Tuesday, December 18Lirik, News dan Review

Weezer Rilis Single Perdana Black Album

Yetap keren dengan minim distorsi, itulah Weezer! Lagu terbaru untuk album terbaru dengan video klip yang juga baru ni coooooii!!! Tapi sorry video klip tak bisa kita share di sini bahayos ah 😀 single perdana black album Weezer can’t knock the hustle

single perdana black album lirik cant knock the hustle
https://www.instagram.com/p/Bow3cnzH_jj/?taken-by=weezer

Minim Distorsi? Yups, malah bisa dibilang kaga ada, bener-bener beda lagi sekarang nih konsep lagunya dengan yang kita dengar di album Pacific Daydream. Drum dan bass plus terompet dah siap menggoyang kaki juga kepala kita, jangan lupa bahu yang harus bergerak biar nambah nampol. Jentikan jarimu, lambaikan tangan dan nyanyikan

“Hasta luego

Hasta luego

Hasta luego adios”

Bahasa Spanyol yang artinya sampai jumpa nanti, jadi cocok kan dengan gerakan melambaikan tangan \m/

Soal video klip, sebenernya amat sangat “Weezer” dan kali ini Pete Wenzt dari Fall Out Boy nampil sebagai pemeran utama sebagai supir “Uber / Grab” yang gegara penumpangnya ini nih gak bisa kita share di sini video klipnya. Jadi bapak dan ibu, kakak-kakak sekalian aman deh kalau baca berita dan lirik di musik.lirik.cc soalnya kita filter dulu, mana yang sekiranya cuocok apa kaga buat jiwa dan raga. Setuju?

Setuju gak setuju mending dengerin aja nih di bawah lagunya via Spotify, gak usah didebat kita nyanyi bareng kuy, ho a ho ehhhh….

Hastaaaaa Luego…Hastaaaa Lueeego…Hastaaaa Luego Adios

Lirik Can’t Knock The Hustle – Weezer

My manager’s slacking so I gotta’ move quick
I’m lacking in natural gifts
I’m an ugly motherfucker but I work hella’ harder
And you can write a blog about it

Can’t knock the hustle
Can’t knock the hustle
Leave a five star review and I’ll leave you one too
Can’t knock the hustle
Hasta luego
Hasta luego
Hasta luego adios

The future’s so bright I gotta’ poke my eyes out
Running up my credit cards
Sellin’ lemonade by the side of the road
You see it all from where you are

Can’t knock the hustle
Can’t knock the hustle
Leave a five star review and I’ll leave you one too
Can’t knock the hustle
Hasta luego
Hasta luego
Hasta luego adios
Nothing that you should be scared of
But you don’t want these footsteps in your flowerbeds
Don’t step to me
Don’t step to me
Don’t step to me
Bitch
Now you can criticize me for anything
I ain’t like them other boys
Higher education is the key to escape
But I never learned to roll a joint

Can’t knock the hustle
Can’t knock the hustle
Leave a five star review and I’ll leave you one too
Can’t knock the hustle
Hasta luego
Hasta luego
Hasta luego adios
Hasta luego
Hasta luego
Hasta luego adios

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: