Friday, October 18Lirik, News dan Review

Babymetal – Shanti Shanti Shanti

lirik shanti shanti shanti babymetal

Kedamaian, keeeeedamaian, kedamaiian, keeeedamaiaan. Stop, bukan lagu yang ntu, tapi maksudnya tetep kesono. Shanti, Shanti, Shanti yang menjadi judul baru dari single Babymetal selanjutnya untuk album Metal Galaxy merupakan pesan kedamaian dan cinta kasih bagi seluruh mahluk di galaksi.

Suasana etnik Hindustan, Metal dan J-pop yang dipadukan sangaaaaaat wuedaaan racikannya. Karena tidak hanya musiknya, namun nada nyanyiannya pun nyerempet banget untuk dapetin suasana hindustannya.

Satu hal yang terasa sangat kurang dan banyaaaaaak sekali yang sependapat adalah jika suguhan video klipnya itu loooooh, kurang bingiiiiitts. Kalau dibandingin sama Hymne of The Weekend punya Coldplay, beuh jauh kali ini.

Jadi video klipnya ntu ngedit penampilan langsung Babymetal jadi semacem zephyr gitu deh. Yang kerja kebanyakan video editor kalau kaya gitu mah ya. Hmmm, video terakhir yang “ada ceritanya” kayanya Starlight ya, bulan Oktober 2018 hampir setahun nih belum ada video klip yang rasanya cocok buat lagu-lagunya Babymetal yang baru-baru.

Papaya dan Elevator Girl juga sama kaya gitu, yang ditampilin adalah penampilan langsung Babymetal yang dijadiin video klipnya. Sayang ya sebetulnya, tapi ya untungnya lagunya ciamik pisan-pisan enak dinikmatin, kita berdoa dan kirim saran aja ke Babymetal buat bikin video klipnya yang “beneran”.

Ngigel (joget) dulu ah


Lirik Shanti Shanti Shanti Babymetal

Bahasa Jepang

Shanti, shanti, ikeru monotachi no purana
Shanti, shanti, inochi no hanasaku chakura
Shanti, shanti, ikeru monotachi no samsara
Shanti, shanti, maiagare yo karuma

Meguri meguru kisetsu wa
Hirari hirari hiraimeite
Koi ni koi to nareteiru
Nai narai narai narai nara
Mawari mawaru sekai wa
Hirari hirari hiraimeite
Yume ni yume mite odoru

Hateshirakubi
Yuuri mae naeguri
Yuuri mae naeguri

Pari pari pari pari
Ikeru monotachi naraya
Pari pari pari pari
Inochi no kasta sugokucha
Pari pari pari pari
Ikeru monotachi narando wa
Pari pari pari pari
Maiagare yo karuma

Meguri meguru tsumade wa
Yurari yurari hiraimeite
Ai ni ai ya kugarete
Nai narai narai narai nara
Mawari mawaru futari wa
Kurari kurari kurabuite
Koi ni koi to kareteiru

Kagirakubi
Yuuri mae naeguri
Yuuri mae naeguri

Acha acha acha acha
Acha acha acha acha
Acha acha acha acha
Acha acha acha acha
Acha acha acha acha
Acha acha acha acha

Yuurira maenari
Meguri meguru kisetsu wa
Hirari hirari hiraimeite
Koi ni koi to nareteiru
Nai narai narai narai nara
Mawari mawaru sekai wa
Hirari hirari hiraimeite
Yume ni yume mite odoru

Hateshirakubi
Yuuri mae naeguri
Yuuri mae naeguri

Hateshirakubi
Yuuri mae naeguri
Kagirirakubi
Yuuri mae naeguri

Terjemahan Bahasa Inggris

Shanti, shanti, it’s start from the story of prana
Shanti, shanti, the life that release the chakra
Shanti, shanti, it’s start from the story of samsara
Shanti, shanti, let’s dancing together with karma

This season is change and turn around
Make the flower petals flying in the sky
You should to love each other
Nai narai narai narai nara
This world is rotate and change around
Make the flower petals flying in the sky
The petals is like dancing in the dream

The fruit of wisdom
Your seeds must grow up
Your seeds must grow up

Pari pari pari pari
It’s start from the story of naraya
Pari pari pari pari
We have the kasta in our life and it’s exist
Pari pari pari pari
It’s start from the story of that borderline
Pari pari pari pari
Let’s dancing together with karma

One by one the flower petals has change
The flower petals swinging in the sky
The love is have missing felling about each other
Nai narai narai narai nara
They both is spin and change around
And fly away in the sky
You should always love each other

The sprout of wisdom
Your seeds must grow up
Your seeds must grow up

Acha acha acha acha
Acha acha acha acha
Acha acha acha acha
Acha acha acha acha
Acha acha acha acha
Acha acha acha acha

Your sprout must grow up
This season is change and turn around
Make the flower petals flying in the sky
You should to love each other
Nai narai narai narai nara
This world is rotate and change around
Make the flower petals flying in the sky
The petals is like dancing in the dream

The fruit of wisdom
Your seeds must grow up
Your seeds must grow up
The fruit of wisdom
Your seeds must grow up
The sprout of wisdom
Your seeds must grow up

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: