Sunday, September 15Lirik, News dan Review

Dance Gavin Dance – Head Hunter

Lagu anyar men dari Dance Gavin Dance yang bener-bener bikin kalian pasti nge-dance. Awal lagu dimulai mah takira lagunya bang Rhoma Irama, suer deh beneran, apa DGD mau cover lagunya bang Oma tapi dibikin versi mereka gitu. Tapi pas langsung semua instrumen masuk plus tereakan Jon Mess menggelegar nah baru dah tuh mengundang kepala buat headbang. lirik head hunter dance gavin dance

Padahal unik juga ya kalau beneran mereka bikin cover lagu bang Oma pake bahasa Inggris, sayangnya nih bule-bule belum kenal sama bang Oma sih ya, sound-nya dah dapet padahal 😀
jokes y, ora serius.

Kembali pada kenyataan, nih lagu unik banget, salah satunya karena Jon Mess menyanyikan lirik Bless This Mess dengan menyebutkan hurufnya satu persatu tapi pake suara Scream, B-L-E-S-S-T-H-I-S-M-E-S-S.

Intro gitar unik, lantunan si Jon Unik, bagian verse lagu juga unik coi, ketukan drum dan isian gitarnya beneran enak banget dipake ngedance normal, setelahnya pas masuk distorsi baru violence dancing 😀

Kalau ditonton live asik nih lagu, kebayang suasana di pit: dansa, moshing, stage diving, sing along, scream along, semuanya komplit. Tutup pake tepuk tangan di atas pas akhir lagu, karena DGD membuat sentuhan akhir yang mantul banget coi.

Ada lagi yang unik selain lagunya, yakni video klipnya yang bisa kalian lihat di bawah.

Lirik Head Hunter Dance Gavin Dance

B L E S S T H I S M E S S
Will you
Bless this Mess?
B L E S S T H I S M E S S
Will you
Bless this Mess?

Simple angel, perfect devil can I come inside?

I’m feeling like larva
I’m frumpy like Martha
A fifteen foot parka
I grow out my clothes

Eat til I’m sleepy
The muffins are beefy
A giant diamond
When you’re blessed it shows

You wanted me to me act up
To make you feel more backed up
Well take swig of vodka
And battle underwater
You say you need a father
Well baby I’m a baller

I won’t ever grow up oh oh
I won’t ever grow up oh oh
I won’t ever grow up oh oh
I won’t ever grow up oh oh

B L E S S T H I S M E S S
Will you
Bless this Mess?
B L E S S T H I S M E S S
Will you
Bless this Mess?

No rehash, no rehab, no empty simulation
I want it I made it, it’s not an animation
Got no time for depression

No therapy session
Inertia it it festers and feeds my aggression
These chains on my tires they came with it, they’re stock
My sense of direction is all the way up, up

Keep up keep up cause I’m not coming down
I’m jacking up shots you can fight for the rebound
got an angel and a devil seducing my head
I’m in for a three way and sleep when I’m dead

You wanted me to me act up
To make you feel more backed up
Well take swig of vodka
And battle underwater
You say you need a father
Well baby I’m a baller

I won’t ever grow up oh oh
I won’t ever grow up oh oh
I won’t ever grow up oh oh
I won’t ever grow up oh oh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: