Sunday, October 20Lirik, News dan Review

Ngejam Bareng Lagu Tema Game Of Thrones

Game of Thrones, serial televisi yang ngehits banget baik di luar negeri maupun di Indonesia. Selama kurang lebih 8 tahun, akhirnya di tahun 2019 ini kisah dari cerita tersebut berakhir pada musim ke-8-nya. Pro dan kontra dari akhir cerita sangat banyak bermunculan atas apa yang terjadi di episode terakhir GOT.

Ada yang terima ada yang tidak, kalau mimin mah asik asik ajalah, buat yang gak suka yaudah gak usah kesel, daripada pahala puasa berkurang tonton film lain selain GOT aja atau nikmatin nih momen spesial “merayakan” akhir dari Game Of Thrones bersama para gitaris legendaris.

Tom Morello, Scott Ian Anthrax, Brad Paisley, Nuno Extreme, Ramin Djawadi komposer lagu aslinya dan tak ketinggalan sang penulis cerita Dan Weiss bersama-sama ngejam bareng untuk lagu tema utama GOT. Nama terakhir cukup mengejutkan, mimin baru tau kalau ternyata skill gitar yang bikin cerita cukup mumpuni juga untuk ngejam bareng sama nih gitaris-gitaris edun.

Acara ngejam bareng itu juga terealisasi atas dukungan dari pabrikan gitar ternama Fender yang memfasilitasi lokasi dan instrumen yang digunakan. Berbagai karakter dengan tipe gitar dan gaya bermain masing-masing bergantian menyuguhkan olah instrumen untuk lagu yang berjudul A Song of Ice and Fire.

Masing-masing penonton pasti punya favoritnya, kalau mimin mah terpukau sama Tom Morello, paling beda dan unik rasanya gitu. Buat yang belum lihat, coba liat di bawah ya, buat yang keselnya masih manjang setelah nonton ini, ya shalat aja dah sonoh biar adem munkin hanya Allah SWT yang bisa menentramkanmu, aamiin.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: