Sunday, September 15Lirik, News dan Review

Corey Taylor Sebut Nama Identitas Tortilla Man

Entah betul apa tidak nih berita. Karena sumber berita dan karakter ‘seneng becanda’ Corey rada gado-gado nih. Tapi bukan berarti gak layak untuk diberitakan, bisa jadi ini adalah salah satu pentujuk dari Corey, mungkin. identitas tortilla man

Mimin dapet ni berita dari Alternativenation.net yang mana sesi wawancara bersama antara Corey dan Rock Feed menjadi isi dari artikel tersebut. Lengkapnya baca aja di link ini.

Jadi dalam artikel tersebut secara tidak sengaja (kalau memang benar) nama dari perkusionis baru Slipknot adalah Tito Puente

“Aku akan sampaikan hal ini, kalian boleh mengatakan apa saja soal Tito Puente yang bermain bersama kami kendati ia masih berusia muda…..”
“Eh keceplosan, harusnya gak sebut nama.”

Nah dari potongan wawanca ntu lah awalnya. Mau percaya?

Coba gooling dulu deh nama Tito Puente dan pastinya kalian akan menemukan seorang perkusionis! Yeah!! Tapi No!!! Karena Tito Puente yang hasil nge-Google adalah Tito Puente seorang musisi yang memainkan salah satu alat musik perkusi (Timbales) berusia 77 tahun yang telah wafat pada tanggal 31 Mei tahun 2000.

https://www.bloomsburypopularmusic.com

Jadi entah emang si abang Corey ini lagi bercanda atau emang beneran ngasih petunjuk nama aslinya tuh member baru Tito Puente. Soalnya Corey dan juga member lainnya di Slipknot mengutarakan jika mereka tengah menikmati kerahasiaan yang terjadi atas identitas baru member mereka.

Karena mungkin dari hal itu malah menjadi topik tersendiri yang bikin orang-orang makin penasaran dan antusias sama Slipknot.

Pada tahu gak album Slipknot We Are Not our Kind jadi number 1 di chart Billboard US dan UK?

identitas tortilla man identitas tortilla man

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: