Sunday, October 20Lirik, News dan Review

Noah Rilis Single untuk Album Ke 2 – Wanitaku

Noah secara resmi telah merilis lagu terbaru mereka berjudul Wanitaku yang bisa kalian nikmati melalui aplikasi Joox. Waaaa, karena hal ini aplikasi Joox pun ramai di-install oleh para penikmat musik guna menikmati lagu terbaru dari Noah yang merupakan salah satu lagu yang juga akan tedapat di album barunya nanti.lirik wanitaku noah

Update: Lagu Wanitaku Telah Dirilis Di Semua Platform Digital

Pada faktanya ini adalah lagu ketiga yang telah diperdengarkan Noah untuk album yang kedua. My Situation dan Jalani Mimpi merupakan 2 lagu lainnya tersebut yang telah dirilis Noah pada tahun 2018.

Bagi pecinta Youtube dan Spotify, mau gak mau kalian harus menunggu kapan lagu Wanitaku akan beredar secara resmi di sana. Bagi yang udah gak sabar, ya gampang koq, tinggal install aja aplikasi Joox, gak pake lama dan kalian udah bisa langsung nikmatin karya terbaru dari Noah berjudul Wanitaku sampai sepuasnya.


Lirik Wanitaku Noah

Kau lakukan yang kau inginkan
Kau tutup matamu dan kau berjalan
Ku terbangun dari lamunan
Dan ku tenggelam dalam mimpimu

Tak pernah habis dunia
Sampai ke ujung batasnya
Takkan berhenti hingga
Hatimu membeku

Kembali, berputar arah
Pulang padaku
Kembalilah ada aku
Yang bisa memelukmu

Apa yang kau cari wanitaku, apa yang kau cari
Tempatmu disini pujaanku, tempatmu disini
Tak perlukan itu wanitaku, tak perlu begitu
Tetaplah disini bersamaku, tetaplah disini

Tak pernah habis dunia
Sampai ke ujung batasnya
Takkan berhenti hingga
Hatimu membeku

Kembali, berputar arah
Pulang padaku
Kembalilah ada aku
Yang bisa memelukmu

Apa yang kau cari wanitaku, apa yang kau cari
Tempatmu disini pujaanku, tempatmu disini
Tak perlukan itu wanitaku, tak perlu begitu
Tetaplah disini bersamaku, tetaplah disini

Apa yang kau cari wanitaku, apa yang kau cari
Tempatmu disini pujaanku, tempatmu disini
Tak perlukan itu wanitaku, tak perlu begitu
Tetaplah disini bersamaku, tetaplah disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: