Sunday, July 22Lirik, News dan Review

Berita

Siapakah Mayanyata? Nih Kreasi Keren Mereka – Naluri Beradu

Siapakah Mayanyata? Nih Kreasi Keren Mereka – Naluri Beradu

Berita, Featured, Lokal
Senyum sumringah terlintas di muka saya takala mendengarkan lagu berjudul Naluri Beradu dari band bernama Matanyata. Sayangnya, saya tidak tahu siapa mereka ini. Anggotanya siapa saja, terbentuk kapan dan karyanya apa saja? Apakah ini yang pertama dari Matanyata? mayanyata naluri beradu Musik yang olah instrumennya variatif dan progresif membalut nyanyian sang vokalis yang terdengar jelas, terkonsep, teratur sehingga membuat lagu yang rumit pun menjadi sederhana dengan komposisi yang diracik oleh Mayanyata ini. Bertanya kepada tuan Google tak membuahkan hasil dari pencarian yang dilakukan, mencari melalui media sosial (Twitter dan Instagram) juga nihil, hingga detik ini Editor belum menemukan info apapun tentang Mayanyata. Hanya satu hal yang ditemukan, jika Reno Castello Music adala
Alkaline Trio Rilis Lagu Baru untuk Album Baru

Alkaline Trio Rilis Lagu Baru untuk Album Baru

Berita, Featured, Internasional
att Skiba yang beberapa tahun ini sibuk dengan Blink 182 akhirnya kembali berkarya dengan Alkaline Trio, band yang telah Ia bentuk dari tahun 1996. Lagu baru berjudul Blackbird pun dirilis yang merupakan bagian dari album baru Alkaline Trio berjudul "Is This Thing Cursed?". lagu baru alkaline trio blackbird Musik punk yang cukup old school dan memang ternyata dikonsepkan "bersaudara" dengan rilisan mereka pada tahun 2000, Maybe I'll Catch The Fire. Kemarin MxPx, sekarang Alkaline Trio, waaa What A Year for Punks Legend!!! Is Thing Cursed siap rilis tanggal 31 Agustus. Enjoy this song before its coming! Lirik Blackbird - Alkaline Trio She's black and red and built just like a spy plane Extracting information from my mind The photographs she takes into her mainframe For your
Ed Sheeran Akan Rilis Film Bertajuk Songwriter

Ed Sheeran Akan Rilis Film Bertajuk Songwriter

Berita, Featured, Internasional
ari musisi, oleh musisi untuk seluruh bumi. Kisah nyata Ed Sheeran di industri musik akan dapat kita liat ceritanya dalam film berjudul Songwriter, siap rilis tanggal 28 Agustus melalui Apple Music. film Ed Sheeran Dalam film ini, sesuai judulnya, kita akan menyaksikan cerita Ed takala memproduksi albumnya yang ketiga yakni "÷" (Divide) dari nol hingga selesai. Tentu saja akan ada skenario hidup Ed tanpa naskah yang belum pernah kita lihat sebelumnya dimanapun dan kapanpun. Trailer sepanjang 2 menit diunggah melalui akun resmi Ed Sheeran di Youtube yang juga dapat kalian lihat di bawah. Happy? Tenang coi, 1 bulan lagi kok :D Klik / Tap Di Sini Untuk Lirik Lagu-Lagu Ed Sheeran Klik / Tap Di Sini Untuk Berita Ed Sheeran Lainnya
Rich Brian Buat Lagu Tema Cinta di Kompilasi 88Rising

Rich Brian Buat Lagu Tema Cinta di Kompilasi 88Rising

Berita, Featured, Internasional
esuatu yang sedikit berbeda dilakukan oleh Rich Brian pada lagu terbarunya kali ini, berjudul History. Bertema "Move On", Rich Brian menceritakan tentang bayang-bayang mantan dengan segala kenangan dan sejarah yang pernah dilalui.  rich brian history 88Rising selaku label yang menaungi Rich Brian membuat album kompilasi yang berisi bakat-bakat yang dimiliki oleh mereka. Termasuk Rich Brian yang pada album tersebut terlibat dalam 5 lagu. Albumnya sendiri diberi judul Head In The Clouds yang direncanakan rilis pada tanggal 20 Juli alias HARI INI!! Sambil menunggu perilisan yang super bentar lagi, dengerin dulu deh langsung di bawah lagu barunya Rich Brian dengan sajian video klip berisi potongan-potongan adegan romantis dan bromantis dari film, anime dan serial TV yang dipilih oleh Ric
Comming Soon Lagu Baru The Early November

Comming Soon Lagu Baru The Early November

Berita, Featured, Internasional
tahun lamanya, The Early November belum merilis karya terbarunya. Boom!! Akhirnya sesuatu yang berjudul Lilac akan dirilis pada musim gugur ini (pertengahan bulan September) bekerja sama dengan Rise Records sebagai labelnya. Lagu Baru The Early November Bisa saja lagu baru, EP atau bahkan album terbaru. Karena dalam unggahannya di Twitter, mereka menuliskan "Lilac will be out fall 2018. We will be touring for it." (Lilac akan beredar musim gugur 2018. Kami akan melakukan tur untuk itu). Woooo, potongan musik juga disertakan sebagai pesan jelas akan hal tersebut. Nah bagi kalian yang belum tau siapa itu The Early November, kalian bisa coba dengarkan bebrapa hits mereka melalui video-video klip The Early November. Editor juga sarankan kalian dengarkan suguhan musik akustik dalam E...
Bersiap! Endak Soekamti New Video Clip Is On Its Way

Bersiap! Endak Soekamti New Video Clip Is On Its Way

Berita, Featured, Lokal
Punkers benergi separuh dewa asal jogja Endank Soekamti tengah melakukan proses syuting untuk lagu Wanita, track nomor 7 dari album terbaru mereka Salam Indonesia. lirik endank soekamti wanita "Kau Wanita Penuh Rahasia, Seperti Dalamnya Samudera. Keindahan Tak Terkira Di Dunia" Bait pujian Erix dan gengnya untuk para wanita Indonesia dimana saja. Kira-kira bagaimana ya video klip yang akan disuguhkan. Hmmm,, Erix melalui akun instagramnya dan juga akun resmi Endank Soekamti mengunggah foto proses pengambilan gambar ketika menyiapkan set untuk video klip Wanita. Bikin klip lagi, dan yang nebak "WANITA" kalian dapat piring cantik, ambil di toko-toko kesayangan anda. A post shared by ENDANK SOEKAMTI (@endanksoekamti) on Jul 15, 2018 at 9:06pm PDT Jadi nya c
Setengah Bulan Hari-H, Hyde Rilis Video Klip After Light

Setengah Bulan Hari-H, Hyde Rilis Video Klip After Light

Berita, Featured, Internasional
ingle yang akan mulai dirilis secara fisik pada tanggal 1 Agustus ini, digedor terlebih dahulu dengan perilisan video klip resminya. Ya, video klip After Light sudah dirilis kurang dari 2 x 24 jam artikel ini terbit nih coi! Video Klip Hyde After Light Berlatar belakang *Neo Tokyo sebagai "dunianya" tampilan visual dari Hyde pun nampak gelap dan psycho pada video klip yang disuguhkan. Satu usaha kreatifitas untuk mewakili After Light baik secara lirik dan musik untuk menampilkan karakter baru Hyde yang sekarang. Lihat di bawah video klipnya. Lirik Hyde – After Light Into this hole I sink Nowhere to run for cover It’s trying to bury me But I will not surrender We will never be the same again 答えは苦痛の先に (Kotaeha kutsū no saki ni) From the dark We walk to the light From the
Tanpa Momo, Akankah Geisha Mengering? Atau Subur?

Tanpa Momo, Akankah Geisha Mengering? Atau Subur?

Berita, Featured, Lokal
Lembaran baru Geisha sudah dimulai, babak baru dengan anggota baru pada posisi paling krusial dalam suatu band, vokalis. lagu baru geisha Yups, Momo telah digantikan oleh seorang penyanyi muda bernama Regina Poetiray, seorang gadis 18 tahun yang tidak hanya bernyanyi tapi juga memainkan alat musik dalam menjalani perannya bersama Geisha. Lagu baru Geisha bersama Regina diawali dengan satu melodi sendu seperti ketika mereka mengawali karir dengan lagu berjudul Kering Air Mataku. Atmosfer, nada dan musik yang mengiringi masih seperti Geisha, malah awalnya editor tidak menyadari bila ini adalah seorang vokalis baru hingga akhirnya suara yang terdengar lama kelamaan terdengar berbeda, seperti mendengarkan perpaduan Mulan Jamela dengan Momo. Cek dan ricek, benar adanya jika Momo bukan
Lift Off, Jadi Video Klip Selanjutnya Mike Shinoda

