Sunday, December 8Lirik, News dan Review

Digoyang Chacha-Metal Sama Si Fenomenal Babymetal

Seegeeeeeeeeer nih coiii, Babymetal rilis lagu baru berjudul ‘PA PA YA!!’ yang iringan musiknya adalah campursari Cha-Cha dengan Metal. Gak puas sampe situ, mereka juga menggandeng Rapper asal Thailand F.Hero untuk mengisi bagian Rap yang menjadi bagian dari lagu PA PA YA!!. lirik papaya babymetal

Nih lagu kalau dibawain live udah pasti asik surasik, awal lagu udah mengundang kita yang nonton buat ngelantuin yell-yell PA PA YA yang dipandu dengan ketukan bass drum. Ngebayanginnya aja udah asik, apalagi beneran ya? Haaaaa…. Entah kapan lah mereka akan datang ke Indonesia.

Isi lagu dari PA Pa YA!! bisa kita diartikan sebagai pesan untuk mengerahkan segala yang kita punya dan menjelajahi dunia agar dapat menjadi yang terkuat dan terbaik. Tertuang pada verse pertama dan verse kedua lagu yang liriknya adalah

” sairyou de saigou tte sainou ga iuno wa
zenshin to zenrei de onore wo kogase “
(the best and supreme say talent is
to burn yourself with your body and spirit)

” saikyou de saikou tte chou dou da iuno wa
isekai to zensei de onore wo tamese “
(the extreme way to be the strongest and best is
to test yourself in a different dimension and time)

Cocok banget kayanya nih kalau jadi lagu tema ‘One Piece’.

Selain Cha-Cha Metal eh PA PA YA!! lagu baru lainnya yang juga dirilis adalah Elevator Girl yang sempat mereka tampilkan secara live pada konser yang mereka jalani. Total 4 lagu baru sudah diperdengarkan.

Tidak hanya lagu baru, kabar lain yang ditunggu-tunggu para penikmat musik Babymetal adalah pengumuman resmi perilisan album baru mereka, album ketiga yang berjudul Metal Galaxy siap rilis tanggal 11 Oktober tahun ini, yeaaahhh!!!! Tapi daftar lagu yang terdapat dalam album masih dirahasiakan, sabar aja ya coi.

Kita nikmatin aja dulu yang baru nih, seger, wuasik gak usah pake ngusik, lagu Babymetal berjudul PA PA YA!! biar tambah semanget dalam apapun yang sedang dikerjakan.

Enjoy


Lirik PA PA YA!! Babymetal

Romaji (Hiragana dalam aksara latin)

sairyou de saigou tte sainou ga iuno wa
zenshin to zenrei de onore wo kogase

bring it, oh bring it
bring it, oh bring it
bring bring bring bring it

matsuri da matsuri da
matsuri da matsuri da
supaishi- saradu so songu

matsuri da matsuri da
matsuri da matsuri da
kureishi- saradu da dansu

sawage sawage sawage yo
papaiya bo-i
odore odore odore
pa papapaiya ga-ru
papaya papaya

saikyou de saikou tte chou dou da iuno wa
isekai to zensei de onore wo tamese

bring it, oh bring it
bring it, oh bring it
bring bring bring bring it

matsuri da matsuri da
matsuri da matsuri da
kureishi- sama- bo bo-isu

matsuri da matsuri da
matsuri da matsuri da
supaishi- sama- ga ga-rusu

sawage sawage sawage yo
papaiya songu
odore odore odore
pa papapaiya dansu
papaya papaya

bring it, oh bring it
bring it, oh bring it
bring bring bring bring it

matsuri da matsuri da
matsuri da matsuri da
supaishi- saradu so songu 

matsuri da matsuri da
matsuri da matsuri da
kureishi- saradu da dansu 

odotte sawage
pa papa-titaimu

Terjemahan dalam Bahasa Inggris

the best and supreme say talent is
to burn yourself with your body and spirit

bring it, oh bring it
bring it, oh bring it
bring bring bring bring it

It’s a festival, It’s a festival
It’s a festival, It’s a festival
A spicy salad song

It’s a festival, It’s a festival
It’s a festival, It’s a festival
A crazy salad dance

make noise, make noise, make noise
papaya boys
dance, dance, dance
papaya girls
papaya papaya 

the extreme way to be the strongest and best is
to test yourself in a different dimension and time

bring it, oh bring it
bring it, oh bring it
bring bring bring bring it

It’s a festival, It’s a festival
It’s a festival, It’s a festival
crazy summer boys

It’s a festival, It’s a festival
It’s a festival, It’s a festival
spicy summer girls

scream, scream, scream
the papaya song
dance, dance, dance
the papaya dance
papaya papaya

bring it, oh bring it
bring it, oh bring it
bring bring bring bring it

It’s a festival, It’s a festival
It’s a festival, It’s a festival
It’s a spicy salad song

It’s a festival, It’s a festival
It’s a festival, It’s a festival
It’s a crazy salad dance

Dance and shout
pa pa party time

lirik papaya babymetal lirik papaya babymetal lirik papaya babymetal lirik papaya babymetal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: