Saturday, August 18Lirik, News dan Review

Tertangkap Kamera, Paul McCartney Nyebrang Lagi di Abbey Road

Eitsss bukan karena mau bikin cover album solo ala-ala The Beatles, tapi emang Paul lagi nyebrang aje di Abbey Road mau ke Studio sonoh. paul mccartney telanjang kaki

Isengnya si, nih kejadian direkam dan diunggah ke akun instagram resmi @Paulmccartney, kontan hampir 2 juta pasang mata langsung tertuju ke video berdurasi 8 detik tersebut.

🎥@maryamccartney #PaulMcCartney #EgyptStation #AbbeyRoad

A post shared by Paul McCartney (@paulmccartney) on

Gara-gara video itu, editor jadi ngedengerin lagu Come Together deh dari album Abbey Road rilisan tahun 1969 dan cover-cover song lagu tersebut.

BTW ada yang tau perbedaannya apa saja dari Paul antara foto album dan yang di Instagram? Salah satunya adalah Paul telanjang kaki di cover album Abbey Road dan di Instagram doi pake sendal tuh. Ada maknanyakah dari bertelanjang kaki tersebut? Kata Paul mah kaga katanya, dilansir dari fatherly.com Paul sendirilah yang mengatakan emang waktu itu dia pingin aja.

paul mccartney telanjang kaki di abbey road
http://ultimateclassicrock.com/paul-mccartney-abbey-road-2018/

Kita nikmatin lagu yang tadi Editor sebutin aja dah ya, Come Together, nih di bawah

Lirik Come Together – The Beatles

Here come old flat top
He come groovin’ up slowly
He got joo joo eyeballs
He one holy roller
He got hair down to his knee
Got to be a joker
He just do what he please

He wear no shoeshine
He got toe jam football
He got monkey finger
He shoot Coca-Cola
He say I know you, you know me
One thing I can tell you is
You got to be free
Come together, right now
Over me

He bad production
He got walrus gumboot
He got Ono sideboard
He one spinal cracker
He got feet down below his knee
Hold you in his armchair
You can feel his disease
Come together, right now
Over me

He roller coaster
He got early warning
He got muddy water
He one Mojo filter
He say one and one and one is three
Got to be good looking
‘Cause he’s so hard to see
Come together right now
Over me

Come together, yeah
Come together, yeah
Come together, yeah
Come together, yeah
Come together, yeah
Come together, yeah
Come together, yeah
Come together, yeah
Come together, yeah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: