Wednesday, November 20Lirik, News dan Review

Nufi Wardhana Siap Diundang Nyanyi Gratis Nih

Kabar baik nih bagi yang bener-bener pingin ngundang Nufi Wardhana tapi gak ngeluarin kocek. Serius? Beneran deh sumpah, tapi yang pasti ada syaratnya, apa coba? undang artis gratis

Nomor 1 adalah kalian harus punya pasangan yang sedang kalian ingin lamar atau ingin dinikahi. Kalau masih single, ya maap-maap di lain kesempatan kalau begitu.

Nomor 2, follow IG @nufiwardhanaofficial

Nomor 3, Kemudian kalian repost video yang diunggah Novi (Kami sematkan di atas) dan jabarkan rencana pelamaran atau resepsi nikah yang akan dilangsungkan (di tahun ini) .
Pesan dari Nufi “bisa bersifat surprise, nekat, anti malu malu club, dll”. Jangan langsung di-post baca dulu nomor 4.

Nomor 4, jangan sampai lupa pakai hashtag (tanda pagar) #1600kilometer dan #musicforhealing.

Nah udah 4 langkah itu doank, kalau cerita dan perencanaan kalian terpilih oleh Nufi maka dengan senang hati Nufi akan mengisi acara kalian tanpa bayaran untuk nyanyi (tapi ya kalau ongkos dan makan mah kasih atuhlah, kebangetan aja kalau enggak).

Gimana? Ayo buruan Nikah 😀

Lirik Nufi Wardhana 1600 Km

Tik… Tok…
Detik waktu terus berlalu

Tik… Tok…
Dan ku masih menumpuk rinduku

Tik… Tok…
Dada ini semakin berdegup

Tik… Tok…
Dan ku-ingin segera bertemu

Kamu…
Menebus rinduku

Waktu Berlalu
Peluk Tanpa Ragamu
Pendaran Lampu
Satu-satunya tempatku berlabuh

1600 kilo meter merindu
Kucium aroma tubuhmu
Hangat tidur semalam
Menyatu dan merangkai cerita jarak juga waktu

Waktu berlalu
Peluk tanpa ragamu
Pendaran Lampu satu-satunya tempatku berlabuh

1600 kilo meter merindu
Kucium aroma tubuhmu 
Hangat tidur semalam
Menyatu dan merangkai cerita jarak juga waktu

Kau adalah ketidakmungkinan yang slalu kusemogakan
Kau menjadi kepastian yang akan slalu kudoakan

undang artis gratis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: