Sunday, October 21Lirik, News dan Review

Month: October 2018

Starlight – Babymetal

Starlight – Babymetal

Featured, Rilis, Single
Nananana na na na na, nananana na na na na... Itu akan menjadi intro di lagu ini, beneran. Sebelum diterjang untuk ber-headbang ria di lagu terbaru Babymetal, Starlight. lirik starlight babymetal Kabar gembira ini diiringi pula dengan kesedihan karena berita resmi tentang status Yui Metal sudah terkonfirmasi jika sekarang Babymetal sudah resmi ditinggalkan oleh Yui. Yups, ditinggalkan, karena menurut pernyataan yang beredar Yui sendirilah yang memutuskan untuk mengundurkan diri dari Babymetal. Selain dari alasan kondisi fisik, Yui utamanya juga ingin mengejar mimpinya yang tertunda yakni berkarir sebagai Yui Mizuno. Yaaaaah, tapi jangan bersedih sebetulnya. Kendari banyak sejarah yang sudah terlewati bersama Yui, Babymetal dan para penikmatnya mesti menatap kedepan, dimana Moa
Marcell – Toothbrush

Marcell – Toothbrush

Featured, Rilis, Single
eah, this is Marcell yang bernyanyi. Karena ada perbedaan yang mencolok ketika Marcell yang bernyanyi dan Marcell yang bermain drum, kendari satu dunia yang sama yakni musik tapi dengan 2 warna berbeda and its AWESOME! lirik toothbrush Lagu ini adalah single ketiga di tahun 2018 dari Marcell yang diperuntukkan untuk album ketujuh darinya berjudul This Is Not Jazz yang akan dirilis via Spotify. Single pertama yang dirilis pada triwulan pertama tahun ini berjudul Rozana yang aslinya merupakan lagu dari negeri tetangga Malaysia, kemudian pada bulan September kemarin Single kedua berjudul Putri Remaja dirilis dan yang terbaru ini berjudul Toothbrush. Toothbrush merupakan lagu gubahan dari band Amerika DNCE yang direprestasikan ulang oleh Marcell menjadi satu lagu Jazz berkualitas Int
My Kind of Crazy – Raisa & Dipha Barus

My Kind of Crazy – Raisa & Dipha Barus

Featured, Rilis, Single
umil nih luncurin single terbaru bareng Dipha Barus. Jadinya? Berduaan doank manggung juga penuh suaranya :D lirik my kind of crazy Maksudnya udah pasti lagu yang dimainkan akan terdengar banyak suara asyik surasyik, nyeni kaya payung ti Tasik. Lirik lagunya si kaya lagi baca cerita Raisa yang sangat mensyukuri hidup berumah tangga dengan sang suami nih. "Just like a movie Our love can be Feeling in romantic And sometimes I wish I could fast forward When we fight" Tuh dia liriknya? Setuju gak? Haaaa, bikin mupeng banyak orang ya. Nah makanya semoga hal ini pun menginspirasi banyak pasangan, bagaimana saling memahami, saling berjuang, saling memaklumi dan saling introspeksi diri adalah kunci dari romantisme hidup dalam bahtera rumah tangga. Don't need any more words huh? Lets...
Charamel – Barisan Metal Bahagia

Charamel – Barisan Metal Bahagia

Featured, Out of The Lyric
Jepang oh Jepang ada aja yang bin ajib hadir lagi dari negaramu. Kembali dari dunia metal, setelah Babymetal berhasil memporak-porandakan jagat permetalan dengan metal kiyutnya, apakah para badut yang tergabung dalam Charamel adalah yang selanjutnya siap menginvasi dunia. Adalah Funassyi pada vokal, Akkuma pada gitar, Kapal pada bass dan Nyango Star pada drum. Nama terakhir adalah yang paling terkenal terlebih dahulu utamanya karena postingan sosial media yang memperlihatkan dirinya tengah memainkan lagu metal pada satu acara musik (entah acara musik anak atau umum). Pastinya setelah video tersebut ada 2 hal penting yang terucap. Jago juga tuh badut main musiknya Pasti panas banget di dalam kostum, gak pake aja panas apalagi full kostum atas bawah Itu baru dari drummer
Atreyu – In Our Wake

Atreyu – In Our Wake

Album, Featured, Rilis
erani adalah kata kunci dari album ini, karena Atreyu menyuguhkan sesuatu yang baru dari apa yang pernah mereka lakukan sebelumnya. lirik atreyu in our wake Long Live yang merupakan rilisan pertama setelah come back seperti pemanas dan "pengampunan diri" dari apa yang pernah mereka lakukan. Seperti sedang melihat ke belakang dari apa yang bagus dan buruk dari Atreyu dan membuat 13 lagu baru dari pengalaman tersebut. Berbeda dengan In Our Wake, pandangan ke depan dan menikmati masa yang sedang berlangsung adalah yang dituangkan oleh Atreyu pada ke 12 lagunya. Suara clean yang sudah lebih terbagi denagan sang "screamer" dan berbagai gaya musik dalam nyanyiannya akan menjadi pemicu pro dan kontra dari karya-karya terbaru Atreyu kali ini. Persetan dengan perdebatan, menurut Editor
iHateit Jadi Single Ketiga Underoath Album Erase Me

iHateit Jadi Single Ketiga Underoath Album Erase Me

Berita, Featured, Internasional
Underoath yang akan memulai tur album Erase Me pada bulan November tahun ini merilis video klip iHateit sebagai single ketiga dari album tersebut yang jgua bisa dibilang sebagai penanda dan pengingat bagi para fans dan penikmat musik Underoath. lirik ihateit Bersama Dance Gavin Dance, Crown The Empire and The Plot in You. Underoath akan melangsungkan kurang lebih 31 pertunjukkan dalam kurun waktu 2 bulan mulai dari tanggal 02 November hinggal 14 Desember. Wow!! iHateit yang merupakan track nomor 7 dipilih entah karena Underoath menyukai angka 7 seperti halnya website resmi mereka yang menggunakan  angka tujuh sampe tiga biji "underoath777.com" atau karena mereka fans Christiano Ronaldo :D Bercanda, yang pasti ini adalah lagu pertama dari Erase Me yang video klipnya udah gak seraga
Sia – I’m Still Here

Sia – I’m Still Here

Featured, Rilis, Single
es lagu terbaru dari sang ratu, Sia, satu lagu yang catchy tapi rada susah di lidah buat dinyanyiin :D lirik i'm still here Berjudul I'm Still here, lagu ini juga adalah hasil dari kolaborasi dengan merek sepatu Paris, Repetto dimana produk khusus tersebut ada tertulis tag line dari Sia "I Love You, Keep Going". Selain itu, lagu ini turut menjadi bagian untuk film dokumenter produksi HBO berjudul At The Heart of Gold: Inside the USA Gymnastics Scandal. Dengarkan di bawah lagunya ya, good lyric, good music, a very inspiring song from Sia, I'm Stil Here. Lirik I'm Still Here Sia I'm fighting a battle I'm fighting my shadow Herd fears like they're cattle I'm fighting a battle, yeah I'm fighting my ego Lost youth, where did we go wrong? I'm fighting for me, though I'
Catet Nih Coldplay Rilis Film Perjalanan Karir Mereka

Catet Nih Coldplay Rilis Film Perjalanan Karir Mereka

Berita, Featured, Internasional
atat catat catat karena ini film cuman tayang dalam satu hari saja pada tanggal 14 November 2018. Weeeeeee?! film dokumenter coldplay Sueeer beneran, berjudul A Head Full of Dreams yang juga merupakan judul dari album rilisan terakhir mereka tahun 2015 dengan rangkaian tur yang telah berakhir pada November 2017 silam, berita mengejutkan ini datang langsung dari akun sosial media resmi Coldplay baik itu Twitter maupun Youtube. Trailer resminya bisa kalian lihat di bawah melalui video Youtube yang telah Kami sematkan. Film tersebut langsung disutradarai oleh rekan terdekat Coldplay yakni Mat Whitecross yang telah merekam Coldplay semenjak mereka melakukan latihan pertama.  20 years ago, I met 4 friends at college who were thinking of starting a band. So proud to finally share th
Weezer – Can’t Knock The Hustle

Weezer – Can’t Knock The Hustle

Rilis, Single
etap keren dengan minim distorsi, itulah Weezer! Lagu terbaru untuk album terbaru dengan video klip yang juga baru ni coooooii!!! Tapi sorry video klip tak bisa kita share di sini bahayos ah :D lirik lagu weezer can't knock the hustle Minim Distorsi? Yups, malah bisa dibilang kaga ada, bener-bener beda lagi sekarang nih konsep lagunya dengan yang kita dengar di album Pacific Daydream. Drum dan bass plus terompet dah siap menggoyang kaki juga kepala kita, jangan lupa bahu yang harus bergerak biar nambah nampol. Jentikan jarimu, lambaikan tangan dan nyanyikan "Hasta luego Hasta luego Hasta luego adios" Bahasa Spanyol yang artinya sampai jumpa nanti, jadi cocok kan dengan gerakan melambaikan tangan \m/ Soal video klip, sebenernya amat sangat "Weezer" dan kali ini Pete Wenzt dari...