Tuesday, October 15Lirik, News dan Review

Month: May 2019

Kumpul Famili dan Teman – Pusakata

Kumpul Famili dan Teman – Pusakata

Featured, Rilis, Single
MyMusic Records - Hanya berselang kurang dari dua bulan sejak single terbarunya dirilis, PUSAKATA kembali merilis single yang berjudul “KUMPUL FAMILI DAN TEMAN” pada 31 Mei 2019. lirik kumpul famili dan teman pusakata Pusakata sengaja memilih tanggal peluncuran yang berdekatan dengan Hari Raya Idul Fitri agar kelak lagu terbarunya dapat mengiringi hangatnya momen berkumpul dengan keluarga di Hari Raya mendatang. Bila pada lagu Jalan Pulang, Pusakata bercerita tentang makna rumah, lagu Kumpul Famili dan Teman menggambarkan hangatnya suasana rumah bersama keluarga dan teman-teman. “Keluarga itu seperti air. Tak habis-habis rasa haus kita padanya akan selalu muncul. Meski kita teguk berulang kali. Keluarga itu seperti pasir di laut. Meski terbang ditiup angin atau hilang terbawa
D’Massiv – Lelaki Pantang Menyerah

D’Massiv – Lelaki Pantang Menyerah

Rilis, Single
D'Masiv - D’Masiv akhirnya resmi merilis lagu “Lelaki Pantang Menyerah”. Lagu yang diciptakan based on true story ini, bercerita tentang hubungan percintaan masa-masa remaja yang dirasakan oleh Rian. lirik lelaki pantang menyerah “Alhamdulillah akhirnya lagu ini bisa dirilis, sebelumnya sudah beredar di internet dan itu bukan yang resmi, bisa dibilang dibajak orang. Jadi kami ingin setelah lagunya resmi dirilis, orang-orang bisa punya CD albumnya, bisa streaming, dan mendengarkan lagu-lagunya”, kata Rian. Vokalis D’Masiv ini juga bercerita bahwa lagu “Lelaki Pantang Menyerah”sudah ready sejak D’Masiv mengerjakan album pertama, namun melihat situasi saat itu D’Masiv memutuskan untuk menunda perilisannya. “Lagu 'Lelaki Pantang Menyerah' ini dibikin waktu jamannya lagu ‘Cinta In
Besok Ada Lagu Baru Pusakata Buat yang Lagi Mudik

Besok Ada Lagu Baru Pusakata Buat yang Lagi Mudik

Berita, Featured, Lokal
Yoi coi, sesuai info yang datang langsung dari akun sosial media Pusakata, besok sebuah lagu baru yang sesuai dengan tema saat ini khususnya umat Islam, dimana hari raya Idul Fitri secara mayoritas memiliki peran penting yang salah satunya adalah silaturahmi untuk bertemu keluarga yang telah lama tak bersentuhan, pada momen tersebut harapan dapat berjabat tangan, berpelukan, berbincang dan tentu saja bermaaf-maafan adalah tujuan utama dari tradisi "mudik". lagu mudik baru View this post on Instagram Aroma dapur rumah yang khas. Meja makan yang selalu penuh makanan lezat. Canda tawa yang mungkin berulang tapi tetap hangat di tiap individu yang hadir. Air mata karena haru atau sedih karena ada yang sudah pergi mendahului kita menhadap Ilahi. Pelukan erat yang selalu me...
OMG! Speaker First Kontrak dengan BMG International

OMG! Speaker First Kontrak dengan BMG International

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
Berita panas nih, Speaker First telah resmi bekerjasama dengan label BMG International dan menuliskan sejarah sebagai band pertama dari Asia Tenggara yang masuk menjadi salah artis BMG International. BMG Speaker first Dilansir dari DCDC"Tanggal 28 Mei 2019, Pukul 3 sore waktu Los Angeles, Speaker First Resmi menjadi bagian dari Label International BMG .. Congratulation Brother!Berlokasi di 6100 Wilshire Blvd #1600, Los Angeles, California. Mahattir Alkatiry, Beni Barnady dan Bony Barnady menorehkan sejarah dengan menandatangani kontrak bersama Thomas Scherer (Executive Vice President Repertoire & Marketing Los Angeles) dan Marian Alexander Wolf (Vice President Head of Global Writer Service at BMG) " Berita ini pun diperjelas dengan unggahan foto dari DCDC dan tweet dari Attir
RUSUH Bahagia Terjadi Di Kota Kasablanka!

RUSUH Bahagia Terjadi Di Kota Kasablanka!

