Friday, April 19Lirik, News dan Review

Month: August 2018

Mengenang Sang Adik, Sandhy Persembahkan Beautiful Soul

Mengenang Sang Adik, Sandhy Persembahkan Beautiful Soul

Featured, Rilis, Single
ahun lalu, di bulan Februari, Sandhy harus merelakan adiknya Ronny Agung Surono yang dipanggil oleh Maha Kuasa ke sisinya, ke tempat terakhir kita para manusia berada. Kenangan pun tertinggal di dunia dan Sandhy sebagai seorang musisi merefleksikan hal tersebut pada lagu berjudul Beautiful Soul, lagu yang Ia dedikasikan bagi sang adik. lirik beautiful soul sandhy sondoro Berjudul bahasa Inggris tak lantas lirik lagunya berbahasa Inggris, karena Sandhy menggunakan seratus persen bahasa Indonesia pada lagunya. Musiknya? tentu saja khas Sandhy Sondoro dengan nyanyian yang sangat sangat sangat nge-Soul. Tak hanya lagu ini saja, ternyata Sandhy pun mendedikasikan album barunya nanti untuk sang adik. Album yang tengah diproses dan telah 2 lagu diperdengarkan yakni Sampai Usai Waktu dan
Mulai Hari dengan Rileks bersama Magic! – Expetations

Mulai Hari dengan Rileks bersama Magic! – Expetations

Featured, Rilis, Single
Lagu baru, album baru, beeeuh sedep lah ini. Magic! yang terdengar gaungnya gegara lagu Rude yang suksesnya spektakuler, sudah siap merilis album barunya berjudul Expectations yang juga merupakan lagu baru yang baru saja dirilis versi audionya. Baru, baru dan barulah pokokna. album baru magix Selain Expectations, 1 bulan yang lalu lagu lainnya berjudul Kiss Me dirilis dalam bentuk video klip yang tentu saja akan terdapat pada album barunya nanti (ada di track ke 4). Gak pake lama, mari kita dengerin lagu yang memulai hari dengan rileks, tak perlu banyak Ekspetasi. Selooow mr and mrs.  Lirik Expectations - Magic! Expectations (expectations) Can make you believe (can make you believe) That what you desire (what you desire) Is what you need And I'm thinking What if
Single Terakhir 2018 Rizky Febian – Hargai Cinta

Single Terakhir 2018 Rizky Febian – Hargai Cinta

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal, Rilis, Single
Lagu yang bikin baper banyak orang nih karena cinta "Bukan sekedar memilikinya atau sekedar menjalaninya" tapi pembuktian! lirik hargai cinta rizky febian Ya, pembuktian adalah kata kunci dari lagu ini. Betapa pentingnya hubungan cinta kasih bukan hanya sekedar kata dan status namun bukti nyata. Perhatian? Yup salah satunya. Selalu komunikasi? Yups itu juga dan bisa dibilang salah satu yang terpenting dari hubungan antar manusia bukan? Dirilis dalam sajian video klip yang juga menyisipkan proses pembuatannya, kejutan yang membuat tanya muncul di akhir video klip dimana Rizky bertemu dengan kawan musisi lainnya? Next project? Tapi katanya single terakhir. Single terakhir? Ya, bukan kabar buruk, hanya memang rilisan terakhir untuk tahun 2018 dari Rizky. Jadi gak ada lagu baru la...
Sheryl, Vidi Aldiano dan Jevin Julian – They Dont Mind The Haters

Sheryl, Vidi Aldiano dan Jevin Julian – They Dont Mind The Haters

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal, Rilis, Single
Para haters atau netizen sekalian yang berkedok di sosial media sebaiknya lupakanlah dan gak usah cape ngetiklah kalau mau komen kaga penting, karena Sheryl Sheinafia, Vidi Aldiano dan Jevin Julian gak akan perduli sama kalian. Pesan tersebut mereka sampaikan di lagu terbaru hasil kolaborasi ketiganya berjudul I Don't Mind. lirik i dont mind sheryl sheinafia Menekankan You'll Be You, I'll Be Me (jikalau para haters / netizen ini mengerti). Sheryl, Vidi dan Jevin tak akan melarang kalian memberikan komentar miris pedas dan gak jelas namun hal tersebut malah akan menelanjangi diri sendiri dengan sendirinya (itupun kalau pakai akun asli :D). Yaaa ketika semua dalam kontrol, memang banyak dari para pengguna internet yang sebenarnya bisa dibilang "shock culture" karena terlalu bereufo...
Zayn – Too Much Feat. Justin Timbaland

Zayn – Too Much Feat. Justin Timbaland

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
agu ke 4 dari Zayn di 2018 ini, setelah mengawali tahun dengan Let Me yang konsep videonya berkesinambungan dengan lagu selanjutnya yakni Entertainer, Sour Diesel menyusul kemudian yang tidak lama setelahnya Too Much dirilis sebagai lagu terbaru dengan menggandeng Justin Timbaland sebagai kolaborator. Zayn Too Much Feat. Justin Timbaland Album baru Zayn bertitel Z2 akan berisi 17 lagu dengan 7 lagu diantaranya sudah diperdengarkan antara lain Still Got Time, Let Me, Dusk Till Dawn, Hurt, Sour Diesel, Entertainer dan yang terbaru Too Much. Too Much hasil kolaborasi bersama Timbaland menyuguhkan musik yang khas Timbaland namun dengan sentuhan Zayn yang vokalnya lembut dan santai. Jadinya? Dengerin aja sendiri di bawah dengan visualisasi 2 dimensi berulang, Zayn yang menari dan Timb
Dave Grohl Siap Rilis Play – One Man, Multi Instrument!

Dave Grohl Siap Rilis Play – One Man, Multi Instrument!

Berita, Featured, Internasional
The One and Only Dave Grohl tengah menyiapkan sesuatu yang spesial dari dirinya sendiri di luar project band. Ya, bukan untuk Foo Fighters tapi Ia akan merilis sesuatu yang bernama Play dengan menampilkan dirinya memainkan seluruh instrumen musik yang ad di studio. lagu baru dave grohl Lah gimana cara? Ya kalau rekaman mah bisa kali :D, kalau live ya nggak. Mungkin nanti rilisannya adalah video yang telah di-shoot menampilkan Play yang dimainkan oleh Dave Grohl seorang, pake jurus bayangan \m/ Dave mengunggah video berdurasi 39 detik melalui akun Youtube Foo Fighters dengan pengumuman tanggal perilisan Play yakni pada tanggal 10 Agustus. Teaser video sudah kita sematkan di bawah, juga sekalian deh nonton penampilan live mereka di BRITs 2018 membawakan lagu The Sky is Neighborh
Hyperduty Season 7 – SMAN 5 Depok, 5 Agustus 2018

Hyperduty Season 7 – SMAN 5 Depok, 5 Agustus 2018

Event
@info_pensi "Get ready! August, 5th 2018 Hyperduty Season 7 Save the date because our guest star will be shaking Hyperduty2018 Come and join us back with special performances by KAHITNA HIVI Don't miss a chance, book yours now!! For further ticketing info, please contact: Aulia: 089615865489 / auliarahma- Adysa: 085782223456 / dysadys_
Oasis 11 – Revo Town Rooftop, Bekasi – 04 Agustus 2018

Oasis 11 – Revo Town Rooftop, Bekasi – 04 Agustus 2018

Event
@infopensi "Halim 77 SMAN 1 Kota Bekasi, as the part of Great One Festival, Proudly Present OASIS 11 Prepare Yourself to feel the good music and happiness with the greatest music festival in this town‼ This is Our 11th time serving so much fun for you guys! So come and join us back with special performances by: FOURTWNTY NAIF RAISA RIZKY FEBIAN Only at#OASIS11 Saturday, 4th August 2018 Revo Town's rooftop, Bekasi Go grab your PRESALE 2 tickets FAST just 45k OR you can get the 10% discount with promocode “OASIS11” in ‭‭kolase.com‬‬ You can also buy our PRESALE 2 ticket(s) at WARUNG PASTA, GALAXY (@warungpasta ) For further information Id line: Ranayalisa (‭‭085923102001‬‬) Id line: lintangalin (‭‭0822 31833353‬‬) Id line: intandinia (‭‭081
Music Blast – Bekasi, 18 Agustus 2018

Music Blast – Bekasi, 18 Agustus 2018

Event
@musicblastlive "Hello Blasters!!! Music Blast will gonna present you some guest stars with various genres. Can you imagine how awesome is Music Blast with NAIF, SOULJAH, BURONAN MERTUA, HIVI, SYDERA, EFEK RUMAH KACA, and many more to be announced! Grab your tickets fast! They are now available at Kiostix and Indomaret. Click the link on our bio to simply purchase it via Kiostix. Or you can get in touch with us below for purchasing. @eny9311b (our official line) 081380046072 (WA)"
Moonzher Cup VIII – Serpong, 4 Agustus 2018

Moonzher Cup VIII – Serpong, 4 Agustus 2018

Event
@info_pensi "Hello Pramodya Lelana! Are you interested in singing your lungs out in an unforgettable music event? Then Moonzher Cup is the one for you! Besides having Sheila On 7, Souljah, Stars and Rabbit, and Dipha Barus on our guest stars list, we still have more to be announced!‼ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hurry and grab your Presale 2 tickets now that you can get on KiosTix for only 55k‼ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ See you on 4th August in Summarecon Digital Center's South Parking Lot"