Monday, April 22Lirik, News dan Review

Month: January 2019

Lagu Cinta Bring Me The Horizon- Mother Tongue

Lagu Cinta Bring Me The Horizon- Mother Tongue

Berita, Featured, Internasional
That’s a straight-up love song of me just telling my wife how much I love her... It’s about how crazy it is that we speak a different language, but it’s never been an issue lirik mother tongue bmth NME Itulah yang dikatakan sama yang empunya lirik. Dimana lagu ini adalah lagu cinta yang ia tujukan bagi sang istri tercinta Alissa Salls (orang Brazil doi coi). Menjelang perilisan album terbaru Bring Me The Horizon 'amo' pada lusa nanti (25 Januari), Mother Tounge diperdengarkan sebagai single ke 4 dari album tersebut. lirik mother tongue bmth Gimana? Pertama kalinya kan kita dengerin lagu cinta yang cerah dari BMTH. Tingal kita nikmatin musik dan lirik dari lagu ini maka perdebatan musik yang disuguhkan BMTH gak akan menjadi persoalan. Sama halnya semisal Coldplay bikin musik yang
Geisha – Rahasia

Geisha – Rahasia

Featured, Rilis, Single
Kembali mellow sellow, lagu terbaru dari Geisha formasi baru bersama vokalis barunya dengan judul Rahasia, ditujukan untuk salah satu lagu tema dari film romansa berjudul Antologi Rasa yang direncanakan tayang pada tanggal 14 Februari 2019. lirik rahasia geisha https://www.instagram.com/p/Bs5RvR9jPgn/ Filmnya sendiri diangkat dari novel karya Ika Natassa dan diproduksi oleh Soraya Intercine Film. Dimainkan oleh Herjunot Ali, Carissa Peruset dan Refal Hady sebagai aktor dan aktris utamanya. Lagu yang dibuat oleh Geisha dengan jelas tertuju pada cinta yang tak bisa dimiliki dan memori yang tak akan bisa dilupakan sesuai dengan isi cerita pada film. Segmen film ini ditujukan bagi yang sudah dewasa, kalau ABG jangan deh, jadi tolong para orang tua, kakak, paman, kakek dan nenek silak...
Warkop DKI Andeca Andeci Ya Bora, Bora Bori

Warkop DKI Andeca Andeci Ya Bora, Bora Bori

Berita, Featured, Lokal
Perpaduan komedi, pantun dan musik yang menjadi lagu jenaka khas karya dari Warkop DKI bersama Jocky S. dan Abadi Soesman ditujukan untuk lagu tema film perdana mereka berjudul 'Mana Tahaaan...' yang dirilis pada tahun 1979 silam. Warkop bertugas dalam penulisan lirik lagunya yang kemudian dilebur bersama musik hasil racikan Jocky dan Abadi. Lagu fenomenal tersebut mereka beri judul Andeca Andeci. lirik andeca andeci https://www.youtube.com/watch?v=YFFLGcwVL90 Aquarius Musikindo secara resmi baru saja mengunggah lagu Andeca Andeci dan membawa asa nostalgia (bagi orang-orang di jamannya) juga "ilmu" baru bagi penikmat musik generasi sekarang. Tema lagu yang sesuai dengan Filmnya menjadi pembelajaran tersendiri jika lagu bukan hanya soal lirik yang puitis, skill yang fantastis dan pem...
Nufi Wardhana Siap Diundang Nyanyi Gratis Nih

Nufi Wardhana Siap Diundang Nyanyi Gratis Nih

Berita, Featured, Lokal
Kabar baik nih bagi yang bener-bener pingin ngundang Nufi Wardhana tapi gak ngeluarin kocek. Serius? Beneran deh sumpah, tapi yang pasti ada syaratnya, apa coba? undang artis gratis Nomor 1 adalah kalian harus punya pasangan yang sedang kalian ingin lamar atau ingin dinikahi. Kalau masih single, ya maap-maap di lain kesempatan kalau begitu. Nomor 2, follow IG @nufiwardhanaofficial View this post on Instagram A post shared by NUFiWARDHANA (@nufiwardhanaofficial) on Jan 18, 2019 at 5:42am PST Nomor 3, Kemudian kalian repost video yang diunggah Novi (Kami sematkan di atas) dan jabarkan rencana pelamaran atau resepsi nikah yang akan dilangsungkan (di tahun ini) . Pesan dari Nufi "bisa bersifat surprise, nekat, anti malu malu club, dll". Jangan langsung di-po...
Who Do You Trust? – Papa Roach

Who Do You Trust? – Papa Roach

Album, Featured, Rilis
Tak butuh waktu lama bagi Papa Roach untuk merampungkan album ke 10 mereka berjudul 'Who Do You Trust?' setelah sebelumnya merilis Crooked Teeth di tahun 2017 silam. Produktivitas kwartet asal California ini memang sudah tidak perlu dipertanyakan, semenjak terbentuk dari tahun 1993, tak pernah mereka libur dalam berkarya. album baru papa roach Berisi 12 track yang diantaranya terdapat lagu yang dapat membuat kalian ber-headbang ria dan juga lagu yang dapat membuat kita bernyanyi bersama. Kesemuanya bisa kalian dengarkan di bawah! Nyanyikan dengan lirik yang juga telah kami sematkan. Editor Pick: Come Around, Feel Like Home https://www.youtube.com/watch?v=ZpDJNSOcATY&list=PLzrRkSuSpF2OSICZI8jJUj9K82Wt6_KXF Lirik Lagu Papa Roach Album Who Do You Trust?
Songs for Carmella: Lullabies & Sing-A-Longs – Christina Perri

Songs for Carmella: Lullabies & Sing-A-Longs – Christina Perri

Album, Featured, Rilis
Lirik lagu baru christina perri https://twitter.com/christinaperri/status/1073593533452304387 Album ke-tiga dari Christina Perri yang full didedikasikan tidak hanya untuk sang anak, tapi juga untuk semua para orang tua di dunia takala menimang buah hati tercinta. 10 lagu berdurasi pendek yang cocok untuk dinyanyikan bagi si kecil yang mana keseluruh lagunya telah disediakan track less vocal alias track yang hanya berisi musiknya saja tanpa vokal sehingga para orang tua dapat menyanyikan lagunya dengan versi masing-masing. Berikut adalah lirik lagu-lagu yang terdapat dalam album Songs for Carmilla: Lullabies & Sing-A-Longs
A  Thousand Years – Lagu Nina-Bobok 2019

A Thousand Years – Lagu Nina-Bobok 2019

Berita, Featured, Internasional
And all along I believed I would find you Time has brought your heart to me I have loved you for a thousand years I'll love you for a thousand more lirik a thousand years christina perri Penggalan lirik dari lagu yang Christina Perri nyanyikan berjudul A Thousand Years, sangat nge-Hits ketika lagu tersebut dirilis dan ditujukan untuk lagu Tema film 'Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2' pada tahun 2012 silam. 7 tahun berselang, Perri yang telah memiliki seorang puteri akan merilis album berjudul 'Songs for Carmella: Lullabies & Sing-a-Longs' dan lagu A Thousand Years adalah salah satu track pengantar tidur dalam album barunya itu yang bisa menjadi pilihan lagu nina-bobok 2019 para ibu nih. https://www.instagram.com/p/Br1mmknFKSQ/ Rasa cinta kasih dan pengalaman menyanyikan ...
Road to Jazz Gunung – Banyuwangi Januari-September

Road to Jazz Gunung – Banyuwangi Januari-September

Event
@jazzgunung Ada yang baru di Jazz Gunung! Di tahun ini, Jazz Gunung akan melakukan pra-acara 'Road to Jazz Gunung'! Bagi Anda: musisi, yang suka main musik, suka dengan event musik, dan semua hal lainnya yang berkaitan dengan musik yang ingin mencari dan mengasah ilmu, di sini tempatnya!Jazz Gunung akan mengadakan klinik jazz dan jam session secara reguler dan dimulai pada tanggal 19 Januari 2019 di Taman Gandrung Terakota, Ijen. Bagi yang merasa terpanggil, ayo segera daftar dan siapkan alat musikmu! Mari kita bersenang-senang sambil belajar dengan mas @bintangindrianto dan musisi-musisi Indonesia hebat lainnya.
Bring Me The “Pop” Horizon –    Medicine

Bring Me The “Pop” Horizon – Medicine

Berita, Featured, Internasional
Kapan kalian para penikmat musik BMTH menyaksikan mereka tampil sederhana tanpa distorsi? Baru-baru ini beredar video yang berisi mereka sedang memainkan Medicine secara live pada salah satu acara TV di Inggris bernama Sunday Brunch. Medicine Live Suara clean Oli sang vokalis yang diiringi instrumen non-distorsi benar-benar membuat perbedaan jauh dengan penampilan-penampilan mereka selama ini. Meskipun banyak pro dan kontra perihal karya musik BMTH untuk lagu Medicine sebagai band Metal. Sebagai satu kesatuan, mereka kompak akan hal-hal baru yang belum pernah dilakukan. Menjadi bukti tersendiri akan batasan genre bagi suatu band yang mana hal tersebut sama sekali tidak berlaku bagi Bring Me The Horizon. Kendati mereka sudah dikenal dengan musik Metal yang terkenal karena fi...
Video Klip Isyana Sarasvati & Rara Sekar – Luruh

Video Klip Isyana Sarasvati & Rara Sekar – Luruh

Berita, Featured, Lokal
Setelah merilis lagunya di bulan Desember lalu, video klip resmi dari lagu Luruh akhinya telah rampung dan dirilis hari ini tanggal 14 Januari 2019. Lagu tema untuk film Milly dan Mamet yang mewakili titik terendah dari film tersebut memang terasa sangat-sangat-sangat down dan kita akan lebih merasakannya melalui sajian video klip yang dibuat selaras dengan nuansa lagu Luruh. video klip luruh https://www.youtube.com/watch?v=5iZNTmBBfTs Dalam video tak ada potongan film Milly dan Mamet yang ditampilkan secara signifikan, hanya ada tampilan Milly dan Mamet yang tengah berkendara pada akhir lagu dengan ekspresi kesal, sesal dan sedih di wajah. Bagi yang udah nonton pastinya udah tau kan kapan, mengapa, apa, bagaimana adegan tersebut bisa terjadi. Bagi yang belum nonton, ya nontonla