Lift Off, Jadi Video Klip Selanjutnya Mike Shinoda

Berita, Featured, Internasional
ideo Klip ke 10 dari Mike Shinoda untuk album Post Traumatic. Lagu Lift Off yang mana Mike berkolaborasi bersama Chino Moreno dan Machine Gun Kelly adalah salah satu track yang mendapat sorotan pada album ini, yang hasilnya muaaaantepsyik! lirik lift off mike shinoda Konsep natural pun dipilih oleh Mike yakni dokumentasi video takala Lift Off melalui proses rekaman oleh ketiganya (Chino, Mike dan MGK). Bisa dibilang ini adalah video klip yang konsepnya paling berbeda dari 9 video yang telah tayang, karena pengambilan gambar dilakukan tanpa skenario dan konsep cerita atau personifikasi lirik. Cukup nikmati lagu dan musiknya di bawah sembari nyanyikan bersama Mike, Chino dan MGK via Video. Sedap Lirik Lift Off - Mike Shinoda I’m off of the earth On a ride, alone Yeah Lift o
Mendadak ‘Return’ Twenty One Pilots Rilis 2 Lagu Baru

Mendadak ‘Return’ Twenty One Pilots Rilis 2 Lagu Baru

Berita, Featured, Internasional
ak toko yang laris manis kemudian menyatakan akan tutup toko untuk sementara watu. Dalam rentang waktu satu tahun, toko langsung dibuka dengan pengumuman singkat sebelumnya dan langsung menyuguhkan berbagai "produk baru" mulai dari logo baru, lagu baru, album baru (PO) dan tiket konser untuk tur baru mereka dengan tajuk "The Bandito Tour" yang dimulai bulan Oktober 2018 hingga Maret 2019. lagu baru twenty one pilots 2 lagu baru langsung dirilis bersamaan yakni Jumpsuit dan Nico and The Runners. Dengan lagu pertama dijadikan sebagai video klip perdana dari album baru berjudul Trench, rencana rilis pada tanggal 5 Oktober ini. Kembalinya mereka dari berhibernasi ini disambut dengan banyak ekspresi, baik yang antusias sampai yang geleng-geleng kepala (terutama soal tiket konser). Lepas d

 

maaf ibu, tak angkat teleponmu
menjawab ketus saat kau menelponku

maafkan aku, jarang beri waktu
ngobrol denganmu, bertanya kabarmu

Sering tak sabar, saat kau bicara
kadan lupa ulang tahunmu

maafkan aku, sering tidak pulang
sedang sibuk, selalu jadi alasan

dulu ku sering, buat rumah kotor
buatmu repot tapi malas membantu

suka mebantah saat kau bicara
berbuat salah, jarang meninta maaf
maaf Ibu, karena ku sering lupa kepadamu

maaf Ibu, aku suka nakal
malas belakar sering gak nurut
sering bertengkar dengan adik
malas berberes kalau habis bermain

kasih ibu kepada beta
tak terhingga sepanjang masa
hanya memberi tak harap kembali
bagai sang surya menyinari dunia

Bagai Sang Surya Menyinari Dunia

 

maaf ibu, tak angkat teleponmu
menjawab ketus saat kau menelponku

maafkan aku, jarang beri waktu
ngobrol denganmu, bertanya kabarmu

Sering tak sabar, saat kau bicara
kadan lupa ulang tahunmu

maafkan aku, sering tidak pulang
sedang sibuk, selalu jadi alasan

dulu ku sering, buat rumah kotor
buatmu repot tapi malas membantu

suka mebantah saat kau bicara
berbuat salah, jarang meninta maaf
maaf Ibu, karena ku sering lupa kepadamu

maaf Ibu, aku suka nakal
malas belakar sering gak nurut
sering bertengkar dengan adik
malas berberes kalau habis bermain

kasih ibu kepada beta
tak terhingga sepanjang masa
hanya memberi tak harap kembali
bagai sang surya menyinari dunia

Bagai Sang Surya Menyinari Dunia