Friday, April 19Lirik, News dan Review

Month: August 2018

2 Lagu Album Baru Atreyu + Video Klip = Sedap

2 Lagu Album Baru Atreyu + Video Klip = Sedap

Berita, Featured, Internasional
erjudul In Our Wake, album ketujuh mereka ini sudah siap rilis pada tanggal 12 Oktober mendatang. Video klip dengan lagu dari judul albumnya sendiri telah dirilis sejak awal, dibarengi dengan lagu lainnya berjudul Angry Left Behind. lagu album baru atreyu Ada yang berbeda pada kedua lagu tersebut, ada pencapaian yang ingin dituju oleh Atreyu sebagai Band secara musikal. Sesuatu yang baru namun tetap "Atreyu". Keputusan untuk kembali berdistorsi di tahun 2015 dan telah meluncurkan album Long Live yang berisi 13 track nampaknya menjadi pemicu jiwa dan imajinasi mereka untuk karya seni selanjutnya. Dengarkan langsung di bawah In Our Wake dalam sajian video klip dan Angry Left Behind yang dapat kalian nikmati via Spotify. Enjoy ada error nih di menit 1:20, napa yak? Lirik In
Pelajari Si Dia Itu Macem Cari Jalan di Labirin – Tulus

Pelajari Si Dia Itu Macem Cari Jalan di Labirin – Tulus

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Jago bener dah Tulus nih dalam mengulik kehidupan cinta manusia. Tau aja kalau emang kebanyakan dari pria / wanita itu paling gregetan nyari-nyari celah untuk bisa nyambung secara komunikasi sama si Dia, betul betul betul?lirik labirin tulus Dalam single terbaru Tulus berjudul Labirin, diibaratkan bila mencoba menerka-nerka tentang sang gebetan, itu seperti mencari jalan di suatu labirin untuk menemukan tempat adanya jawaban. Namun yang pasti dengan penuh keteguhan dan tekad yang bulat, keyakinan jika diri memang layak untuk si dia pasti akan didapatkan bilamana usaha dan doa terus berjalan. Kalau belum dapat juga? Ada yang salah dalam penilaian diri berarti. Lagunya beda lagi bukan yang ini, haha. Nah bagi yang sedang satu frekuensi dengan lagunya Tulus, bisa nyanyi-nyanyi ba...
Lake Effect Kid EP – Fall Out Boy

Lake Effect Kid EP – Fall Out Boy

Band, Berita, Discografi, Featured, Internasional, Mini Album, Rilis, Uncategorized
erayakan "Pulang Kampung" alias konser di Chicago tempat kelahiran Fall Out Boy yang akan digelar secara besar, meriah dan spesial. Satu EP berisi 3 lagu, FOB persembahkan sebagai salah satu bentuk penghormatan mereka kepada kota Chicago, surat cinta dalam nada yang dikemas dengan judul Lake Effect Kid. lirik lake effect kid Lake Effect Kid, City Garden dan Super Fade mewakili kecintaan FOB dalam berbagai warna dan gaya musik yang mereka mainkan. Satu video pun dirilis yang merupakan kilas balik dari perjalanan FOB yang bermula dari kota Chicago dengan latar belakang lagu City Garden dimana lirik "I Love You Chicago, You know that I know, That I owe you everything, I love You Chicago" secara jelas berkumandang. Lihat videonya di bawah dan dengarkan kedua lagu lainnya via Spotity.
BMTH is Back! Menyanyikan Mantra Lagu Baru

BMTH is Back! Menyanyikan Mantra Lagu Baru

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
es, its literally menyanyikan Mantra, lagu baru Bring Me The Horizon sebagai penanda kembalinya mereka untuk kembali meramaikan dunia nada dan kata di dunia. Mantra lagu baru bring me the horizon Musik industrial, pop dan rock mewarnai keseluruhan lagu mengiringi suara clean dari Oli yang membubuhi lagu dengan teriakan setelah chorus pertama dilantunkan. Bisa dibilang ini adalah eksperimental mereka yang berhasil dimana keseimbangan yang dicari oleh sebuah band akan karakter yang telah dimiliki bisa tetap melekat pada karya terbaru yang diciptakan. Bintang 1 sampai 4, editor bisa memberikan point 4,5 untuk lagu baru BMTH yang satu ini. Rasa penasaran sudah pasti timbul akan apa yang mereka coba suguhkan dalam album barunya nanti yang diberi judul Salvation Amo. Salute
Momen Bahagia, Raisa Hamil!

Momen Bahagia, Raisa Hamil!

Berita, Featured, Lokal
elamaaaaaaatt kepada Raisa dan Hamish Daud atas kehamilan dari Raisa yang pertama. Momen bahagia tersebut Raisa dokumentasikan dalam potongan-potongan video yang dijadikan satu video berdurasi dua menit yang berjudul Our Little Light. Raisa hamil "God gave us a blessing; love. And from love, He trusts us with a little light that’s growing even stronger, from whom we will learn the meaning of unconditional love. Stay strong and healthy, our little soulmate" "Tuhan memberikan kita suatu berkah: Cinta. Dan dari cinta, kita dipercayakan satu cahaya kecil yang terus berpijar kuat yang mana kita akan belajar apa arti dari cinta tak bersyarat. Tetaplah kuat dan sehat, wahai belahan jiwa kami" Hal tersebut menjadi deskripsi dari video yang Ia unggah dan apakah sebagai penyanyi hal yan
Sing and Dancing di Lagu Tebaru Beartooth You Never Know

Sing and Dancing di Lagu Tebaru Beartooth You Never Know

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
yanyi-nyanyi lagi di lagu terbaru Beartooth You Never Know yang memiliki Chorus super catchy  namun tetap gahar untuk bertubrukan di mosh pit. album baru beartooth Bikin kita gak sabar nunggu akhir bulan September untuk perilisan album terbaru mereka Disease yang merupakan album ketiga Beartooth semenjak terbentuk dari tahun 2012. Gak pake banyak kata, langsung dengerin nih di bawah lagunya. Ngangguk-ngangguk, LONCAT!! Lirik You Never Know - Beartooth I can't breathe in With hands on my neck I scream back The grip that holds on The reason I'm trapped in my head Defeated I never felt this The voice in my face screams violence The grip that holds on The reason I'm trapped in my head Defeated I never felt so close To giving up my hope Should I hide it Sh
Ariana Grande – Sweetener

Ariana Grande – Sweetener

Album, Discografi, Featured, Penyanyi, Rilis
Damn! Sihir apa yang diiliki Ariana Grande? tak terhitung sudah berapa kali diputar ulang, album ke empat yang terbaru dari Ariana Grande Sweetener. lirik sweetener ariana grande Bak memakai pemanis pada makanan, memanglah lagu yang sepertinya biasa saja, tapi entah mengapa ada sesuatu yang beda dan membuat kita ingin memutarnya lagi. Hmmm, secara "sound" sebenarnya agak berbau "N.E.R.D" dengan suara-suara bass yang dihasilkan pada lagu-lagunya. Pada album ini ada lagu cover yang dibawakan oleh Ariana dari seniornya, yakni Goodnight n Go dari Imogen Heap yang merupakan salah satu hits Imogen Heap pada album Speak for Yourself. Lagu tersebut sudah digubah dengan sound yang seperti tadi disebutkan dan dengan cita rasa Ariana Grande pada vokalnya. Total 15 track, yang terpanjang
Mau Tau Lagu Favorit Yoyo Padi Takala Konser?

Mau Tau Lagu Favorit Yoyo Padi Takala Konser?

Berita, Berita Terbaru, Featured, Lokal
adi yang telah kembali dengan nama Padi Reborn dan tengah sibuk kesana-kemari, terbang-mendarat, melaut-berlabuh mengobati kerinduan dan juga mempersiapkan karya terbaru selanjutnya, pastinya akan ada selalu lagu favorit dari masing-masing personil dari Padi Reborn. Lagu Favorit Yoyo Tapi kali ini pemilihan lagu favorit dari sang penggebuk drum Surendro "Yoyo" Prasetyo bukan berdasarkan karena selera atau pengalaman pribadi. Namun karena pada lagu-lagu tersebut Yoyo mengatkan Ia bisa beristirahat sejenak di atas panggung takala Padi Reborn melakukan penampilan musikalnya :D Seperti yang kita tau Yoyo memanglah personil Padi Reborn yang paling senang dan sering berkelakar (mau garing atau nggak yang penting hepi dia mah). Dalam salah Vlog terbaru Padi Reborn berjudul Metal Edankeu
Only Us – Thrice Perdengarkan Lagu Ke Dua Album Palm

Only Us – Thrice Perdengarkan Lagu Ke Dua Album Palm

Berita, Berita Terbaru, Featured, Internasional, Rilis, Single
iar pada gak sabar, biar pada dengerin lagi Thrice ni hari, Only Us baru saja dirilis sebagai lagu kedua dari album Palm. lirik only us thrice Warna-warna lagunya yang pasti udah selepas The Artist in The Ambulance dan kendati ekplorasi kesana-kesini, identitas mereka sebagai Thrice tetap melekat dan selalu mengejutkan para penikmatnya. Suara Keyboard dan Synth+Bass yang diberi efek langsung menyambut sebagai intro lagu. Secara berurutan, pada bagian chorus drum masuk dengan tabuhan permainan tom-tom dan floor kemudian gitar berdistorsi menggantikan vokal setelah Dustin melatunkan "There's Only Us". Klimaks pada bridge mengantarkan kita pada chorus terakhir. Entah berapa kali lagu ini harus diputar berulang kali, karena rasa penasaran dan antusias untuk Palm semakin menjadi :D ...
Dari Bandung Drummers Untuk Lombok – 19 Agustus

Dari Bandung Drummers Untuk Lombok – 19 Agustus

Event
@gebegdrum Bagi kalian Drummer yang berdomisili, berasal dari, pernah tinggal di, atau sedang berlibur di Bandung: AYO HADIR UNTUK LOMBOK! Dari Bandung Drummers Untuk Lombok Hari: Minggu Tanggal: 19 Agustus 2018 Mulai pukul: 2 Siang hingga 10 Malam. Lokasi: Di bawah Fly Over Pasupati, perempatan Cikapayang dan Ir. H. Djuanda DAGO BANDUNG. Bawa Drumsticks kalian, kita bermain Drums BERSAMA di lokasi tersebut sambil menggalang donasi untuk saudara-saudara kita yang membutuhkan bantuan di Lombok, Nusa Tenggara Barat. Jika kalian memiliki Drumset, atau Snare Drum, Floor Tom, Hi-Hat dan atau alat Percussion lainnya, silakan dibawa jika kalian berkenan. Kegiatan ini bertajuk DARI DRUMMERS UNTUK LOMBOK, dan terbuka bagi seluruh Drummers, tanpa memandang jenis musik yang kalian