Monday, December 17Lirik, News dan Review

Summer Love Song dari Dashboard Confessional – KindaYeahSorta

Yang lagi santai di pantai atau dimanapun kalian berada, yang sunyam senyum nyari pasangan hidup di luaran, nih ada soundtrack dari Dashboard Confessional untuk episode tersebut, judulnya KindaYeahSorta. Lirik kindayeahsorta

lirik kindayeahsorta dashboard confessional

Dengan musik yang asyik takala panas terik ataupun sore dan malam hari menikmati pop-es, Chris menyajikan lagu barunya untuk kalian nyanyikan sambil mengangguk-anggukan kepala (tapi gak headbang juga kali) yang lirik pada bagian Chorusnya pasti gampang banget dinyayiiin

“Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta”

Yups, 3 kata saja untuk sing along bagian chorus, dan satu kata “ey” yang terselip pada bagian verse lagu, bikin suasana live music pastinya ramaaaaai jika lagu ini dinyanyikan.

Dengerin sendiri deh di bawah dalam dalam bentuk video lirik resminya.

Kinda yeah sorta
Ey! 😀

Lirik KindaYeahSorta

Boys in the corduroys
Out on the corner

Girls with the curls
Won’t go in the water

He needs a lady
She needs a man too

She likes him better
When mom say he won’t do

Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta

Girls in convertibles
Smile at the police

Kids with the lids
Are popping the ollies

Up in the club
They throw a party

We want to go
Don’t have no I.D.

Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta

Him with the violin
Play for a quarter

She with the daiquiri
Taking the orders

They like the sunny day
Soak in the color

We in the canopy
All hot and bothered

Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta

I kinda don’t wanna go home
Do you kinda don’t wanna go home?
I kinda don’t wanna go home
Do you kinda don’t wanna go home?

Boys in the corduroys
Out on the corner

Girls with the curls
Won’t go in the water

He needs a lady
She needs a man too

She likes him better
When mom say he won’t do

Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta

I kinda don’t wanna go home
Do you kinda don’t wanna go home?
I kinda don’t wanna go home
Do you kinda don’t wanna go home?

Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta
Kinda yeah sorta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: