Saturday, July 20Lirik, News dan Review

Author: admin

Rich Brian Tunjukkan Kebanggaan Jadi Orang Indonesia

Rich Brian Tunjukkan Kebanggaan Jadi Orang Indonesia

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Rich Brian dengan jelas menunjukkan kebanggaannya menjadi orang Indonesia dalam video klip lagu Kids yang merupakan single kedua dari album baru Rich Brian bertitel Sailor yang siap rilis tanggal 26 Juli ini. lirik kids Rich Brian Konsep video yang menunjukkan sekilas dari serba-serbi lingkungan dan budaya Indonesia di kota kelahirannya Jakarta, mengisyaratkan pesan yang kuat dari Rich bagi para pemuda Asia khususnya Indonesia agar jangan pernah takut memperjuangkan mimpi. Tak harus terlahir sebagai anak orang kaya, tak harus selalu mencapai peringkat tertinggi di Sekolah, tak perlu menjadi orang selalu menyenangkan semua orang. Akan tetapi berusaha keras dan tetap bersatu dalam kekeluargaan adalah salah satu kunci sukses Rich Brian dalam berkarir. ” Tell these Asian kids they c
Glenn Fredly – Kembali Ke Awal, OST Twivortiare

Glenn Fredly – Kembali Ke Awal, OST Twivortiare

Featured, Rilis, Single
MD Music - Glenn Fredly kembali merilis single terbarunya, berjudul “Kembali ke awal”. Lagu yang ditulis sendiri olehnya berdasarkan pandangan pribadinya mengenai kisah asmara ini akan dirilis sebagai salah satu soundtrack film layar lebar yang diangkat dari sebuah novel dengan judul yang sama karya Ika Natassa yaitu, “Twivortiare” yang dibuat oleh rumah produksi film MD Pictures Tbk dan diperankan oleh Reza Rahadian dan Raihaanun. lirik kembali ke Awal Glenn Lagu “Kembali ke awal” sendiri menceritakan tentang retrospektif sebuah hubungan, dimana memandang hubungan menjadi dua sisi. Introspeksi akan ego pribadi masing-masing menjadi titik fokus yang penting untuk keluar dari sebuah permasalahan. Lagu ini diproduseri oleh Rif’at Syauqi Rahman Fachir atau lebih populer dengan pangg
Single Kedua Album Baru Rich Brian – Kids

Single Kedua Album Baru Rich Brian – Kids

Berita, Featured, Internasional, Lokal
Album baru Rich Brian yang akan rilis sebentaaaaar lagi (yang sabar pokoknye) pada tanggal 26 Juli ini kembali memperkenalkan lagu barunya yang kedua berjudul Kids dimana ceritakan soal pengalaman dan pesan dari Rich Brian untuk para pemuda/pemudi dari Asia jika meeka bisa menjadi apa saja yang mereka impikan. " Tell these Asian kids they could do what they want Might steal the mic at the GRAMMYs just to say we won That everyone can make it, don't matter where you from " Bait di atas adalah pesan jelas dari lagu sepanjang empat setengah menit yang menyuguhkan nyanyian Rap dengan balutan musik Lofi Hip Hop yang berdinamika. Rich bercerita bagaimana Ia terinspirasi oleh almarhum Mac, kemudian ketika Ia mulai berkomunikasi dengan Sean pendiri dari 88 Rising yang telah membesarkan n...
August Rush – Summarecon Bekasi, 1-18 Augustus 2019

August Rush – Summarecon Bekasi, 1-18 Augustus 2019

Event
Summarecon Mal Bekasi - Siap-siap ya! Kita rayakan Hari Kemerdekaan RI ke-74 dgn event AUGUST RUSH mulai 1-18 Agustus 2019!August rush summarecon bekasiGuest star: NTRL 17 Agustus 2019, 8pm, di The Downtown Walk stage!Shopper program:- Shopping Race (18 Agustus 2019)- Independence Prize, voucher sale Rp100.000 senilai Rp74.000 (17 Agustus 2019)- Indopendence Gift, free voucher Rp50.000 utk setiap spending Rp740.000More info: klik www.malbekasi.com https://www.instagram.com/p/B0A3tJlH3Wr/ https://youtu.be/zgM33JxOisc Lirik Zero Toleransi – NTRL Inilah dunia binatangManusia cuma hiburanBerlomba kerjar hawa nafsuHati nuraninyaTEORI Ga punya maluZero toleransiAsal gue hepi Ga punya maluZero toleransiAsal gue hepi Yang kuat yang punya kuasaBisa bertindak
Akankah Terjadi Kolaborasi Incubus dan John Legend

Akankah Terjadi Kolaborasi Incubus dan John Legend

Berita, Featured, Internasional
Bakal heboh kaga nih kalau emang beneran terjadi? Karena ada hal yang bikin kepo dari Incubus atas unggahannya di akun instagram mereka @incubusofficial yang memperlihatkan foto Brandon Boyd bersama John Legend dalam satu bingkai. Incubus John Legend Yang lebih bikin gregetan adalah caption dari foto tersebut yang jka diterjemahkan dalam bahasa Indonesia bertuliskan "akan seperti apa lagu ini jadinya?" View this post on Instagram What would this song sound like?? 🖤📷 @BFa @madisonmcgaw A post shared by @ incubusofficial on Jul 15, 2019 at 4:55pm PDT Nah kan kalau udah kaya gitu bikin banyak persepsi yak? Ditambah Incubus juga katanya sedang mempersiapkan lagu dan album baru mereka yang ke 9. Bukan hal yang tidak mungkin jika hal ini b...
Sempet Error, Video Senorita Via Vallen Akhirnya Trending

Sempet Error, Video Senorita Via Vallen Akhirnya Trending

Berita, Featured, Lokal
Via Vallen lagi-lagi menjadi Trending di Youtube. Kali ini dikarenakan video yang isinya adalah cover song lagu dari Shawn Mendes dan Camila Cabella yang berjudul Senorita. senorita via vallen Lagu tersebut digubah aransemennya dan disuguhkan dengan balutan musik Dangdut Koplo. Via pun menyajikannya dalam bentuk video yang sebelumnya sempat mengalami gangguan dari pihak Youtbea dan hanya tertahan di tiga ratusan ribu viewer saja. Setelah dikoreksi oleh pihak Youtube, BOM! Video yang diunggah pun ternyata menjadi trending nomor satu pada tanggal 14 Juli kemarin (per hari ini tanggal 16 Juli, turun menjadi Trending nomor 11). Berbagi kebahagian atas hal tersebut, Via mengadakan kuis berhadiah yang dapat diikuti oleh siapa saja. Detailnya sebagai berikut View this po...
Hawkeye, Personil Avenger Yang Ternyata Penyanyi

Hawkeye, Personil Avenger Yang Ternyata Penyanyi

Berita, Featured, Internasional
Film Avengers tidak hentinya memberikan kejutan pada cerita yang dikisahkan namun juga membuka fakta-fakta menarik dari masing-masing pemeran pahlawan super dari Marvel Universe ini. Salah satunya adalah si Hawkeye yang ternyata memiliki keahlian lainnya yakni bernyanyi. hawkeye nyanyi Jeremy Renner yang terkenal sebagai seorang aktor dan terlebih sekarang dikenal sebagai 'Hawkeye' baru saja merilis lagu yang bernuansa Pop-Rock Modern dengan suaranya yang ternyata "Laki Banget". Sebenarnya bukan kali ini saja Hawkeye eh Jeremy bernyanyi, kalau kalian cari di Spotify ada 5 lagu lainnya yang merupakan rilisan tahun 2018-2019. Namun rilisan kali ini mencuat bisa jadi dikarenakan oleh Jeremy yang "curhat" pada acara The Tonight Show (yang Amerika ya, yang presenternya Jimmy Fallon). ...
No.6 Collaboration Projects – Ed Sheeran

No.6 Collaboration Projects – Ed Sheeran

Album, Featured, Rilis
Kalau boleh Mimin kasih julukan buat Ed Sheeran, The Chameleon adalah kata yang tepat kayanya. Soalnya di 15 lagu yang ada di album No. 6 Collaboration Projects, berasa semuanya adalah single dengan artis yang berbeda-beda.album baru ed sheeran Dalam artian kita emang lagi dengerin artis selain Ed Sheeran tapi suaranya koq dia-dia juga. Otomatis 15 lagu pun terasa dengerin 15 artis berbeda, gak bosen gitu dengerinnya. Ed dan para artis yang Ia ajak kolaborasi menyuguhkan karya perpaduan diantaranya yang seimbang, asyik, catchy, romantis, nakal, manis dan puitis. Artis yang diajak kolaborasi adalah musisi yang sudah tidak asing saat ini dan tidak sembarang ajak, menurut pengakuan Ed, Ia memiliki rasa kekaguman tersendiri kepada musisi-musisi ini, karenanya antusias dan rasa senan...
Beyonce Nyanyikan Lagu Tema Lion King Tersulit

Beyonce Nyanyikan Lagu Tema Lion King Tersulit

Berita, Featured, Internasional
Lion King, film yang pertama dirilis pada tahun 1994 dalam bentuk animasi, kini telah rampung diproduksi ulang dengan versi yang "nyata" (Live Action). Selain filmnya yang menjadi fenomenal, lagu temanya pun sangat mengena dan terpatri di kepala kita yang dulu pernah menontonnya. lirik spirit beyonce Can You Feel The Love Tonight dan Circle of Life adalah dua lagu yang menjadi citra dari film Lion King. Elton John menjadi pelantun kedua lagu legendaris tersebut pada masa Lion King saat itu. Lion King yang terbaru mengandeng nama dan talenta besar yang lain lagi pada masanya, yakni Beyonce dan Donald 'Childish Gambino' Glover untuk menyanyikan lagu Can You Feel The Love Tonight versi film. Namun bukan versi lagu tersebut yang baru saja mendapat perhatian Mimin, tapi lagu lainnya, ...
Video Klip In My Head Ariana Grande – “Aman” Ditonton

Video Klip In My Head Ariana Grande – “Aman” Ditonton

Berita, Featured, Internasional
Ariana Grande bersama majalah fashion kenamaan Vogue berkolaborasi untuk memproduksi video klip In My Head, track nomor 9 yang terdapat pada album kelima Ariana 'Thank U, Next'. lirik in my head ariana grande Kali ini video klipnya bisa dinikmati cukup "aman" untuk para remaja, mangkanya bisa dah Mimin rekomendasiin untuk ditonton. Selain itu lagu In My Head juga mempunyai pesan positif yang patut untuk disebarluaskan. Apa pesannya? JANGAN HALU. " I thought that you were the oneBut it was all in my headIt was all in my head" Tuh Ariana ngajak nyadar buat yang masih pada kebanyakan halusinasi daripada liat kenyataan. Ariana pun mendeskripsikan jika dirinya pun pernah seperti itu, mengharapkan seseorang yang tercipta dari dalam pikirannya sendiri. Pengalaman pribadi tuh coi...