Thursday, May 23Lirik, News dan Review

New Found Glory – Let It Go

Akhirnya lagu cover yang pastinya bikn New Found Glory agak puyeng ngaransemennya, Let It Go dari Demi Lovato yang dijadikan lagu tema film Frozen udah rilis jadi versi New Found Glory yang enerjik sekaliks. Kalau editor mah penasaran gimana nanti pas penampilan live-nya. Soalnya nih si Jordan nyanyinya ampe harus tinggi-tinggi. Bukan lompat tingi ya coi, tapi nada tinggi maksudne. lirik let it go nfg

Yang pasti mah kalau live, moshing coi!!! Itupun kalau mereka tampil di Indonesia yang sayangnya belum ada jadwal untuk datang kemari. Boro-boro ke Indonesia, negara lainnya di zona Asia pun belum ada jadwale, apa mau dikate ye cuman bisa nonton di yu-tu-be.

Let It Go yang soulful jadi lebih asik buat loncat-loncat dengan aransemen punk dari NFG. Ya bisalah nonton di aula atau balai warga bareng-bareng terus moshing aja berandai-andai mereka tampil live, asal jangan aja nyetelnya di restoran siap saji terus pada moshing, yang ada rusuh, satpam sama tukang parkir deh ntar yang ngusir pada.

Let It Go udah rilis klipnya, This Is Me udah, The Power of Love udah, Eye of The Tiger udah, tinggal 3 lagi berarti. Accidentally in Love, A Thousand Years sama Cups. Btw klipnya The Power of Love entah mengapa di Youtube menghilang, kalau kata NFG nya sendiri via Twiiter mereka lagi usahain biar bisa balik lagi ke Youtube videonya.

Udah siap moshing bareng? Langsung puter dah, ada nih di bawah.


Lirik Let It Go New Found Glory – Demi Lovato covers, OST Frozen

Let it go
Let it go
Can’t hold it back anymore
Let it go
Let it go
Turn my back and slam the door

The snow glows white on the mountain tonight
Not a footprint to be seen
A kingdom of isolation
And it looks like I’m the queen
The wind is howling like the swirling storm inside
Couldn’t keep it in, heaven knows I tried

Don’t let them in, don’t let them see
Be the good girl
You always have to be
Conceal, don’t feel
Don’t let them know
Well, now they know

Let it go
Let it go
Can’t hold it back anymore
Let it go
Let it go
Turn my back and slam the door
And here I stand, and here I’ll stay
Let it go
Let it go
The cold never bothered me anyway

It’s funny how some distance
Makes everything seem small
And the fears that once controlled me
Can’t get to me at all
Up here in the cold thin air
I finally can breathe
I know left a life behind
But I’m too relieved to grieve

Let it go
Let it go
Can’t hold it back anymore
Let it go
Let it go
Turn my back and slam the door
And here I stand, and here I’ll stay
Let it go
Let it go
The cold never bothered me anyway

Standing frozen in the life I’ve chosen
You won’t find me, the past is so behind me
Buried in the snow

Let it go
Let it go
Can’t hold it back anymore
Let it go
Let it go
Turn my back and slam the door
And here I stand, and here I’ll stay
Let it go
Let it go
The cold never bothered me anyway

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: