Sunday, December 8Lirik, News dan Review

Abis Cha-Cha, Babymetal Juga Bergaya India, Cekidot

Bakal spesial banget album barunya Babymetal nih coi. Setelah kemarin merilis lagu baru yang menggoyang kita dengan irama Cha-Met (Cha-Cha Metal) mereka juga memiliki karya lagu baru lainnya berjudul Shanti yang nuansa lagunya kali ini memadukan nuansa etnik musik India. babymetal india shanti

Pada pergelaran Glastonbury Festival 2019 yang lalu, Babymetal membawakan beberapa lagu barunya, selain PA PA YA!! yang kemarin sudah dirilis secara resmi satu lagu lainnya yang juga mencuri perhatian adalah Shanti yang membuat penonton bergoyang dengan dendang ala Hindustan bercampur Metal dan J-Pop.

Kerennya pake banget, sang vokalis utama Su-Metal menyanyikanya lengkap dengan cengkok India yang khas. Berasa dewi musik metal India lagi hadir merasuk ke Babymetal.

Belum lagi musiknya yang ngena banget juga. Segala transisi dan perpaduan jenis musik yang disuguhkan Kami Band bikin merinding bukan kepalang.

Jangan lupa, joget khas India! Seperti yang kita sudah tau kalau Babymetal tuh 3 personil cewenya pada nge-Dance secara gitu mereka kan jebolan Idol Grup di Jepang sana.

Pada bagian interlude ketika instrumental musik menghiasi bagian lagu, suguhan yang hanya kita bisa saksikan pada penampilan langsung Babymetal memberikan nilai dan sensasi lebih dalam pertunjukkannya.

Biar lebih menjabarkan kata-kata yang ditulis sama Mimin, tonton aja dah sendiri nih di bawah, penampilan Babymetal membawakan lagu baru mereka berjudul Shanti pada pergelaran Glastonbury yang direkam oleh saluran BBC diunggah oleh akun Babymetal Desu.

Album baru Babymetal ‘Metal Galaxy’ siap rilis tanggal 11 Oktober 2019 ini. Gak sabar gak sabaaaarrrrr!!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: