Friday, December 14Lirik, News dan Review

Month: December 2018

Avril Lavigne Rilis Lagu Kedua untuk Album Baru

Avril Lavigne Rilis Lagu Kedua untuk Album Baru

Berita, Featured, Internasional
Setelah kembali berkarya dengan merilis lagu Head Above Water pada bulan September kemarin, Avril Lavigne baru saja merilis lagu yang kedua diperuntukkan untuk album baru yang judulnya sama dengan single pertama tersebut. lirik tell me its over avril lavigne Lagu baru yang kedua dari Avril ini berjudul Tell Me It's Over yang komposisi dan nadanya seperti kita sedang mendengarkan percampuran karya-karya dari Alicia Keys dan Kelly Clarkson. Jadi kalau kalian adalah fans dari kedua artis tadi, otomatis Tell Me It's Over akan menjadi salah satu favorit kalian juga. Berkisah tentang romansa menuju akhir, atmosfer musik dan lirik lagu yang ditulis Avril serasa berdampingan juga menyatu. Penyampaian rasa sedih akan ketegasan, kejelasan dan tujuan perpisahan yang harus te...
Marcello “Ello” Tahitoe Makin Seru Berteriak

Marcello “Ello” Tahitoe Makin Seru Berteriak

Berita, Featured, Lokal
Udah pada dengerin lagunya Marcello Tahitoe alias Ello yang judulnya Munafik belum? Beuh, lagu rock abis dengan teriakan sepuasnya di bagian akhir lagu. lirik munafik ello Dengerin ini lagu, udah gk kebayang lagi Ello kaya awal-awal nyanyi mellow. Lirik dan nada yang dinyanyikan tergolong garang, ditambah isian gitar yang asik dengan gebukan drum yang agresif. Durasi lagu yang terasa cukup, sepanjang kurang dari 3 menit memberikan ketegasan tersendiri yang jelas tanpa neko-neko, pesan kebencian kepada orang munafik dituangkan langsung dari kata per katanya semenjak awal lagu! "Gue Di Sini Anti orang Munafik...""Bilang Iya Kalau Emang Iya, Bilang Enggak kalau Emang Nggak""Mulut Lo Manis, Keloakuan Lo Najis!" Noh beberapa penggalan lirik lagunya. Penasaran? Puter dah di bawa
Authenticity ERK – 14 Desember, Sukabumi

Authenticity ERK – 14 Desember, Sukabumi

Event
@authenticity_id This Friday at nongki zone food court Authenticity with Efek RUmah Kaca @sebelahmata_erk ! We'll give 10 free tickets for 5 winners to you. authenticity erkHere's the rules: follow and mention @simplyauthentic.id @authenticity_id put hashtags #authenticmoment#authenticityid #simplyauthentic and mention 2 friends to join this quiz. We'll direct message the winners on Friday, Dec 14, 2018. Go!
John Mayer Konser di Indonesia 5 April 2019

John Mayer Konser di Indonesia 5 April 2019

Event
@johnmayer World Tour 2019 begins in Australia and Asia. An entire evening together, playing two sets of music with more songs in rotation than ever before. John Mayer Konser di Indonesia Presale tickets for New Zealand and Australia start Friday 12/14 and on sale to the general public 12/17. For tickets and tour info head to: https://lvna.co/JohnMayerAU Ticket information for all other markets to follow in the coming weeks
Jadwal Manggung Tulus  Bulan Desember 2018

Jadwal Manggung Tulus Bulan Desember 2018

Event
@tuluscompanyindonesia Simak jadwal manggung Tulus bulan Desember 2018. Info dan jadwal lainnya bisa teman-teman lihat di situstulus.com 1 Desember: Senayan City, Jakarta2 Desember: Summarecon Mall Serpong, Tangerang3 Desember: Summarecon Mall Bekasi7 Desember: SMP Marsudirini, Bogor12 Desember: The Pallas, Jakarta13 Desember: Aplikasi Langit Musik (Streaming)15 Desember: SMAN 4 Depok19 Desember: Kampus Unpad Dipatiukur, Bandung23 Desember: UTC Hotel, Semarang 
Jadwal Manggung ERK Desember 2018

