Sunday, October 20Lirik, News dan Review

Panas? Patrick Fall Out Boy Juga Lagi Banjir Keringet Nih

Bulan Ramadhan kali ini bertepatan banget dengan awal muim panas di Indonesia, ner gak? Kalau lagi buka puasa di mesjid nih, bapak-bapak komplek, remaja-remaja yang sekola atau balik olahraga sore sambil ngabubuit, ceritanya pada sama “puanaaaas banget ya, kangen teh manis dingin kaya gimana dah tuh rasanya”. lirik lagu summer days

Di hari ini pun yang sangat terang benderang, sampe dah kaya pake lampu 60 W di dalem ruangan, banyak dari kita di Indonesia harus sangat menikmati cuaca ini. Haruslah dinikmati, karena memang yang kuasa yang maha mengatur dan mengetahui cuaca yang baik bagi penghuninya, kita cuman bisa berdoa untuk keberkahan atas apa yang diberikan oleh Tuhan dan berharap ini bukan bagian dari siksaan-Nya.

Saat malam tiba dan terus berlalu hingga pagi, bila kita melihat ke langit, maka panorama yang super duper indah berupa hamparan bintang di langit dengan paparan cahaya bulan adalah salah satu nikmat lainnya dari musim panas ini.

Ngomongin musim panas, Martin Garrix yang menggandeng Macklemore dan pentolan Fall Out Boy Patrick Stump baru saja merilis lagu tema musim panas nih coi, malah sampe bikin video klip yang menggambarkan “panas” sampe banjir keringet ke jalan-jalan.

Beneran, tepatnya si panasnya cinta di musim panas kali ya, karena liriknya mah tentang cinta-cintaan. Disini pemeran wanitanya adalah nenek-nenek yang kalau lagi lewat, entah mengapa nih orang-orang bahkan hewan, langsung merasakan panas yang bikin banjir keringet dah kaya keujanan, neneknya mah adem ayem menikmati musim yang berlangsung.

Patrick yang berperan sebagai supir taksi, terus mengeluarkan keringat sampai mobilnya banjir takala tuh nenek masuk ke mobilnya. Gak tau dah bau apaan tuh, mau artis juga kayanya tetep aja kali keringet mah asin dan bau bawang ya, untungnya cuman fantasi di video klip.

Martin menggambarkan salah satu keindahan musim panas dengan caranya. Kendati musim panas mendatangkan peluh keringat, namun di musim tersebut ternyata ada jodoh yang menanti dan cintapun turut bersemi.

” Sundress with you on my arm
Take the coupe out the garage
Pull the roof back, just me, you, and the stars
Toast to the Gods “

Penggalan lirik yang dinyanyikan Macklemore pada verse ke dua yang menjabarkan pada musim panas (sesuai dengan yang mimin bilang tadi di atas) bahwa malam hari bersama dengan yang dicinta kita dapat menikmati malam penuh bintang, jadi bersyukurlah pada Tuhan.

Nah tuh, makanya jangan pada ngeluh panas dah, ini juga rejeki dari Tuhan, tinggal bagaimana kita mensyukurinya, apalagi bulan Ramadhan nih dengan bersyukur maka pahala dan nikmatnya pun berlipat-lipat ganda, ner?

Nikmati angin yang berhembus di bawah naungan payung, menikmati keteduhan bayang-bayang dari pohon yang tumbuh rimbun. Menanti dia yang datang menjemput, pengendara motor berjaket hijau 😀


Lirik Summer Days Martin Garrix feat. Macklemore & Patrick Stump of Fall Out Boy

I got this feeling on a summer day
Knew it when I saw her face
I just thought that she could be the one

She looks good in the morning
And she don’t even know it
I don’t want you to go yet
Can we stay in the moment?

Don’t look in the mirror, look into my eyes
When you see your reflection, you’ll see what I like
Oh, you look good in the morning
And you don’t even know it
I knew that

I got this feeling on a summer day
Knew it when I saw her face
I just thought that she could be the one
I got this feeling on a summer day
Knew it when I saw her face
I just thought that she could be the one

Sundress with you on my arm
Take the coupe out the garage
Pull the roof back, just me, you, and the stars
Toast to the Gods
She’s the one, a masterpiece
She a drug, got a fast release
Got me sprung, wrapped in sheets
Wake up, fuck, and then we going back to sleep

Uh, me and you on an island
With the ocean color stuck in your iris
We comfortable in silence
But I prefer it when we wilding
Sundress, nothing underneath as we undress (Woo!)
You could look in my eyes, see I’m some mess
Couple of broken people
Trying to complete each other under one breath

Don’t look in the mirror, look into my eyes
When you see your reflection, you’ll see what I like
Oh, you look good in the morning
And you don’t even know it
I knew that

I got this feeling on a summer day
Knew it when I saw her face
I just thought that she could be the one
I got this feeling on a summer day
Knew it when I saw her face
I just thought that she could be the one

She could be the one

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: