Friday, October 18Lirik, News dan Review

Green Day – Fire, Ready, Aim

Lagu baru lagi dari Green Day nih kawan-kawan. Berjudul Fire, Ready, Aim yang lagunya Rock ‘N Roll abizzzz berdurasi kurang dari 2 menit sajah! Singkat tapi puaaaaass!! lirik fire, ready, aim

Gimana gak puas, ini adalah lagu baru Green Day yang rasanya baru lagi tapi masih satu garis dengan single sebelumnya, Father Of All… yang nuansa musiknya juga bikin semangat.

Nampaknya pada rangkaian Hella Mega Tour nanti, Green Day akan membawakan lebih banyak lagi lagu barunya yang akan membuat para fans Green Day di Indonesia cuman bisa ikut seneng dengan nongkrongin via Youtube.

Tapi ya syukurin ajalah ya, mau gimana lagi. Untung ada Youtube, bisa sedikit mendekatkan Green Day yang jauh dengan kita-kita yang ada di sini.

Fall Out Boy dan Weezer belum ada lagi update soal lagu baru, semoga menyusul dalam waktu dekat. Kan kemarin rilis lagunya pada berdekatan kan tuh, kali aja sekarang juga pada rilis lagu baru lagi deket-deketan, ner gak?

Work, Live, Enjoy Rock N Roll


Lirik Fire, Ready, Aim Green Day

Kick the dog when the whistle blows
You’re a liar

Feed the creeps with a stick and bone
You’re a liar

Baby got the hyperbole
Baby got the hyperbole

Kick the dog when the whistle blows
You’re a liar

Rip it up on retribution
Turn it up sideways

Ready aim fire
Fire ready aim

Ready aim fire
Fire ready aim

Stick a hammer in your mouth
You’re a liar

Knock your teeth out to the ground
You’re a liar

Baby got the hyperbole
Baby got the hyperbole

Knock your teeth out to the ground
You’re a liar

Ready aim fire
Fire ready aim

Ready aim fire
Fire ready aim

Ready aim fire
Fire ready aim

Ready aim fire
Fire ready aim

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: