Sunday, December 15Lirik, News dan Review

Berakhir Pekan Dengan Atmosfer 80-an

Bukan hanya Club 80’s tapi mereka yang artis kekinian dan yang sudah senior pun lagi pada seneng sama atsmosfer musik taun 80-an atau bahasa kerennya mah 80’s vibe (eighties vibe). lagu 80an

Club Eighties yang pada minggu lalu merilis lagu barunya berjudul Cahaya setelah 10 tahun vakum akan tampil dengan formasi berlima termasuk Vincent dan Desta, khusus di perhelatan Synchronize Festival di hari ketiga jam 8 malam.


Lirik Cahaya (September '85) - Club Eighties
Membuat aku mencari dirimu
Membuat aku mencari dirimu

Setelah kudengar semua tentangmu
Penuh cahaya warnai suara
Melempar aku melambung jauh
Ke tempat yang tak pernah aku bayangkan

Kau racuni hatiku
Kau racuni hatiku

Di dalam dekapmu nyaman yang terasa
Membuat dirimu yang aku inginkan
Kau manjakan aku dengan suara manismu
Semua rinduku takpernah terpuaskan

Kau racuni hatiku
Kau racuni hatiku
Kau racuni hatiku
Kau racuni hatiku

Membuat aku mencari dirimu
Membuat aku mencari dirimu

Kau
(Membuat aku mencari dirimu)
Racuni hatiku
(Membuat aku mencari dirimu)
Kau
(Membuat aku mencari dirimu)
Racuni hatiku
(Membuat aku mencari dirimu)
Kau
(Membuat aku mencari dirimu)
Racuni hatiku
(Membuat aku mencari dirimu)


Entah lagu baru mereka akan dibawakan atau tidak, yang pasti tembang nostalgila sudah pasti dibawakan disana. Inget jam 8 malam tanggal 6 Oktober di Dynamic Stage, nih rinciannya di bawah

Tapi tapi tapi, ingat seperti yang mimin bilang, tak hanya Club Eighties yang notabene emang bernuansa taun 80-an. Tapi juga ada agan Glenn Fredly nih yang menyuguhkan lagu barunya berjudul Romansa Ke Masa Depan dengan gaya musik taun 80-an.

Beneran, dengerin deh nih di bawah


Lirik Romansa Ke Masa Depan - Glenn Fredly
Denganmu, takkan pernah habis waktu
Semua gelombang rasa
Hanya denganmu
Denganmu, Romansa tetap menggebu
Percikan awal pesona
Engkau terindah

Abadi, tetaplah mewangi memori
Semuanya kembali ke masa depan

Engkau dan aku
Akan selalu menyatu
Takkan pernah tergantikan
Kisah kita kan tetap abadi

Denganmu, romansa tetap menggebu
Percikan awal pesona
Engkau terindah

Abadi, tetaplah mewangi memori
Semuanya kembali ke masa depan

Engkau dan aku
Akan selalu menyatu
Takkan pernah tergantikan
Kisah kita kan tetap abadi
Engkau dan aku, akan selalu menyatu
Takkan pernah tergantikan
Kisah kita kan tetap abadi
Selama-lamanya

Engkau dan aku, akan selalu menyatu (takkan pernah)
Takkan pernah tergantikan
Kisah kita kan tetap abadi
Engkau dan aku, akan selalu menyatu
Takkan pernah tergantikan
Kisah kita kan tetap abadi
Selama-lamanya

Selama-lamanya


Dan Glenn pun akan hadir di Dynamic Stage-Synchronize Fest jam 10 malam, hari ini!

Nah artis berikutnya yang turut meramaikan suasana 80-an tapi sayangnya gak ada di Synchronize Fest ataupun pagelaran musik lainnya di Indonesia yakni sang fenomenal Rich Brian yang tampil dalam karya kolaborasi bersama Chung Ha, penyanyi asal Korea sonoh dengan lagunya yang berjudul These Nights.


Lirik These Nights - Rich Brian & Chung Ha
Rich Brian:
She tell me, “Settle down,” what does it all mean?
Anything you want, baby give it all to me
I can be your baby tonight
You can be my lady, alright
We can drive out, maybe end up in the hills
I do a lotta things, yeah, I do it for the thrill
I can be your baby tonight
You can be my lady, alright
These nights, these nights, yeah
They control me, you control me

Rich Brian:
You know that I move like that
You know that I love too fast
You know I have sleepless nights
I cannot dream you right now
You love me, you want me
You want me here with you
You need me, you see me
And I’ll never stop loving you
So don’t tell me to leave, ’cause I won’t
A boat full of holes it don’t float
Baby, grab your keys and your coat
When you’re ’round me it’s snows

Rich Brian:
She tell me, “Settle down,” what does it all mean?
Anything you want, baby give it all to me
I can be your baby tonight
You can be my lady, alright
We can drive out, maybe end up in the hills
I do a lotta things, yeah, I do it for the thrill
I can be your baby tonight
You can be my lady, alright
These nights, these nights, yeah
They control me, you control me

CHUNG HA:
Said, “Who’s gonna do it like me?”
Said, “Who’s gonna love you like me?”
Said, “You’re the only one I’m tryna see, to see”
I see it, 새겨 멋진 밤의 공기
내적 떨림, 숨결 하나까지 아찔
커진 love thing, 숨겨 all day
Oh, love you baby
불빛 번져, lit me
I’m your new queen, 다뤄 보석같이
Love me, 때론 거친
You’re everything, yeah, 꺼내 모든 story

CHUNG HA & Rich Brian & CHUNG HA:
She tell me, “Settle down,” what does it all mean?
Anything you want, baby give it all to me
I can be your baby tonight
You can be my lady tonight
We can drive out, maybe end up in the hills
I do a lotta things, yeah, I do it for the thrill
I can be your baby tonight
You can be my lady tonight
These nights, these nights, yeah
They control me, you control me, yeah
These nights, these nights, yeah
They control me, you control me, yeah

Kenapa bisa pada kena demam 80-an? Mimin juga gak tau, cuman bisa nikmatin aja. Yang belum punya jadwal, langsung cus dah tuh ke Synchronize Fest dan cari tau apa ketiga artis ini sajakah yang lagi kena demam 80-an, atau ada lagi?

Have A Nice Eighties Weekend Gaesss

lagu 80an lagu 80an lagu 80an lagu 80an lagu 80an

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: