Tuesday, September 25Lirik, News dan Review

Author: admin

PreAnger Festival – Subang, 28 September

PreAnger Festival – Subang, 28 September

Event
@preangerfest Yuk kita "Sempurna" dalam "Dunia Fantasi" dipandu @andrathebackbone n @koilofficial dan jajaran musisi pemuda setempat. preanger festival subang Gratis dan umak - umak yg dateng bisa beli tiket #Preangerfest2018 dengan harga yang wow sungguh spesial. Tarik mang! Lokasi acara di Tennis Indoor Lap. Bintang. Jalan EMO Kurnia Atmaja, Subang.
Mike Shinoda Rilis Video Klip Make It Up As I Go

Mike Shinoda Rilis Video Klip Make It Up As I Go

Berita, Featured, Internasional
rack nomor 11 album Post Traumatic, Make It Up As I Go yang mana Mike berkolaborasi bersama Kristine Meredith Flaherty alias K.Flay dirilis versi video klipnya dan bisa dibilang ini adalah salah satu video klip yang bukan lagi "home-made video". lirik mike shinoda make it up as i go Hal yang menarik kali ini adalah, Mike juga menyediakan aplikasi yang dapat membuat foto kalian untuk menjadi "gaya" pada video klip Make It Up As I Go. Kalian bisa membuatnya di makeitupasigo.mikeshinoda.com, di sana kalian akan menemukan "make it up as i go photo generator" dan kalian tinggal upload foto apa aja yang ingin dijadikan kolase bergaya baru. Kreatif Memang!! Btw sudah lebih dari 3/4 album Post Traumatic Mike rilis video klipnya, lama-lama kayanya bakal satu album nih dibuat videonya \m/,
Head Above Water Langsung Jadi No. 1 iTunes WorldWide

Head Above Water Langsung Jadi No. 1 iTunes WorldWide

Berita, Featured, Internasional
epertinya pesan dari lagu Avril telah sampai ke banyak orang di dunia ini. Bagaimana tidak? Karena sejad hari perilisannya hingga hari ini, lagu Head Above Water langsung dan masih menjadi nomor 1 untuk kategori Worldwide iTunes Song Chart. Sudah pasti hal ini seharusnya menjadikan kekuatan lebih bagi Avril dan seluruh orang yang juga sedang berjuang untuk hidup dalam melawan penyakit untuk terus positif dan semangat untuk sehat. Lagu Avril diikuti oleh lagu Eminem berjudul Killshot yang menyinggung soal Machine Gun Kelly yang kini keduanya tengah seru-serunya balas mebalas pantun, eh lagu maksudnya :D Enjoy Sunday Lirik Avril Lavigne – Head Above Water I’ve gotta keep the calm before the storm I don’t want less I don’t want more Must bar the windows and the doors To
Barasuara Berkisah Tentang Guna Manusia

Barasuara Berkisah Tentang Guna Manusia

Berita, Featured, Lokal
agu Apiiiiiiikkkkkkk tenan!! Gimana gak apik, tema lagu yang nonjok dengan lantunan nada dan musik yang  sederhana namun rumit ini disajikan Barasuara secara "seimbang" sehingga pesan dari lagu berjudul Guna Manusia bisa dicerna mudah untuk pikiran dan penyajian musiknya pun dapat dinikmati. lirik guna manusia barasuara Editor seperti menikmati campuran favorit dari Silverchair (Diorama album), Padi dan Do As Infinity. Satu materi baru yang berhasil diwujudkan oleh Barasuara yang tanpa sengaja melepas dahaga selera akan musik berkualiti yang dicari selama ini. Well, itu menurut pendapat saya, kebetulan aja pas, ini selera musik Editor, hehe. Yuk mending dengerin deh ni bawah. Suka syukur, gak suka ya jangan hina ya, skip aja dengerin yang kalian suka, betul betul betul. Guna Manu
Imagine Dragons buat Lagu Tema Wreck It Ralph 2

Imagine Dragons buat Lagu Tema Wreck It Ralph 2

Berita, Featured, Internasional
eda beda beda nih coi dari Imagine Dragos, mereka menyuguhkan sesuatu yang spesial untuk lagu tema sekuel film animasi Disney "Wreck It Ralph 2: Ralph Breaks The Internet" yang berjudul Zero. lirik zero imagine dragons. Darimana bedanya? Dari musiknya beda, dari notasi yang diambil beda dan suguhan video lirik yang paaaasssss dengan tema cerita filmnya itu sendiri. tertama liriknya yang sangat sangat cocok kalau menurut saya. "Let me tell you what it's like to be a zero | Let me show you what it's like to always feel like I'm empty and there's nothing really real | I'm looking for a way out" Gimana tuh? Cocok kan? Karena memang Ralph dan kawannya si putri balapan selalu mencari jalan takala situasi dan kondisi serasa memojokkan mereka. Lihat video klipnya di bawah dan juga ...
Avril is BACK! Rilis Lagu Perjuangan untuk Hidup

Avril is BACK! Rilis Lagu Perjuangan untuk Hidup

Berita, Featured, Internasional
vril yang sejak dari tahun 2015 diserang penyakit Lyme Disease dan sejak saat itu Ia melawan penyakitnya tersebut hingga sekarang, merilis lagu tema untuk berjuang melawannya demi keberlangsungan hidup dengan merilis lagu berjudul Head Above Water. lirik avril lavigne Dalam video lirik  yang diunggah melalui channel Youtube resminya, Avril menuliskan pesan akan hal tersebut agar orang-orang yang juga terserang Lyme Disease tidak menyerah pada hidupnya tetapi terus mengedukasi dirinya dan terus malakukan pengobatan dan perawatan yang tepat. Avril pun memberikan link website untuk bersama-sama melawan penykit tersebut via http://www.TheAvrilLavigneFoundation.org "Yeah my life is what I’m fighting for | Can’t part the sea Can’t reach the shore | And my voice becomes the driving forc
Galaunya The Chainsmokers di Lagu Baru – This Feeling

Galaunya The Chainsmokers di Lagu Baru – This Feeling

Featured, Rilis, Single
erbaru lagi nih dari The Chainsmokers coiiii. Kali ini mereka berkolaborasi bersama penyanyi Country berbakat pemenang Grammy Awards 2017 bernama Kelsea "Nicole" Ballerini untuk lagu cinta yang galau berjudul This Feeling dalam musik khas The Chainsmokers. lirik the chainsmokers Penyuka lagu hits mereka macem Closer pastinya langsung kepincut sama nih lagu, apalagi perpaduan gitar akustik dan EDM selalu asyik untuk didengar bukan? Kelsea sendiri mengunggah foto lagu This Feeling yang tengah diputar bersama dengan lirik chorus lagu tersebut "You’re the one that I want and if that’s really so wrong then they don’t know what this feeling is like"   View this post on Instagram   You’re the one that I want and