Wednesday, September 30Lirik, News dan Review

Asik Asik Akustik Tanpa Elektrik Bersama Travis

Siapa yang kaga tau Travis Barker? ampyun kalau gak tau mah. Terkenal menjadi drummer dari Blink 182 yang sering pula asik-asikan sama artis lain, termasuk sama idola Punk sedunia Tim Armstrong dari Rancid. Travis bersama Armstrong bersatu dalam band bernama Transplant.

Kalau yang ngefans sama Travis pasti tau kalau doi seneng ngejam dengan musik-musik rap atau hip-hop. Malah pada tanggal 12 Desember kemarin Travis merilis karya lagu berjudul Gimme Brain bersama dengan Lil Wayne dan Rick Ross.

Lagu yang super nakal tersebut memberikan groove yang sulit untuk ditolak buat ngangguk-ngangguk coi. Sumpah Wuuuuuuaaaaasek. Dan tidak berhenti di situ, kali ini bersama Einer Bankz, Travis memainkan lagu tersebut dengan format akustik, benar-benar tanpa adanya elektrik, termasuk mikrofon.

Travis bermain dengan drumnya, Einer dengan gitar ukulele dan Lil Wayne dengan santainya ngerap. Mimin jadi kepingin bikin band rap dengan format akustik kek gini, kayaknya bakalan bisa stand-out nih Mimin. Setuju gak?

Setuju gak setuju, tonton aja dah ni, suguhan dua jempol dari Travis, Lil Wayne dan Einer Bankz dalam memainkan lagu Gimme Brain tanpa sokongan elektrik alias gak pake nyolok listrik.

Fantastik!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: