Wednesday, September 19Lirik, News dan Review

Main Film, Syahrini Nyanyikan Juga Lagu Temanya

Berjudul Bodyguard Ugal-Ugalan, “Princess” Syahrini bersama Tamara Bleszynski, Ririn Ekawati dan sejumlah aktor Stand-Up Comedy bermain peran dalam film komedi-aksi yang disutradarai oleh Irham Acho Bahtiar. Syahrini Gubrak Gubrak Gubrak Jeng Jeng Jeng

Selain berperan sebagai salah satu peran utama yang mana dalam teaser film Ia akan diculik (padahal udah pake bodyguard), Syahrini juga menyanyikan lagu tema dari film ini berjudul Gubrak Gubrak Gubrak Jeng Jeng Jeng. Sudah tidak anehlah ya dengan judul lagu yang gimana gitu mungkin bikin lagunya juga sambil luyah leyeh manja sambil tulas tulis cantik, nyanyi di kamar mandi eh jadi deh! Becanda yak, jangan serius 😀

Filmnya sendiri akan dirilis tanggal 5 Juli 2018 dan Gala Premiernya akan berlangsung tanggal 29 Juni di Grand Indonesia. Mau tiket gratis ke Gala Premier?

Caranya:
1. Rekam dirimu sedang menirukan gaya bicara @princessyahrini lengkap dengan jargonnya, seperti “Hempaskan, Ya Khaaaan, Maju Mundur Cantik, Seperti Itu, Sesuatu, Manja dan lainnya” (boleh pilih salah satu).
2. Upload video tersebut ke akun media sosialmu (pastikan akun tidak dikunci)
3. Sertakan hashtag #JikaAkuJadiIncess dan mention @filmugalugalan & @mdpictures_official juga 3 teman yang kamu tantang untuk ikutan #JikaAkuJadiIncess di caption.
4. Konten video tidak boleh mengandung unsur kekerasan, politik, SARA, dan pornografi.
5. 10 (sepuluh) peserta dengan gaya bicara paling mirip dan manjaaaah akan dipilih jadi pemenang!
6. Pemenang #JikaAkuJadiIncessdiputuskan oleh pihak MD Pictures. Keputusan mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Pemenang akan diumumkan Kamis, 28 Juli 2018! Good luck!

Dengerin lagu tema resminya nih di bawah, dalam sajian video klip cetar membahenol

Lirik Gubrak Gubrak Gubrak Jeng Jeng Jeng

Lihat aku pandang aku dikiri dikanan
Di depan dibelakang sambil muter muter
Pasti terpesona pusing tujuh keliling
Jantung berdegup keras
Gubrak gubrak gubrak jeng jeng jeng

Aku si ratu cantik aku paling cetar
Bulu mata anti badai bibir paling manja
Pegang hatimu kuat-kuat jangan sampai jatuh
Nanti patah hati
Gubrak gubrak gubrak jeng jeng jeng

Satu satu situasi mengejar aku
Aku terbang kemana mana saja aku suka
Bagai ratu angin aku berkeliling
Dan aku takkan melukai siapapun
Anda jangan julid
Anda jangan julid

Lihat aku pandang aku dikiri dikanan
Di depan dibelakang sambil muter muter
Pasti terpesona pusing tujuh keliling
Jantung berdegup keras
Gubrak gubrak gubrak jeng jeng jeng

Satu satu situasi mengejar aku
Aku terbang kemana mana saja aku suka
Bagai ratu angin aku berkeliling
Dan aku takkan melukai siapapun
Anda jangan julid
Anda jangan julid

Lihat aku pandang aku dikiri dan dikanan
Di depan dibelakang sambil muter muter
Pasti terpesona pusing tujuh keliling
Jantung berdegup keras
Gubrak gubrak gubrak jeng jeng jeng

Anda jangan julid
Anda jangan julid
Jantung berdegup keras
Gubrak gubrak gubrak jeng jeng jeng
Jeng jeng jeng
Jeng jeng jeng jeng jeng jeng
Jeng jeng jeng

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: