Saturday, December 7Lirik, News dan Review

Coldplay Siap Perkenalkan Single+Klip Barunya

Berjudul Daddy, Coldplay sudah membuat banyak penikmat musik tak sabar menanti lagu baru mereka yang merupakan track nomor 5 pada album ‘Everyday Life’. Coldplay membocorkannya sedikit dalam unggahan yang ditampilkan melalui akun instagram Coldplay.

Denting piano kembali siap memanjakan telinga kita dengan lantunan nada syahdu Chris Martin. Mengiringi video klip yang dibuat dalam bentuk animasi yang bisa kita nikmati tak lama lagi, hanya sembilan hari menanti.

9 hari? Yups, sabar aja coi, jalanin hari seperti biasanya dan dengarkan banyak lagu lainnya baik dari Coldplay ataupun musisi lainnya, biar 9 hari itu sama sekali gak kerasa.

Ada 3 lagu Coldplay yang udah rilis sebelumnya untuk diapalin dan dipahami dulu liriknya, yakni Orphans, Arabesque dan Everyday Life.

Ada juga artis yang sempet “gesekan” sama Coldplay, Bring Me The Horizon dengan lagu yang juga sensasional, Ludens.

Mau arti lokal ada Endank Soekamti, Anji dan Kunto Aji, i i i i semuanya tuh dengan video klip baru mereka masing-masing, Bisa, Aku Percaya dan Pilu Membiru.

Dengerin dan maknai satu persatu, jangan asal denger ya, niscaya, jangankan 9 hari, munkin tak terasa malah 19 hari udah terlewati, kelupaan deh sama rilisan baru Coldplay, hehe, jayuz.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: