Monday, April 22Lirik, News dan Review

Month: April 2019

Nih yang Bukan Hoax mah, Album Baru Killswitch Engage

Nih yang Bukan Hoax mah, Album Baru Killswitch Engage

Berita, Featured, Internasional
Serius tapi gak sekarang :D, kalau yang sekarang rilis mah single baru Dewi Persik, ntar diupload ya, sabaar, berita dari permetalan dulu nih. Dari sekian banyak Hoax yang beredar, bagi penyuka headbang dan distorsi ada berita yang beneran. Album baru Killswitch Engage direncanakan akan rilis pada bulan di musim gugur Amerika. Mungkin bulan Juni ini kali ya, rada bingung kalo dah pake musim-musiman. Maklumin ya, da editor mah taunya musim hujan sama panas doank, kalau buah Markisa lagi lebat berbuah, biasanya ya lagi musim hujan, kaya beberapa bulan ini. Kabar ini muncul karena unggahan Instagram akun resmi KE dimana satu video singkat yang berisikan spanduk dengan tulisan yang bahasa Indonesia-nya adalah 'Album Baru Killswitch Engage Keluar di Musim Gugur Ini' menjadi inti dari unggah...
Lil Dicky – Earth feat. 29 Artist

Lil Dicky – Earth feat. 29 Artist

Featured, Rilis, Single
Total 30 Artis berkolaborasi bersama menyanyikan lagu tema kemanusiaan untuk kepedulian akan kelestarian bumi. Lil Dicky sebagai kreator projek lagunya memang sengaja melakukannya. Ia pun bekerjasama bersama Leonarno DiCaprio dengan menyumbangkan keuntungan yang didapatkan dari lagu dan video yang telah dirilis untuk Leonardo DiCaprio Foundation yang berjuang akan kelangsungan hidup alam liar dari kepunahan. lirik earth lil dicky Justin Bieber, Ariana Grande, Katy Perry, Brendon Urie, Halsey, Zac Brown, Adam Levine, Hailee Steinfield, Wiz Khalifa, Snoop Dogg, Kevin Hart, Shawn Mendes, Sia, Ed Sheeran, Charlie Puth, Miley Cyrus, Lil Jon, Rita Ora, Miguel, Lil Yachty, Meghan Trainor, Joel Embiid, Tory Lanez, John Legend, Psy, Bad Bunny, Kris Wu, Backstreet Boys, Leonardo DiCaprio dan Lil...
Reaksi ‘Security’ di Konser Musik Rock

Reaksi ‘Security’ di Konser Musik Rock

Featured, Out of The Lyric
Kemarin-kemarin dari salah satu konser Dance Gavin Dance ada yang viral nih coi. Bukan karena penampilan DGD atau set panggungnya atau juga penontonnya tapi ada reaksi yang "super legend" dari petugas keamanan di panggung yang jadi perbincangan. Kenapa, ada apa? liat nih di bawah This guy is a legend 🙌 https://t.co/a0gaPIXIYA— Tilian (@tilianpearson) April 4, 2019 Gimana menurut kalian? Sampai ada penonton yang ceritain soal nih petugas dimana doi selalu bilang "No, No, NO, No" ketika penopnton berteriak minta encore. I was next to that guy the entire night. When people chanted for an encore he kept saying no— Phillip Holtslander (@TheSunBro716) April 4, 2019 Gegara hal ini, loudwire tertarik untuk mencari video lainnya terkait reaksi petugas keamanan p...
New Found Glory Bangkitkan “Legenda” Eye of The Tiger

New Found Glory Bangkitkan “Legenda” Eye of The Tiger

Berita, Featured, Internasional
Nada yang pastinya kalian pernah denger dah nih lagu. Biasanya dipakai buat ngisi pas gerakan-gerakan "khusus" di adegan tertentu. Bisa di film aksi ataupun komedi. Nah editor dah coba buat suvey sendiri dengan tidak bermaksud meniru Cak Lontong jika 9 dari 10 orang kelahiran tahun 90-an akhir dan tahun 2000-an sekitaran komplek rumah, sama sekali tidak mengetahui judul lagunya apa, siapa penyanyinya dan terkenal di film apa. Setelah editor puter lagunya secara penuh baik untuk versi aslinya dan yang "terbaru", ke 10 orang tersebut menyukai versi yang "bukan aslinya". lirik eye of the tiger new found glory Yups, New Found Glory membawakan kembali lagu legendaris tersebut yang terkenal dengan nadanya menjadi versi pop-punk ala mereka. Eye of The Tiger yang aslinya adalah lagu dari band ...
Ungu – Hasbunallah

Ungu – Hasbunallah

Rilis, Single
Trinity Optima Production - Setelah hampir dua tahun vakum akhirnya Ungu Band kembali meluncurkan single terbarunya, kali ini single religi untuk menyambut bulan Ramadhan. Dengan formasi lengkap, Pasha, Enda, Oncy, Maki,dan Rowman menyapa kembali penggemarnya lewat single "Hasbunallah". lirik hasbunallah ungu Tidak butuh waktu lama bagi Pasha dan Enda untuk merampungkan lagu ini. "Ketika kita bertemu di basecamp Pasha sudah ada lagunya dan kita hanya workshop enggak sampai seharian, lagu ini sudah selesai," ungkap Enda. Dan bagi mereka kehadiran single Hasbunallah tidak hanya sekadar inspirasi lagu tapi juga telah menjadi pedoman hidup yang mereka pegang. Karena patut diakui, tiap-tiap anggota UNGU memiliki momen terpuruk dalam hidup mereka dan kembali ke jalan Allah merupakan satu...
Vibrasi (Dua Arah) – Nidji

Vibrasi (Dua Arah) – Nidji

Rilis, Single
Nidji - Makna “vibrasi” dalam hidup ini adalah sebuah getaran yang bisa dirasakan ketika kita sadar bahwa ada sebuah hubungan batin antara diri kita dengan Sang Pencipta dan dapat melahirkan perasaan yang damai di diri kita. lirik vibrasi nidji Lalu Nidji selalu percaya bahwa situasi susah dalam hidup ini hanya sementara, jangan pernah merasa sendiri karena Sang Pencipta selalu ada setiap saat untuk kita Selamat menikmati karya terbaru dari Nidji yang berjudul Vibrasi (dua arah) https://www.youtube.com/watch?v=0yVT30xGKRQ Lirik Vibrasi Nidji Ku tak lagi merasakan sepi karena akhirnya aku mengerti cahaya Mu yang tak pernah pergi dari kehidupan hamba mu ini Dunia penuh ilusi menekan ku tanpa berhenti sehingga aku terus mencari apakah arti dari hidup ini Ke
Pusakata – Jalan Pulang

Pusakata – Jalan Pulang

Rilis, Single
MyMusic Records - Menjelang rilis album debut 'Dua Buku', Pusakata merilis lagu terbaru yang berjudul Jalan Pulang pada 12 April 2019 di seluruh platform musik digital. lirik jalan pulang pusakata Pusakata merupakan proyek musik solo yang digarap Mohammad Istiqamah Djamad, atau yang akrab disapa Is, sejak awal 2018. Pusakata mengungkapkan, lagu Jalan Pulang bercerita tentang momentum penyadaran diri. Sebuah perenungan untuk kembali mengingat rumah, mencari jalan pulang. Pulang ke rumah. "Sebagai manusia, kita pasti ingin pergi meninggalkan rumah untuk bertualang sesuai imajinasi dan hasrat. Perjalanan ke banyak tempat dan bertemu dengan berbagai jenis kehidupan. Merasakan berbagai perubahan dalam diri secara dinamis. Tak jarang mengubah kita menjadi sosok dan pribadi yang baru...
As I Lay Dying – Redefined

As I Lay Dying – Redefined

Rilis, Single
Single kedua dari As I Lay Dying, meneruskan cerita "pengampunan diri" akan pengalaman pahit yang dirasakan dan dijalani oleh Tim Lambesis dari apa yang telah dideranya. Pada lagu ini Tim mencoba untuk membagikan sekaligus membangkitkan semangat untuk terus melanjutkan hidup dengan penuh kekuatan yang bersumber dari luka-luka kehidupan. Hal yang sangat patut diacungi jempol, karena alih-alih berkutat dalam rasa bersalah, Tim menunjukkan permohonan maafnya dengan menyebarkan kisah positif dengan berkarya bersama As I Lay Dying. Lirik lagu pun ber-evolusi menjadi lebih bermakna dan berisi ketimbang hanya menceritakan rasa peluh. Musik yang dibawakan cukup berbeda pula tapi tetap As I Lay Dying yang riff-riff gitarnya berkesinambungan dengan gebukan drum dari Jordan Mancino. Keharmoni...
Video Klip Kills You Slowly – The Chainsmokers

Video Klip Kills You Slowly – The Chainsmokers

Berita, Featured, Internasional
Dirilis juga nih video klip untuk single Kills You Slowly. Kalau mau jujur mah, harapan deditor seperti yang udah diceritain ketika single-nya rilis, pinginnya mah konsep cerita gitu kaya Adyu Rayu-nya Yovie-Glenn-Tulus, maklum nempel banget tuh video, hehe. Kendati demikian tetap ada pesan khusus pada video klip Kills You Slowly, dimana cerita tentang kehidupan karir dan personal nampaknya saling bertabrakan. video klip kills you slowly the chainsmokers Ya, dalam video yang ditayangkan, The Chainsmokers yang berperan sebagai "band" mengalami pergejolakan dalam kehidupan cintanya. Terjadi percekcokan yang dialami dalam keluarga namun profesionalias yang harus berlanjut mengharuskannya untuk terus tersenyum dan tampil maksimal apapun yang terjadi dalam kehidupan pribadinya. Kurang le...
Musikimia – Mendekatlah

Musikimia – Mendekatlah

Rilis, Single
Musikimia - lirik mendekatlah musikimia Composed by: Stephan Santoso Lyrics by: Indra Prasta Music performed by: Musikimia Produced, mixed and mastered by: Stephan Santoso at Slingshot Studio Video Lyric by: Re-Move Management: Gusman YP +6281210006392 Email: gusmanyp@musikimia.com Follow: www.instagram.com/musikimia Twitter : @musikimia Facebook : MUSIKIMIA www.musikimia.com Published by: Massive Music https://www.youtube.com/watch?v=We1uRIn0Nto Lirik Mendekatlah Musikimia mendekat, mendekatlah kawantak mengapa kita berbedakita berpijak di bumi yang samamendekat, mendekatlah kawan cerita, ceritakan tentanggelisah yang lama kau pendamapi membara yang menolak padammendekat, mendekatlah kawan bila terus saling menghakimitakkan usai sampai kita matikau dan a...