Sunday, September 15Lirik, News dan Review

Month: September 2019

Ngantuk, Lesu, Butuh Semangat Buat Lomba? Nih

Ngantuk, Lesu, Butuh Semangat Buat Lomba? Nih

Berita, Featured, Internasional
As I Lay Dying meriilis single ke-empat untuk album baru mereka yang ketujuh siap rilis tanggal 20, bentar lagi coi! Berjudul Blinded, single yang satu ini buat mata melek apalagi sambil headbang (jangan berlebihan tapi, ntar malah kecengklak). lirik blinded as i lay dying Kenapa cocok buat semangat? Soalnya ni lagu kaga langsung brutal di awal, tapi kasih sedikit pemanasan dulu dari tabuhan Snare Drum Jordan Mancino sang drummer yang kemudian masuk suara "himne" yang dinyanyikan rame-rame dan dor, suara khas melodi metal masuk plus lirik "Have you ever been blinded by the pain?" dinyanyikan secara menggelegar untuk kita nyanyikan, aaarrrggGGGHHH!! Sing-A-Long juga tak lepas dari lagu ini, menjadi racikan As I Lay Dying yang mereka tunjukkan pada kesemua lagu baru mereka. My Own Gra...

As I Lay Dying – Shaped by Fire

Uncategorized
https://www.youtube.com/watch?v=LdUhTHGR1Tk Tim Lambesis: The wise before me chose to refine themselves Melt away their shortcomings by enduring trials A process we will all undertake Even if we try to prevent change Tim Lambesis: Face it before you are pulled in Face it while it's still within Tim Lambesis & Josh Gilbert: Like iron shaped by fire, we aren't born this way Shaped by fire, we are reborn through pain We aren't born, we aren't born this way We are reborn, we are reborn through pain Tim Lambesis: Though I too have endured fire I wasn't wise enough to ignite the flame myself But carried enough fuel for a flicker to excel Tim Lambesis: Face it before you are pulled in Face it while it's still within Face it before you are pulled in Face it while it's still w...
Tur Bareng-Bareng, Bareng-Bareng Rilis Lagu Baru

Tur Bareng-Bareng, Bareng-Bareng Rilis Lagu Baru

Berita, Featured, Internasional
Harley Davidson menunjukkan seleranya dalam menyokong suatu pergelaran konser musik. Hal ini jelas ditunjukkan pada rangkaian tur yang dinamakan 'Hella Mega Tour' dimana Green Day, Fall Out Boy dan Weezer menjadi 3 nama besar yang sudah dipastikan mengisi pagelaran tersebut dan Harley Davidson menjadi sponsor utamanya. tur dan rilis lagu bareng Ini adalah konser yang bisa dibilang bakal rame banget. Karena ketiga band di atas baru saja merilis lagu baru yang tidak hanya sekedar single tapi diperuntukkan album baru mereka dengan tanggal rilis yang telah direncanakan. Greenday merilis lagu baru berjudul 'Father Of All...' yang diperuntukkan untuk album baru mereka yang berjudul sama dengan lagu barunya tersebut, rencana rilis tanggal 7 Februari 2020. Fall Out Boy memperkenalkan...
Kuburan Kembali Berkarya dengan Lagu Saredona

Kuburan Kembali Berkarya dengan Lagu Saredona

Berita, Featured, Lokal
Seikhlasnya atau seridhonya adalah terjemahan dari Saredona, lagu terbaru dari band Kuburan yang udah lamaaaaaaaaaaa sekali hiatus. Mimin aja ampe lupa kapan terakhir mereka wara-wiri ngeramein panggung-panggung di Indonesia. lagu baru kuburan Kini mereka kembali dengan muka lama formasi baru, Kuburan sepertinya sudah siap narik muatan lagi untuk menyuguhkan karya seni musik penuh canda tawa namun berpesan ala Kuburan diawali dengan lagu yang berkisah tentang 'Angkutan Kota'. Cerita tentang lagu Saredona, Kuburan (yang sempat berganti nama menjadi The Kubs) telah menjabarkannya sendiri melalui akun sosial media mereka @bandkuburan. Lagu ini dirilis pada tanggal yang bertepatan dengan hari jadi Kuburan yang terbentuk pada 11 September 2001, 18 tahun yang lalu. Selama periode terse...
Innalillaahi Wa Innaillaihi Rajiun, Telah Meninggal Bpk. H. BJ Habibie

Innalillaahi Wa Innaillaihi Rajiun, Telah Meninggal Bpk. H. BJ Habibie

Featured
Berita duka bagi Indonesia Raya, salah satu sosok bangsa yang berpengaruh, inovator bagi kemajuan teknologi khususnya aviasi. Bapak H. Bacharuddin Jusuf Habibie, Presiden Indonesia yang ketiga, telah meninggal dunia sore ini, tanggal 11 Oktober 2019. Segenap kru Lirik.cc mendoakan agar segala amal dan perbuatannya diterima oleh Allah SWT dan sekiranya Allah memberikan kekuatan kepada Keluarga, sanak saudara dan kerabat yang ditinggalkan. Innalillaahi Wa Innaillaihi Rajiun popbela.com
Post Malone – Hollywood’s Bleeding

Post Malone – Hollywood’s Bleeding

Album, Featured, Rilis
Bagi yang cari 100% catchyness maka Hollywood's Bleeding adalah album yang cocok dan siap kalian dengarkan sepanjang minggu ini. lirik hollywood bleeding post malone 17 lagu yang semuanya susah ditolak buat dinyanyiin bareng, ditambah kejutan dari Ozzy Osbourne yang tampil dalam lagu berjudul Take What You Want dengan isian solo gitar di bagian akhir lagu, jadine MUANTAP! Album ketiga Post Malone yang menurut Mimin mah layak dapat piala Grammy (atau setidaknya nominasi laaah) karena inovasi yang dilakukan oleh Malone benar-benar ajib. Musiknya perpaduan dari banyak genre. Mimin gak bisa bilang ini adalah album rap, hip-hop, rock, pop, lo-fi atau sebagainya karena elemen-elemen yang dipadukan menjadikannya genre baru yang dinamakan genrenya Post Malone. Suara Malone juga memi...