Monday, May 21Lirik, News dan Review

Berita

Siap Untuk Lagu Bagu dari Pusakata Lagi?

Siap Untuk Lagu Bagu dari Pusakata Lagi?

Berita, Featured, Lokal
abar baik baik para penikmat musik Pusakata. Melalui instagramnya, pemilik akunnya sendiri "Is" mengunggah video singkat kegiatan para pengolah instrumen pengiring Pusakata dengan latar belakang lagu baru yang sedang diproses yang kemungkinan berjudul Jalan Pulang. lagu baru pusakata Tak ada lirik yang jelas dinyanyikan, membuat kita semakin penasaran dengan isi lagu yang akan disuguhkan. namun kisi-kisi nada lagunya sedikit dibocorkan oleh Is dalam video tersebut. Jalan Pulang Soon... #pusakataandthepanganans #newsinglesoon #lagubaru #mohondoa #loveyouall #yamahamusikid #yamahamusician #yamahamusic 📷 oleh @deklestari A post shared by mohammad istiqamah djamad (@pusakata) on May 18, 2018 at 9:02am PDT Aiiiih bisa aja nih promosinya Pusakata, nungguin la...
New Found Glory Rilis Video Klip + Album Deluxe Edition

New Found Glory Rilis Video Klip + Album Deluxe Edition

Berita, Featured, Internasional
Kwartet asal Florida, Amerika, New Found Glory (NFG) baru saja merilis album Makes You Sick Again yang merupakan edisi deluxe dari album ke sembilannya Makes You Sick. Menambahkan kata Again yang merupakan rilisan ulang dengan tambahan 3 lagu dari yang semula 10 lagu. lirik new found glory 3 lagu tersebut antara lain Heavent Sent yang menjadi track nomor 1, Vacation Day di track nomor 7 dan 20 Years From Now yang menjadi penutup album sebagai track nomor 13. Menyambut perilisan ini, NFG juga merilis video klip ke 5 dari album Makes Me Sick untuk lagu Call Me Anti-Social. Konsep video lagu tersebut menceritakan trio junior Sam, Brooke dan Jimmy melawan para senior yang suka berpesta di rumah takala para orang tua tengah berlibur. Terinspirasi dari film Home Alone yang merupakan "pahla...
Yovie dan Kawan Mau Konser Nih, Mau Tiket Murah?

Yovie dan Kawan Mau Konser Nih, Mau Tiket Murah?

Berita, Featured, Lokal
Tahun 2016 lalu, Yovie bersama Kahitna dan kawan artis lainnya mengadakan konser yang SOLD OUT berlangsung di Jakarta Convention Center bertajuk Love Festival. Konser tersebut juga sebagai perayaan untuk Kahitna yang telah 30 tahun berkarya. konser yovie Tahun ini, Yovie kembali mengadakan konser yang bertajuk Inspirasi Cinta dengan konsep Yovie and His Friend. Wuuu, sudah pasti artisnya gak satu, dua atau lima doank kan? Konser akan dilangsungkan pada bulan November. Nah bagi kalian yang ingin tiket harga murah, bisa coba untuk ikutan kuisnya nih. Repost, postingan IG di bawah, tag minimal 5 orang yang kalian cintai terus caption deh dengan kata-kata paling romantis dan sertakan hashtag #YovieAndHisFriends #InspirasiCintaYovie A post shared by KAHITNA (@kahitna) on May 18, 2
Christina Aguilera Is Back! Lagu, Album, Tur, SIAAP!

Christina Aguilera Is Back! Lagu, Album, Tur, SIAAP!

Berita, Featured, Internasional
hristina Aguilera Is Back! 10 tahun lamanya tidak melakukan tur, 6 tahun lamanya tidak memproduksi karya musik yang dinyanyikan oleh dirinya. Christina Aguilera memberikan kejutan dengan merilis single berjudul Accelerate pada bulan Mei ini yang tidak lama disusul oleh Twice dan yang terbaru berjudul Fall in Line, menggandeng Demi Lovato sebagai artis untuk berkolaborasi bersama pada lagunya tersebut. Tidak hanya 3 lagu itu saja, namun Christina telah mengumumkan jika album barunya telah rampung dan akan dirilis pada tanggal 28 Juni ini berisi 12 lagu lainnya dengan tajuk Liberation. Untuk jadwal promo tur albumnya sendiri akan dimulai pada tanggal 25 September dengan Miami menjadi kota pertama dalam mengawali rentetan konser Chirtina Aguilera yang pertama selama 10 tahun terakhir. ...
Liburan, RAN Ngajak Kita Main ke Pantai Nih

Liburan, RAN Ngajak Kita Main ke Pantai Nih

Berita, Featured, Lokal
Eits tapi gak bareng RAN juga maksudnya, tapiiiii melalui lagu yang berjudul Kulari Ke Pantai yang mana adalah single ke-dua dari lagu tema film anak terbesar di tahun 2018 ini dengan judul yang sama karya dari Miles Film. RAN menggelitik rasa haus bertualang, bermain, bersenang-senang dan yang paling penting meninggalkan sejenak hiruk pikuk dunia untuk menikmati salah satu keindahan semesta. lirik kulari ke pantai Bertepatan dengan momen liburan sekolah, rasanya selain menjadi lagu tema film, lagu ini cocok juga menjadi lagu tema dan pengingat masyarakat untuk menikmati waktu bersama, bercanda ria di pantai dan nonton film Ku Lari Ke Pantai yang direncanakan tayang di bioskop pada tanggal 28 Juni nanti. Pantai memanggil, tunggu apa lagi, RAN pun bernyanyi untuk menemani hari, ta...
Fix, Speaker First Digandeng Label Internasional

Fix, Speaker First Digandeng Label Internasional

Berita, Featured, Lokal
Kabar baik dari Speaker First yang tengah melakoni karir internasionalnya yang mana kesepakatan mereka dengan salah satu label internasional sudah rampung. Bulan Agustus nanti Speaker First akan mengumumkan dengan label manakah mereka bekerja sama. lirik speaker first Speaker First yang gaungnya kurang didengar banyak kalangan di Indonesia telah menyadari jika mereka merasa lebih didengar oleh banyak orang di luar negeri sana. "Kami masih merasa berada di kolam yang salah sih. Tapi maksudnya kami dewasa untuk memahami posisi kita gimana. Saat ini mungkin belum. Tidak tahu dua atau lima tahun mendatang bisa saja kami bisa sebesar Wali main di Indonesia. Tapi sejauh ini Indonesia belum. Di luar negeri lebih tepat (untuk musik rock)." "Ketika kami balik lagi ke sini, no body notice abo...
Friends and Foes and Princes Are All Just Human In The End

Friends and Foes and Princes Are All Just Human In The End

Berita, Featured, Internasional
Adalah penggalan lirik dari chorus single teranyar Snow Patrol berjudul Empress yang akan terdapat pada album ketujuh mereka Wildness, rencana rilis tanggal 25 Mei ini, alias kurang dari 10 hari lagi! Yeah! lirik empress Gimana gak senang, berjarak 7 tahun sejak rilisan terakhir Fallen Empires pada tahun 2011, album ini pasti dinanti oleh para penikmat musik mereka yang kini bertambah satu orang personil tetap yakni Johnny McDaid yang sebelumnya hanya bertugas sebagai member tambahan untuk penampilan meraka ketika menjalani tur. Empress adalah single ke-empat dari Snow Patrol untuk album Wildness menyusul 3 single lainnya yang telah diperdengarkan pada 1 bulan ini antara lain Dont Give In, Life on Earth dan What If This Is All The Love You Ever Get?. Ke-semua lagu tersebut memilik...
Seluruh Musisi Mengutuk Terorisme dan Menghimbau Agar Tak Terhasut

Seluruh Musisi Mengutuk Terorisme dan Menghimbau Agar Tak Terhasut

Berita, Featured, Lokal
Negara kita baru saja diserang oleh aksi Terorisme, menelan korban tewas dan juga luka-luka. Tak sedikit yang berduka namun tak sedikit juga yang mengambil celah untuk propaganda. Pikiran yang waras dan hati nurani yang harus selalu terjaga adalah pondasi kuat dalam menghadapi duka dan derita yang kini tengah dialami bangsa, bukan hanya sekedar pesan bertagar di sosial media, tapi benar-benar kita harus berjaga pula dalam berucap dan aksi sedehana yang berantai untuk melawan dengan keras penebar dan pelaku teror dengan cara yang paling Damai namun Tegas dan beringas. Jajaran tim dan manajerian Lirik.cc pun turut melawan terorisme dengan cara kami, yakni berbagi kata dalam nyanyian lagu para musisi dan kabar positif untuk diinformasikan. Agama mengajarkan kedamaian bukan peperangan dan k...
Suguhan Etniktronik Nev+ Dea & Ariel untuk Asian Games

Suguhan Etniktronik Nev+ Dea & Ariel untuk Asian Games

Berita, Featured, Lokal
Lagu super keren lagi untuk ASIAN Games nih berjudul Janger Persahabatan. Setelah Bright As The Sun yang dinyanyikan oleh 18 vokalis kita dan Bukan Anak Kemarin Sore oleh Armada, kali ini giliran Nev+ bersama Dea dan Ariel yang turut memberikan sajian musik khas Indonesia yang modern ala mereka. lirik janger persahabatan Melibatkan musisi lainnya dalam proses produksi yang antara lain adalah Guruh Sukarno Putra untuk pembuatan nada dan penulisan lirik lagu, Viky Sianipar untuk aransemen musik etniknya menghasilkan satu lagu spesial yang hanya ada satu-satunya di dunia karya musisi dalam negeri. Kolaborasi musik etnik dan elektronik juga kreasi gitar dan bass ditambah vokal yang unik dari Dea melengkapi sudah keunikan dan keaslian dari lagu ini. Sudah mah terasa meriah yang mana cocok...
Info dari Manajemen: Yuimetal Masih Babymetal!

Info dari Manajemen: Yuimetal Masih Babymetal!

Berita, Featured, Internasional
Informasi mengenai status dan keberadaan dari Yui Mizuno aka Yuimetal akhirnya mendapat sedikit pencerahan. Berdasarkan info yang didapat oleh Alternative Press dari pihak manajemen Babymetal di Amerika, 5B Management. Diinformasikan jika Yuimetal masih menjadi member dari Babymetal hanya saja Ia tidak akan mengikuti rangkaian tur Amerika yang kini sedang dijalani. lirik babymetal Malah kemungkinan akan ada kejutan yang terjadi di tubuh Babymetal yang mana "Dark Side" yang dikemukakan pada video Metal Resistance Episode VII: The Revelation yakni kemunculan 7 sosok yang terpilih oleh Dewa Metal  "Fox God" yang masih menjadi misteri untuk saat ini, bisa jadi tak lama lagi dibuka kerahasiaannya untuk memulai era yang baru bagi Babymetal. Jadi jangan pertanyakan lagi kemana Yuimetal saat