Uncategorized
Lho, rusuh koq bahagia, malah pada tepok tangan. Haya, ada apa? Ternyata karena Boyband Korea yang datang ke Indonesia dalam rangka fan sign alias ngasih tanda tangan ke fans setia sekaligus melakukan promo unuk salah produk kosmetika yang juga asal Korea. EXO Rusuh Ada penampilan musik? kaga ada cuman itu doank :D, tapi dalam acara tersebut, 3 personil EXO yang datang yakni Chen, Suho dan Kai menginformasikan jika mereka akan kembali lagi ke Indonesia yang mana agendanya adalah untuk suatu konser atau peluncuran album baru. Tapi beneran rusuhkah? Nggak, cuman rame tereakan dan lari-larian yang untungnya tuh eskalator Mall Kota Kasablanka dibuat sama yang ahli jadi gak ada kejadian buat jadi berita yang judulnya "Runtuhnya Eskalator Mall Kelas Internasional Karena Antusiasme Produk ...
Musica All Star, Serukan ‘Damai’ Bagi Indonesia

Musica All Star, Serukan ‘Damai’ Bagi Indonesia

Berita, Featured, Internasional
Titiek Puspa, Ebiet G Ade, Iwan Fals, Vina Panduwinata, Rafika Duri, D’MASIV, Giring, Momo, Sheryl Sheinafia, Ubay NIDJI, Regina GEISHA, Rheno Poetiray, Dea Dalila, Maizura, Shakira Jasmine dan Zara Leola. lirik indonesia damai musica all stars Apakah mereka mempunyai "pilihan" yang sama?Musik yang pasti jelas berbeda, isi kepala untuk urusan imajinasi seni, apalagi.Usia? Tidak usah ditanyakan.Tapi salah satu hal di antara mereka yang berbeda usia, generasi, selera dan pilihan ini memiliki satu visi dan misi yang sama, yakni 'Perdamaian'. Belum lama, kemarin kita menyaksikan pertunjukan ego di Ibukota. Merasa paling benar, paling suci dan paling berani, segala kebencian dan tindakan kekerasan pun dibenarkan. Hal yang miris, utamanya karena berteriak nama Tuhan yang mana Tuhan tidakl
Panas? Patrick Fall Out Boy Juga Lagi Banjir Keringet Nih

Panas? Patrick Fall Out Boy Juga Lagi Banjir Keringet Nih

Berita, Featured, Internasional
Bulan Ramadhan kali ini bertepatan banget dengan awal muim panas di Indonesia, ner gak? Kalau lagi buka puasa di mesjid nih, bapak-bapak komplek, remaja-remaja yang sekola atau balik olahraga sore sambil ngabubuit, ceritanya pada sama "puanaaaas banget ya, kangen teh manis dingin kaya gimana dah tuh rasanya". lirik lagu summer days Di hari ini pun yang sangat terang benderang, sampe dah kaya pake lampu 60 W di dalem ruangan, banyak dari kita di Indonesia harus sangat menikmati cuaca ini. Haruslah dinikmati, karena memang yang kuasa yang maha mengatur dan mengetahui cuaca yang baik bagi penghuninya, kita cuman bisa berdoa untuk keberkahan atas apa yang diberikan oleh Tuhan dan berharap ini bukan bagian dari siksaan-Nya. Saat malam tiba dan terus berlalu hingga pagi, bila kita melihat...
Dari Bacotan, Bisa Jadi Karya Musik Hiburan

Dari Bacotan, Bisa Jadi Karya Musik Hiburan

Berita, Featured, Internasional, Out of The Lyric
Charles Cornell, pendatang baru di dunia per-Twitteran, tercatat pada biografi akun twitter resmi miliknya @_charlescornell jika dirinya baru saja membuat akun Twitter di bulan Mei tahun 2019 ini, masih anget banget. Tapi cuitannya bener-bener berisi hiburan yang berkualitas dengan menyuguhkan permainan piano yang mengiringi bacotan dari video-video pendek berisi topik apa saja. Di Indonesia nama Eka Gustiwana pasti sudah tidak asing, menyuguhkan video musik hasil editan dari banyak ucapan dan pernyataan tokoh-tokoh di Indonesia yang Ia gubah dengan 'penyelesaran nada otomatis'. Berbeda dengan Eka yang menggunakan teknologi dalam proses pembuatannya. Charles hanya mengiringi video dengan permainan piano yang kemampuan olah instrumennya di atas rata-rata. Gimana gak nyekill nih orang...
Ed Sheeran & Justin Bieber – I Don’t Care

Ed Sheeran & Justin Bieber – I Don’t Care

Featured, Rilis, Single
Video klip butut? I Don't Care Lah. Ada nada yang mirip dari lagu Michael Jackson? I Don't Care Lah. Ada kerusuhan di Jakarta? I Don't Care Lah. Eh lho koq kesitu? Tapi ya rada nyambung dengan inti dari pesan lagu ini. Soal jangan pusing sama sekitaran karena yang penting adalah orang yang berada di samping kita untuk melewati hari dan malam. lirik i don't care ed sheeran Yang masih single jangan baper ya, hehe. Mimin mah anaknya aja dah 2, asoy geboy siang malem ada istri tercinta. Jadi mau ada tim sepak bola favorit mimin kalah, ya kalem we. Ada pembalap motor favorit gak juara, ya enjoy we. Ada ending film gak sesuai harapan, ya bodo bae lah. Pilihan Presiden gak menang, yang penting mah damai. Asal pasangan tercinta ada di sebelah, ahiw. Lagu ini dibuat berdasarkan pengalaman pr...