Thursday, October 18Lirik, News dan Review

NTRL XXV – 7 Lagu Baru + 19 Lagu Lama Rasa Baru

25 tahun meeeen, dan masih akan terus berlanjut selama mereka masih seger buger, betul-betul-betul? lirik ntrl xxv

Album ke 14 dari NTRL yang menyuguhkan 7 lagu baru ditambah 19 lagu lama hasil aransemen ulang. Beuuh, gimana gak mak nyus dah nih album. Gak perlu kalian skip skip ke track selanjutnya deh ketika mendengarkan albumnya, karena sudah dipastikan rasa dari lagu-lagunya ini baru dan segar. Macem makan Indomie Soto terus tambahin jeruk nipis, jadinya makin muantep (dimaklum kalau di-ibaratin makanan, you know lah).

Dalam album ini kita akan diperdengarkan NTRL yang diiringi oleh permainan alat musik gesek (bukan rebab, samiseng, dlsb. Alat gesek umumnya yang dipakai dalam orkestra yak) pada lagu Bulan, Cipta Karya Jaya Rasa dan Nuansa. Bukan itu saja, tetapi juga kita akan mendengarkan NTRL yang diiringi Synthesizer seperti pada salah satu lagu barunya, Anti Materi.

Serulah pokokna, yang punya akun spotify bisa kalian dengarkan di bawah dan nikmatin ke 26 lagu yang disajikan NTRL dalam albumnya XXV.

Lirik Zero Toleransi – NTRL

Inilah dunia binatang
Manusia cuma hiburan
Berlomba kerjar hawa nafsu
Hati nuraninya
TEORI

Ga punya malu
Zero toleransi
Asal gue hepi

Ga punya malu
Zero toleransi
Asal gue hepi

Yang kuat yang punya kuasa
Bisa bertindak semaunya

Ga punya malu
Zero toleransi
Asal gue hepi

Ga punya malu
Zero toleransi
Asal gue hepi

Ga punya malu
Zero tolerasi

Inilah dunia binatang
Ga punya malu
Asal gue hepi

Manusia cuma hiburan
Ga puya malu
Zero toleransi

Berlomba kejar hawa nafsu
Asal gue hepi
Hati nuranihya
TEORI

Ga punya malu
Zero toleransi
Asal gue hepi

Ga puya malu
Zero toleransi
Asal gue hepi

Klik / Tap Di Sini Untuk Lirik Lagu NTRL (Netral) Lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: