Saturday, October 20Lirik, News dan Review

Month: July 2018

Video Klip Yura Yunita Yang Berbahagia Jikalau Harus Putus

Video Klip Yura Yunita Yang Berbahagia Jikalau Harus Putus

Berita, Featured, Lokal
agu terbaru Yura Yunita yang bukan sekedar lagu baru, tapi juga warna musiknya juga baru. Kali ini dengan gaya Broadway, lagu “mau putus” berjudul Takkan Apa dibawakan dengan nuansa ceria dan jenaka. yura yunita takkan apa Menyusul versi audionya yang dirilis pada 27 Juli kemarin, video klip untuk lagu Takkan Apa diunggah hari ini pada tanggal 30 Juli 2018. Satu konsep artistik hasil kerjasama dengan Cadbury yang sengaja ataupun tidak, sesuai dengan warna musik Yura Yunita kali ini yang manis dan bahagia macem makan coklat :D Cocok? Iya donks, cokelat kan bikin seneng dan kalem menurut penelitian, apalagi ini lagu isinya tentang bahagia ajalah kalau pasangan kalian minta putus Bisa diliat langsung video klipnya di bawah dengan lirik yang juga kita sematkan. Enjoying dancing
Goyang Mang, Nih Terbaru dari Ikke Nurjanah – Terluka

Goyang Mang, Nih Terbaru dari Ikke Nurjanah – Terluka

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
Pedangdut kita yang satu ini konsisten dengan musik Dangdutnya yang terkenal syahdu namun membuat kaki dan tangan kita bergoyang. Setelah merilis lagu baru berjudul Terhanyut Dalam Kemesraan 3 bulan yang lalu, bulan Juli ini tepatnya pada tanggal 26 kemarin, Ikke Nurjanah merilis lagu barunya berjudul Terluka. Ikke Nurjanah Terluka Bila sebelumnya Fauzy Bima yang menciptakan lagu untuk Ikke, kali ini Ia menyanyikan lagu hasil ciptaan Imam Joend. Mengisahkan rasa "kasihan" kepada dia yang tak punya nyali, pendirian dan empati dalam hubungan cinta. Bila kalian dengarkan lagu dan baca liriknya pasti ngertilah, nih kami sematkan di bawah. Lagu sedih tapi dibawa goyang aja coi, itulah nikmatnya dangdut, susah-senang-sedih-bahagia GOYAAAAANG!!! Tarik Mang Lirik Terluka - Ikke N...
Jason Mraz Gandeng Meghan Trainor Bikin Lagu Buat “Nembak”

Jason Mraz Gandeng Meghan Trainor Bikin Lagu Buat “Nembak”

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Yo ayo, yang dah kepincut sama gebetan, yang ngerasa kayanya mending lebih dari temen untuk ngejalanin hidup (bukan sebagai babu tapi ya :D), nih Jason Mraz bikin "anthem" buat menyatakan cinta, sebagai tambahan kata I Love You, nih lirik lagunya bisa buat kalian pake untuk pelengkap. lirik more than friend You can fix my broken heart if it's all yours, beuh mantep gak tuh, ini lirik yang dinyanyiin sama Meghan di verse kedua, jawaban dari sang wanita bila emang kalau udah bersama, tolong dijaga ya hatinya. Karena sebelum lirik tersebut dipertegas dengan At the risk of sounding foolish, I don't wanna fool around no more, If we're gonna do this then let's do this, yang artinya yaudahlah kalau emang mau jalanin, hayulan jangan setengah-setengah mending yang jelas ajalah kita ke pelami
Progress Terbaru Dea Dalila Rilis “Kau Pun Tau” feat Kenny Gabriel

Progress Terbaru Dea Dalila Rilis “Kau Pun Tau” feat Kenny Gabriel

Berita, Featured, Lokal, Rilis, Single
ni salah satu kesukaan editor nih, musik terbaru dari Dea Dalila hasil kolaborasi bersama Kenny Gabriel dalam lagu berjudul Kau Pun Tau. Elektronik Pop yang catchy abis, macem trio asal jepang Perfume. lirik lagu baru dea kau pun tau Lagu tentang romansa nan enak untuk sing-a-long "Cukup sudah ku membuat bertanya Ku memang suka padamu (dan kau pun tau) Cinta yang ada di antara kita Memang seharusnya Akhirnya kita bersama" Bagian chorus pada lagu di atas sangat mudah masuk ke telinga. Iringan musik elektro yang "pas" dari Kenny sangat cocok dengan lirik lagu dan atmosfir yang ingin diciptakan, apalagi kalau bukan rasa jatuh cinta yang berbunga-bunga dan berwarna-warni :D Dengarkan di bawah melalui video klip resmi yang kita sematkan. Enjoy surejoy Lirik Kau Pun
Takkan Apa – Yura Yunita Goes Broadway Style

Takkan Apa – Yura Yunita Goes Broadway Style

Featured, Rilis, Single
atu lagi yang baru dari Yura Yunita, bukan sekedar lagu baru, tapi warna musiknya juga baru lho. Kali ini dengan gaya Broadway, lagu "mau putus" berjudul Takkan Apa dibawakan dengan nuansa ceria dan jenaka. Takkan Apa Yura Yunita Dirilis dalam bentuk audio, kayanya si video klipnya bakal menyusul nih. Pada punya jadwal berakhir pekan sama si dia? Kalau mukanya ntar cemenut, ini lagu soundtrack yang pas. Gak usah pusing lah, ceria aja kalau emang doi mau ninggalin, pusing amat ya :D Lirik Takkan Apa - Yura Yunita Kupandang raut wajahmu Ada sesuatu mengganggu Nampak jelas bahwa kamu Selalu menggerutu... Menggerutu Kupandang raut wajahmu Ada sesuatu mengganggu Nampak jelas bahwa kamu Selalu menggerutu... Menggerutu Takkan baik bila kamu Sudah tak tahan begitu Tak perl
Tertangkap Kamera, Paul McCartney Nyebrang Lagi di Abbey Road

Tertangkap Kamera, Paul McCartney Nyebrang Lagi di Abbey Road

Berita, Featured, Internasional
itsss bukan karena mau bikin cover album solo ala-ala The Beatles, tapi emang Paul lagi nyebrang aje di Abbey Road mau ke Studio sonoh. paul mccartney telanjang kaki Isengnya si, nih kejadian direkam dan diunggah ke akun instagram resmi @Paulmccartney, kontan hampir 2 juta pasang mata langsung tertuju ke video berdurasi 8 detik tersebut. 🎥@maryamccartney #PaulMcCartney #EgyptStation #AbbeyRoad A post shared by Paul McCartney (@paulmccartney) on Jul 23, 2018 at 5:23am PDT Gara-gara video itu, editor jadi ngedengerin lagu Come Together deh dari album Abbey Road rilisan tahun 1969 dan cover-cover song lagu tersebut. BTW ada yang tau perbedaannya apa saja dari Paul antara foto album dan yang di Instagram? Salah satunya adalah Paul telanjang kaki di cover alb
Sikat Sikut Road To Soundrenaline – Cibinong, 28 Juli 2018

Sikat Sikut Road To Soundrenaline – Cibinong, 28 Juli 2018

Event
@sikat.sikut - DEAR BOGORIAN, sudah siapkah kalian untuk Road To Soundrenaline Bogor x @sikat.sikut sikat sikut cibinong Sabtu tanggal 28 Juli 2018 OPEN GATE : 16.00 FREE ENTRY Parking Area, Cibinong city mall - CIBINONG Kab. Bogor Performance by: @shaggydogjogja @theupstairs @seringai_official @naviculamusic @semiotika_ Akan ada sharing session oleh @rururadio @rasamalafilm Also perform local heroes: @rasvala_ @arks.official @turkscaicosband @the_kans @justfwendz @listentogluff @halimunmusic Kalian bisa nikmati karya-karya visual art dari komunitas @artherapy_movement dan @tangerangdoodleart @peace.pro yang dipajang diseluruh area event. Akan ada juga booth marketplace @rumah.arumdalu Banyak spot kreatif buat kalian untuk mengambil foto bersama teman-t
Simpati Forever Young – SSB Ganesha Bandung, 28 Juli 2018

Simpati Forever Young – SSB Ganesha Bandung, 28 Juli 2018

Event
@rakafmbandung - Anak 80-an & 90-an mana suaranyaaa? Simpati Forever Young We're proud to present the biggest 80s & 90s music festival in Bandung "SIMPATI FOREVER YOUNG 80s 90s FEST"! Sasana Budaya Ganesha, Bandung 28 Juli 2018 . Menghadirkan 13 artis legendaris 80an dan 90an: BROWN SUGAR @thebrownsu KLA PROJECT @kla_project T FIVE @tfivemusic JAVA JIVE @javajivebandofficial FARIZ RM @farizrm.official P PROJECT @official_p.project /rif @rifband.official GLENN FREDLY @glennfredly309 FATUR & NADILA @faturjavajive & @nadilaofficial KSP @ksp_band THE TIMEBOMB @the_timebomb.news Wachdach PADI REBORN @padiband Ticket available at: WhatsApp 087822705750 / 08122347856 Traveloka Kiostix Alfamart Goers
ERK Kalibata City Square, Magni7th Celebration – 28 Juli 2018

ERK Kalibata City Square, Magni7th Celebration – 28 Juli 2018

Event
@sebelahmata_erk - Halo teman-teman yang tinggal di Kalibata City dan sekitarnya. Mari berjumpa akhir pekan ini tanggal 28 Juli 2018. Kami akan tampil pada perayaan ulang tahun ke-7 dari Mall Kalibata City Square yang bertajuk Magni7th Celebration. Bertempat di atrium utama Mall Kalibata City Square. Acaranya gratis. Silakan datang dan ajak keluarga dan kerabat tercinta. ERK Kalibata Untuk info lebih lanjut mengenai acara ini bisa bertanya di @mallkcs atau telepon 021-7902265. Mari bermalam minggu bersama di Kalibata.
2 Lagu Baru Beartooth + Video Klip, Sedap!

2 Lagu Baru Beartooth + Video Klip, Sedap!

Berita, Featured, Internasional, Rilis, Single
Setelah menggoda para fans dan penikmat musik dalam beberapa bulan ini, akhirnya lagu baru dari Beartooth rilis juga. Bukan hanya satu, tapi langsung 2 lagu yang dirilis yakni Disease dan Bad Listener. lagu baru beartooth disease Lagu pertama yang disebutkan tadi dibuat video klipnya sebagai "tanda pengenal" rasa baru dari album Beartooth yang ketiga, siap rilis tanggal 28 September 2018 ini. Satu lagu yang lebih catchy dan "bernyanyi" yang nuansanya berbeda dengan Bad Listener, lagu yang lebih berteriak-teriak dan sangar khas Beartooth. Keseimbangan yang coba dijaga oleh Beartooth ini telah mereka lakukan sejak dari rilisan album penuh pertama mereka Disgusting pada tahun 2014. 3 album penuh dalam rentang 4 tahun, menunjukkan bahwa ini adalah periode "emas" Beartooth dalam berkre