

kasih ibu kepada beta
tak terhingga sepanjang masa
hanya memberi tak harap kembali
bagai sang surya menyinari dunia

Bagai Sang Surya Menyinari Dunia