Tuesday, June 25Lirik, News dan Review

Month: November 2018

Blazture Unpad – Jatinangor 10 November

Blazture Unpad – Jatinangor 10 November

Event
@rakafmbandung Himpunan Mahasiswa Statistika Universitas Padjadjaran proudly presents: Blazture Unpad BLAZTURE 2018 Bring Your Heart to Unite Culture into One Melody Saturday, November 10th, 2018 Lapangan Parkir PPBS Unpad Jatinangor With the performances by: • RAN • Rendy Pandugo Opening Acts by Philocaly, Cokelat Panas, Asgia And also arts performance by Smart, Gigolos For ticket information you can ask: line: chairanidl - 085715754362 #BLAZTURE2018 #PLAYYOURHARMONYINTOONEMELODY Stay tuned here for more information: + Instagram @statday + Twitter @statday + Line https://line.me/R/ti/p/%40gsy6090i + Website http://statday.unpad.ac.id/
Bad Liar – Imagine Dragons

Bad Liar – Imagine Dragons

Rilis, Single
Menjelang perilisan album baru bertajuk Origins di hari Jumat ini, single ke 4 berjudul Bad Liar baru saja dirilis dan kali ini mereka menyuguhkan lagu bertema romansa dengan musik ala Imagine Dragons. lirik bad liar imagine dragons Romansa putus cinta dan kepercayaan nih kayanya kalau kita baca liriknya. Tapi ya namanya lirik lagu, interpretasi orang biasanya berbeda-beda, tapi mayoritas sepertinya pasti berpendapat ini adalah tentang merelakan cinta yang harus pergi. Melalui single ini di-isyaratkan jika berbagai tema cerita dituangkan oleh Imagine Dragons dalam lagu-lagu mereka di album baru mereka yang ke 4. Machine, Zero dan Natural memiliki cerita tersendiri, semangat yang berbeda dan warna musik yang dimainkanpun bermacam-macam. Sekeran apa album Origins ini? Tinggal me...
Lagu Baru DGD dan Video Klip Son of Robot

Lagu Baru DGD dan Video Klip Son of Robot

Berita, Featured, Internasional
ajian visual untuk lagu Son of Robot dari Dance Gavin Dance yang merupakan track pembuka album Artificial Selection baru saja diriilis. Menyuguhkan konsep cerita yang cukup menyentuh, disajikan dalam animasi pendek sesuai dengan durasi lagunya. Fantasi liar yang juga sesuai dengan permainan musik Dance Gavin Dance yang di atas rata-rata. Suara clean Tilian menjadi penyeimbang sekaligus pembungkus dari liarnya imajinasi suara dan visual ini. lirik son of robot dance gavin dance Sebelum merilis video klip Son of Robot, DGD juga merilis satu lagu baru berjudul Semi-Charmed Life, ditujukan untuk album kompilasi bertajuk Songs That Saved My Life bersama 11 artis lainnya. Tujuan dari kompilasi tersebut yakni menyediakan bantuan untuk kesehatan mental dan pencegahan tindakan bunuh diri yan
Ariana Grande – Thank U, Next

Ariana Grande – Thank U, Next

Featured, Rilis, Single
elum lama merilis album penuh bertajuk Sweetener, Ariana sudah merilis lagu baru lagi nih berjudul Thank U, Next. Menceritakan soal rangkuman kisah asmara Ariana dan sejauh apa pembelajaran yang Ia dapat. lirik thank u next ariana grande Soal move-on donk jadinya? Bisa dibilang gitu, secara gamblang Ariana juga menuliskan nama mantan kekasihnya di sini berikut soal "hampir kawin" antara dirinya dengan salah satu lelaki tersebut (You Know lah siapa, kalau gak tau yaudah gak usah kepo) dan rasa terima kasih yang ingin disampaikan kepada kekasihnya yang sudah almarhum. Bagi kalian yang baru aja ngalamin putus cinta atau dikecewakan jangan ngerasa sedihlah, bisa belajar nih dari pengalaman nyata Ariana Grande, ambil yang bisa kalian pelajari dan terus cari cinta sejati yang tak akan ...
Serius Bukan Gosip, Piyu dan Fadly Jadi MC

Serius Bukan Gosip, Piyu dan Fadly Jadi MC

Berita, Featured, Lokal
Serius, sueerrrr, beneraaan, Piyu dan Fadly menjadi MC salah satu perhelatan akbar lho?! Tidak hanya mereka berdua, tapi seorang vokalis freelancer yang sedang sibuk berpolitik juga menyempatkan menemani mereka, siapa dia? Giring mbak mas sekalian. lirik god bless Ketiganya menjadi host untuk konser ulang taun God Bless yang diadakan kemarin pada tanggal 3 dan 4 November berlokasi di Telkom Landmark Tower Auditorium, Jakarta Selatan. Kalau hostnya macem gini yaudah pasti ada kolaborasi pastinya. Betul gak? Sayang Editor tidak berkesempatan untuk menyaksikan konser tersebut karena satu dan lain hal, padahal dengan Rp 15.000 sudah bisa nonton via streaming. Telkom yang jadi sponsornya, yaiyalah iya hal ini harus terjadi. Betul? Yang gak sempet nonton kaya Editor, yah tunggu aja
Hair Song – Bener Bener Lagu Tentang Rambut?

Hair Song – Bener Bener Lagu Tentang Rambut?

Blog, Featured
Tau Dance Gavin Dance kagak? Band rock dengan olah instrumen di atas rata-rata yang kampungnya sama dengan sang senior Deftones yakni Sacramento, California - Amerika Serikat. lirik hair song dance gavin dance Apa yang menarik selain olah instrumen? Yakni tema lagu yang mereka ambil. Biasanya band dengan kemampuan musikal tinggi akan menulis lirik yang sangat puitis tentang kehidupan, sosial, cinta dan lainnya. Lain dengan Dance Gavin Dance (DGD), mereka menulis lagu dengan tema yang bisa dibilang hampir apa saja. Apa saja? Ya, termasuk Hair Song. Namun bukan sembarang lagu yang secara harfiah menjabarkan tentang rambut, tapi lebih seperti lagu Sepatu dari Tulus. Jarang-jarang penulisan lagu seperti ini dihadirkan, karena liriknya memang berisi cara menata rambut yang kemudian...
Goreskan “Warna-Warni” di Dunia Sebelum Kita Pergi

Goreskan “Warna-Warni” di Dunia Sebelum Kita Pergi

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
"Sekecil apapun langkah yang diambil, setidaknya kita sudah menggoreskan "warna-warni" di dunia ini sebelum nanti kita pergi" itulah pesan dari Endah N Rhesa dalam video klip untuk lagu barunya We yang sudah dirilis pada bulan September kemarin. lirik endah n rhesa we We, dirilis sebagai pesan untuk Terus Berkarya dengan menembus batas dan halangan, utamanya dari dalam diri sendiri. “Setiap orang pasti pernah merasa rendah diri, malu, merasa takut untuk mencoba atau melakukan sesuatu. Lagu ini sebenarnya untuk mengingatkan kembali bahwa setiap orang memiliki potensi untuk maju, berkarya, mau bagaimanapun situasi dan kondisinya. Tinggal mengumpulkan semangat dan kemauan. Lagu ini untuk menemani teman-teman yang sedang mengalami fase tersebut.” Endah Ketika merilis lagu We terse
Slipknot – All Out Life

Slipknot – All Out Life

Featured, Rilis, Single
khirnyaaaaaaaaa yang ditunggu-tunggu oleh para Maggots di seluruh dunia. Lagu baru Slipknot nan garang, agresif, berpesan kritik dalam liriknya hadir kembali dengan judul All Out Life. lirik all out life slipknot Ya, kritik atas industri musik memanglah hal yang selalu Corey lontarkan. Kejenuhan dari Corey dengan prediksi industri akan sesuatu yang baru yang siap meledak untuk menjadi tambang emas baru yang siap dieksplorasi. Namun, ketika prediksi itupun meleset, maka "tambang emas" tadi akan mereka kubur dan hanya menjadi alas kaki untuk para industrialis, kemudian prediksi lainnya pun kembali dimulai. All Out Life adalah pesan tegas Corey bahwa penghargaan akan suatu curahan hidup yang dituangkan dalam seni musik adalah hal yang tak akan bisa dinjak-injak. Bersama Slipknot,
Imagine Dragons – Machine

Imagine Dragons – Machine

Featured, Rilis, Single
achine menjadi lagu baru selanjutnya untuk album Origin yang udah siap rilis tanggal 9 November ini cooooi!! lirik machine imagine dragons Kembali ke warna asli mereka setelah sebelumnya membuat lagu tema untuk film Wreck It Ralph yang mana konsep lagu dan pembawaaannya sangat berbeda dengan Imagine Dragons yang sudah dikenal banyak orang selama ini, Machine menyuguhkan kita bukan hanya Imagine Dragons yang sudah dikenal namun juga pesan kuat dan tegas yang memang sudah menjadi khas dari Imagine Dragons . Nikmati lagunya via Spotify, Youtube, iTunes dan gerai streaming populer lainnya. Di bawah Kami sematkan lagunya via Youtube beserta lirik lagunya. Hajar mang Lirik Machine Imagine Dragons All of my life I’ve been sitting at the table Watching them kids their living i