Friday, December 6Lirik, News dan Review

Month: April 2019

ANGEL & AIRWAVES IS BACK! Dengerin Lagu Barunya

ANGEL & AIRWAVES IS BACK! Dengerin Lagu Barunya

Berita, Featured, Internasional
Yes akhirnya yang telah lama ditunggu-tunggu, Angel & Airwaves (AVA) is back and give us the new masterpiece called Rebel Girl. Lagu yang sangat cukup untuk melepaskan rindu dengan segala irama, melodi dan komposisi yang disuguhkan. lirik rebel girl lagu baru ava Sudah cukup lama melalui akun Instagram Tom Delonge sebagai bapak ketua AVA bila "aromanya" karya baru AVA akan segera dirilis dan akhirnya di penghujung April, bulan dimana sedunia mengawalinya dengan penuh keisengan, AVA mengakhirinya dengan memberikan karya apik yang manis untuk memulai bulan Mei dengan lebih semangat dan rasa cinta. Selain itu AVA juga telah mengumumkan bila label baru mereka kali ini adalah Rises Records yang mana kali ini juga video klip Rebel Girls dirilis melalui akun Rise Records. Selain karya...
New Found Glory – Let It Go

New Found Glory – Let It Go

Featured, Rilis, Single
Akhirnya lagu cover yang pastinya bikn New Found Glory agak puyeng ngaransemennya, Let It Go dari Demi Lovato yang dijadikan lagu tema film Frozen udah rilis jadi versi New Found Glory yang enerjik sekaliks. Kalau editor mah penasaran gimana nanti pas penampilan live-nya. Soalnya nih si Jordan nyanyinya ampe harus tinggi-tinggi. Bukan lompat tingi ya coi, tapi nada tinggi maksudne. lirik let it go nfg Yang pasti mah kalau live, moshing coi!!! Itupun kalau mereka tampil di Indonesia yang sayangnya belum ada jadwal untuk datang kemari. Boro-boro ke Indonesia, negara lainnya di zona Asia pun belum ada jadwale, apa mau dikate ye cuman bisa nonton di yu-tu-be. Let It Go yang soulful jadi lebih asik buat loncat-loncat dengan aransemen punk dari NFG. Ya bisalah nonton di aula atau balai wa...
Woodstock Batal Digelar Promotor Jelaskan Alasannya

Woodstock Batal Digelar Promotor Jelaskan Alasannya

Berita, Featured, Internasional
Sayang sekali tapi begitulah adanya Woodstock yang digelar sebagai perayaan ke 50 mereka batal digelar di tahun 2019. Alasannya? Karena promotor acara dan insvestor yang terlibat mengkhawatirkan jika festival yang akan berjalan tidak akan sekeren seperti "Woodstock" yang telah dikenal jika dilangsungkan pada kurun waktu saat ini. woodstock batal Utamanya juga mereka mementingkan kesehatan dan keamanan dari pengisi acara, pengunjung dan juga tim yang tak akan bisa terjaga dengan baik bila dilaksanakan pada tahun ini. Sumber: Kerrang.com Yah sudahlah mau gimana yak, padahal pingin banget ada kejutan gitu, kali ada artis Indonesia lagi nampang selain Speaker First yang jadi band Asia pertama nyicipin panggung di festival legendaris tersebut. Jadi kita tengok aja video Speaker Fi...
Daarul Qur’an Gandeng Suara-Suara Adem Ingat Akhirat

Daarul Qur’an Gandeng Suara-Suara Adem Ingat Akhirat

Berita, Featured, Lokal
Wajb nih bagi kalian para penikmat musik. Salah satu fungsi dari seni suara yang mana salah satunya adalah musik yakni menyampaikan kebaikan dan sekaligus sebagai pengingat kita untuk tak lupa berbuat hal yang semestinya dilakukan. Melalui musik Daarul Qur'an membuat Daqu Project yang secara khusus mensyiarkan ajaran agama Islam dengan alunan nada dan irama. lirik zakat fadly dan indonesia bisa menghafal al quran virzha Daqu Project dengan serius dan tulus menggandeng musisi yang memiliki anugerah dari Allah berupa suara yang tidak hanya bikin adem tapi juga bikin semangat. 2 video klip lagu telah dirilis oleh Daqu Project yakni lagu berjudul Indonesia Menghafal Al-Qur'an bersama Virzha dan Zakat ayng baru saja dirilis bersama Fadly 'Padi'. 2 lagu tersebut terdapat dalam album Daqu...
Gak Ngerti Lagu Baru Rammstein ‘Radio’? Masuk Sinih

Gak Ngerti Lagu Baru Rammstein ‘Radio’? Masuk Sinih

Berita, Featured, Internasional
Rammstein yang telah come back akan merilis album baru setelah 10 tahun berjeda dari rilisan terakhir mereka Liebe ist für alle pada tahun 2009 silam. 2 lagu telah dirilis dan keduanya pun dirilis dalam bentuk video klip. Namun karena ekplisit sekali dan kita belum ada tim buat sensor menyensor, kedua video klip gak akan editor share di sini, audionya aja dari Spotify yak. terjemahan lirik radio rammstein Lagu-lagu dari Rammstein berbahasa Jerman, tapi banyak yang enak-enak, seriusan. Kaya lagu Radio yang baru saja dirilis, irama dan ketukannya itu asyik lho coi, cuman kalau gak ngerti bahasa Jerman, rada susah mahamin maksud lagunya. Kalau mau disamakan dengan lagu-lagu dari Jepang atau Korea kayanya rada susah euy dibandinginnya, meskipun sama-sama bahasa asing. Terlebih suguhan v
The Chainsmokers – Do You Mean feat. Ty$, bülow

The Chainsmokers – Do You Mean feat. Ty$, bülow

Featured, Rilis, Single
Lagu yang enak tapi lemes nyanyinya. Dalam artian memang sengaja dibuat seperti itu suasananya. Mungkin memang sengaja biar beda atau biar gampang dinyanyikan oleh banyak orang atau ada alasan khusus lainnya yang pasti musikalitaslah dasar alasannya. Do You Mean, menjadi lagu ketiga yang diperkenalkan The Chainsmokers untuk album ketiga mereka yang akan datang, Word Way Joy. Kali ini mereka berkolaborasi bersama Ty Dolla $ign dan bülow. lirik do you mean the chainsmokers Setahun sekali rilis album nih duo, wuedan juga ya. 2017, 2018, 2019 kaga absen ngasilin karya. Apa karena kepalanya cuman 2 jadi gak begitu pusing kali ya, gak banyak rapat jadinya, hehe. Dari 3 lagu yang telah diperkenalkan yakni Who Do You Love, Kills You Slowly dan Do You Mean. Semuanya nampak membentuk satu ce
Taylor Swift – Me! feat. Brendon Urie Panic At! The Disco

Taylor Swift – Me! feat. Brendon Urie Panic At! The Disco

Berita Terbaru, Rilis, Single
Video klip yang edun dan lagu yang menurut editor sangat mantul. Selain berisi pesan positif, ternyata suara Brendon Urie cukup selaras dengan Taylor Swift pada lagu yang tempo dan suasananya ceria ini. lirik taylor swift me feat brendon urie Kepingin editor tuh biar banyak perempuan dan laki-laki kaya cerita di lagu ini. Hargain diri lu, tingkatin kualitas diri lu, miliki kepercayaan diri sehingga yakin, jika diri ini pantas dicintai oleh yang benar-benar menginginkannya, bukan cuman soal muka dan ngebet “hayang kawin win win win, hayang kawin”. Tonton sendiri di bawah ya video klipnya dan baca liriknya di bawah video enjoy. https://youtu.be/FuXNumBwDOM Lirik Taylor Swift - Me! feat. Brendon Urie I promise that you’ll never find another like me I know that I’m a h
Rilis Baru 2 Jam Udah 13 Juta Penonton! Gelo

Rilis Baru 2 Jam Udah 13 Juta Penonton! Gelo

Berita, Featured, Internasional
Taylor Swift baruuuuuuu banget merilis lagu terbarunya berjudul 'Me!' yang mana ia berkolaborasi bersama pentolan Panic! At The Disco, Brendon Urie. Dirilis belum sampe berjam-jam, per-artikel ini terbit sudah menyedot lebih dari 13 juta penonton! Koq bisa?! Beuh video klipnya edun, lagunya juga menurut editor sangat mantul. Selain berisi pesan positif, ternyata suara Brendon Urie cukup selaras dengan Taylor Swift pada lagu yang tempo dan suasananya ceria ini. lirik me taylor swift Seperti halnya video klip Adu Rayu dari Yovie, Glenn dan Tulus yang banyak menginginkannya menjadi satu film, editor pribadi juga ingin bila video klip 'Me!' dijadikan film, kayanya unik aja gitu film romansa yang berlatar dunia warna-warni dengan banyak sisi positif dalam menghadapi masalah tetapi tetap pad...
Payung Teduh – Nanti

Payung Teduh – Nanti

Featured, Rilis, Single
The Show is Continues, Payung Teduh merilis karya terbarunya lagi berjudul 'Nanti' dengan musik dan melodi yang sudah pasti "Payung Teduh" bukan Is atau Pusakata, iya apa nggak? Tergantung opini masing-masing ya. Kalau dari segi ke-'asyikan' mah, menurut editor pribadi ini karyanya asyik, mejik dan menggelitik. Menceritakan perihal hal yang lebih penting daripada hasil, yakni 'Proses'. lirik nanti payung teduh Waktu adalah perias rupa, Berjalanlah berdampingan Jelas bukan? Kalau gak jelas, mangkanya dengerin satu lagu full dan baca liriknya. Lirik pembuka Refrain pun menggambarkan jikasaja ulat terbang tanpa melalui proses metamorfosis maka tak akan elok rupanya dan tak akan memiliki warna-warni yang indah takala ia terbang. Karenanya melewati suatu proses adalah sangat penting...