Jadwal Manggung ERK Desember 2018

Event
@sebelahmata_erk  Aku Selalu Suka Bernyanyi di Bulan Desember merupakan rangkaian panggung kejutan akhir tahun untuk kalian yang sudah rindu bernyanyi bersama kami. Silakan catat tanggalnya dan tunggu informasi selengkapnya dalam beberapa hari ke depan. Sampai jumpa! jadwal manggung erk bulan desember 14 Desember: Sukabumi15 Desember (sore): Tangerang15 Desember (malam): Jakarta Selatan16 Desember: Bekasi19 Desember: Depok21 Desember: Pare-Pare22 Desember: Mataram28 Desember: Yogyakarta
Suguhan Bahasa, Nada dan Layar Kaca The Upstairs

Suguhan Bahasa, Nada dan Layar Kaca The Upstairs

Blog, Featured
Editor yakin begitu mendengar judul lagu dari The Upstair berikut masih banyak dari kalian yang bertanya-tanya "apakah itu artinya?" Penyakit? Apa bahasa Slengean?  lirik semburat silang warna https://www.instagram.com/p/BrM1rtkhbis/ Berjudul Semburat Silang Warna sudah dipastikan Google Translate dan pencarian kata Semburat menggunakan si mbah Google adalah apa yang akan dilakukan oleh mayoritas yang penasaran akan arti dari kata tersebut. Dari Google Translate editor kasih nih screenshot arti dari Semburat yang kalau diterjemahkan dalam bahasa Inggris menjadi Tinge (tinj) arti kata semburat Nah kalau dicari lagi dari beberapa sumber, misalnya artikata.com, Semburat artinya adalah bercahaya, bersinar, berseri. Sekian untuk arti kata Semburat ya, selanjutnya adalah pengg
Video Klip ke 13 Album Post Traumatic

Video Klip ke 13 Album Post Traumatic

Berita, Featured, Internasional
Mike Shinoda baru saja merilis video klip ke 13 untuk album Post Traumatic. Kali ini track nomor terakhir berjudul Can't Hear You Know menjadi tayangan visual untuk lagunya tersebut.lirik can't hear you now  Tersisa 3 lagu lagi pada album Post Traumatic yang belum menjadi sajian seni visual. Hold It Together, I.O.U dan World's On Fire adalah ketiga lagu yang "menanti" untuk dijadikan video klip. Untuk video klip kali ini, bisa dibilang kosepnya kembali ke sederhana, sepanjang lagu dari awal hingga akhir kita hanya akan melihat tampang samping kanan Mike tengah meluapkan isi hatinya dalam lagu yang Ia nyanyikan. Tak banyak warna, hitam-putih yang dipilih sebagai konsep pun mencoba untuk mewakili lirik lagu yang ditulis oleh Mike. Tonton di bawah video klipnya dan selamat be
John Mayer Cuman 508 Streams!

John Mayer Cuman 508 Streams!

Berita, Featured, Internasional
John Mayer oh John Mayer di kala semua musisi dan artis secara serius memperlihatkan statistik 2018 untuk akun Spotify masing-masing, John Mayer dengan isengnya melakukan edit yang membuat kata yang terucap dari mulut bukanlah "wow""tapi "haaaa....?".  Bagaimana tidak, karena angka yang diperlihatkan oleh John untuk statistik Spotify 2018 miliknya yakni adalah Jumlah Streams: 508Jumlah Fans: 72Jumlah Jam Putar Lagu: 25Jumlah Negara Pendengar: 3 Bisa kalian percaya? Bahkan rekan sesama musisi seperti misalnya Tony Royster Jr. meninggalkan komentar lucu jika dirinya sampai memuntahkan air yang tengah diminum ketika sedang asyiknya melihat update postingan para artis dengan jumlah angka yang puluhan juta, ratusan juta bahkan miliaran, tiba-tiba melihat statistik seorang John Mayer
Endah N Rhesa – For A Minute

Endah N Rhesa – For A Minute

Featured, Rilis, Single
ndah N Rhesa memperkenalkan For A Minute, lagu kedua yang diperdengarkan untuk album kelima mereka yang direncanakan rilis awal tahun 2019 ini. lirik for a minute endah n rhesa Melanjutkan tema positif akan hidup seperti halnya We, For A Minute juga berpesan untuk menggali potensi diri guna mengejar mimpi. Meningkatkan percaya akan diri sendiri, menghormati juga menghargai diri pribadi. "Sesungguhnya yang kita perlukan adalah mendengarkan kembali kata hati..." Itulah inti pesan yang langsung disampaikan Endah N Rhesa melalui instagram mereka @endahnrhesa, karenanya semangat! Bangkit dari tempat tidurmu (bagi yang masih goleran kaga jelas) dan mulailah dari yang paling sederhana, semisal ngepel rumah :D Lirik For A Minute Endah N Rhesa listen to this song for a minute an...