Tuesday, November 13Lirik, News dan Review

Catet Nih Coldplay Rilis Film Perjalanan Karir Mereka

Catat catat catat karena ini film cuman tayang dalam satu hari saja pada tanggal 14 November 2018. Weeeeeee?! film dokumenter coldplay

film dokumenter coldplay

Sueeer beneran, berjudul A Head Full of Dreams yang juga merupakan judul dari album rilisan terakhir mereka tahun 2015 dengan rangkaian tur yang telah berakhir pada November 2017 silam, berita mengejutkan ini datang langsung dari akun sosial media resmi Coldplay baik itu Twitter maupun Youtube. Trailer resminya bisa kalian lihat di bawah melalui video Youtube yang telah Kami sematkan.

Film tersebut langsung disutradarai oleh rekan terdekat Coldplay yakni Mat Whitecross yang telah merekam Coldplay semenjak mereka melakukan latihan pertama. 

Nah beli tiketnya dimana? Sesuai info sih tiket bisa dibeli di Coldplay.film mulai tanggal 19 Oktober. Kalau kalian sekarang berkunjung kesana percuma, sistem sign-up belum berjalan sesuai perannya juga menu untuk press dan exhibitor juga belum berfungsi sebagai mana mestinya.

Kalau kehabisan gimana? Ya kalian gak bisa nonton pastinya 😀 Tapi setidaknya itu di layar lebar, kalau streaming mah bisa bisa aja coi, karena di tanggal 16 November, film tersebut sudah bisa ditonton via primevideo.com, gerai streaming Amazon punya.

Merasa kaga sabar menanti? Kalian baca bukunya aja dulu, bisa coba cari info untuk dapetin bukunya mereka berjudul Life in Technicolor: A Celebration of Coldplay, paling gampang dapetinnya ya via Amazon 😀 di link ini.

Ada lagi yang paling gampang, kuy mending nyanyiin lagu-lagunay, liriknya ada di sini, klik / tap aja y coi.

And I, Oh I , Oh I, Feeling Drunk and High So High, So High – Hymn for The Weekend

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: