Monday, April 22Lirik, News dan Review

Legenda Baywatch David Hasselhoff Siap Rilis Lagu Metal

Anak-anak jam sekarang yang kaga tau siapa David Hasselhoff coba tanyakan deh sama orangtuanya, bapak, emak, abah, ambu, emang, uwa, ncang, ncing nya. Banyak cerita soal David Hasselhoff. Salah satunya selain doi adalah aktor legendaris film Baywatch dan Knight Rider, David juga seorang penyanyi yang sudah merilis 13 album lho! David Hasselhoff goes metal

Dikutip dari Blabbermouth, David mengutarakan kepada salah satu agensi di Jerman ‘Deutsche Presse-Agentur’ perihal dirinya akan merekam beberapa lagu Heavy Metal untuk album barunya. Seriusan nih?
David pun berkata bila hal itu sangat memungkinkan terjadi karena nama album saja belum ditentukan dan Ia menginginkan bila album barunya harus bertema “apa saja” karena Ia yakin bisa melakukannya dan Ia bersungguh-sungguh ingin melakukannya.

Belum ada bocoran lagunya akan seperti apa, begitu ada pasti kita kabarin, wong cukup mengejutkan toh. Kendati David pernah mengakui kesukaannya pada Iron Maiden dan Metallica kepada media Jerman Kurier.at di tahun 2014, kali ini nampaknya David sudah siap untuk merealisasikan kesukaannya akan musik tersebut dengan merilis lagunya Metalnya sendiri.

Kalau ada yang penasaran kenapa Jerman dan David Hasselhoff cukup “akrab”, seperti yang editor bilang, tanyain sama orangtuanya, hehe. Nanti kapan-kapan akan kita bahas soal David Hasselhoff juga deh ya. Sekarang mah coba dengerin deh nih salah satu lagu yang diputer pada film Guardian of The Galaxy yang mana disitu ada David Hasselhoff nyanyi, berjudul Guardians Inferno.


Lirik Guardians Inferno The Sneepers feat. David Hasselhoff

Getting down and dirty with a Procyon Lotor
Got no people skills but he’s good with motors
That weird thing by his side’s an infantilized sequoia
The two of them walk by, people say “Oh boy-a!”
They ask me why I’m bringing a baby into battle
That’s really irresponsible and getting them rattled
I say give me a break, get off my back, dammit!
I didn’t learn parenting – my Daddy is a planet!
Zardu Hasslefrau
Zardu Hasslefrau ¡Hey!
Zardu Hasslefrau
Zardu Hasslefrau ¡Hey!
In these times of hardship just remember
We
Are
Groot


Gak kebayang kan kalo doi bawain lagu metal?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: