Monday, September 24Lirik, News dan Review

Fix, Speaker First Digandeng Label Internasional

Kabar baik dari Speaker First yang tengah melakoni karir internasionalnya yang mana kesepakatan mereka dengan salah satu label internasional sudah rampung. Bulan Agustus nanti Speaker First akan mengumumkan dengan label manakah mereka bekerja sama. lirik speaker first

Speaker First yang gaungnya kurang didengar banyak kalangan di Indonesia telah menyadari jika mereka merasa lebih didengar oleh banyak orang di luar negeri sana.

“Kami masih merasa berada di kolam yang salah sih. Tapi maksudnya kami dewasa untuk memahami posisi kita gimana. Saat ini mungkin belum. Tidak tahu dua atau lima tahun mendatang bisa saja kami bisa sebesar Wali main di Indonesia. Tapi sejauh ini Indonesia belum. Di luar negeri lebih tepat (untuk musik rock).”

“Ketika kami balik lagi ke sini, no body notice about Speaker First, ya we just playing music. Itu enggak penting banget. Malah lebih senang. Kami kalau jalan di Guitar Center di Hollywood orang notice, you guys Speaker First. Kemarin kami jalan-jalan di LA orang tahu. Terus sampai sini orang-orang di sini bilang, siapa sih. Kami sih lebih baik begitu. Mungkin kalau gue ceritain di sini, orang bilangnya sombong atau mengada-ada. Karena budaya nyinyir itu salah banget. You should respect and support any kind of music,” Metro TV.

Menjalani episode baru yang akan dijalani oleh Trio Mahatir Alkatiry (vokal dan bass), Beny (drum) dan Bony Barnaby (gitar), ketiganya sudah merencanakan akan menetap di “lokasi kerja” agar efektifitas penggunaan energi maupun materi tidak terkuras oleh jarak yang harus ditempuh. Mereka menyadari jika memang ingin fokus pada apa yang tengah diperjuangkan maka mengikuti jejak yang telah lebih dulu dilakukan oleh artis seperti Anggun dan yang terbaru Rich Brian adalah hal yang patut ditiru demi proses yang sedang berlangsung.

Kendati demikian, Speaker First tetap melakukan sebuah inisiasi positif di Indonesia dengan mengkampanyekan 2 single yang telah dirilis selama 2 tahun ini yakni The Anthem dan Break My Soul sebagai kabar bahwa Speaker First adalah The Next Indonesian Artist yang selalu ingat dengan tanah airnya dan sepatutnya dukungan adalah hal paling utama ketimbang tanya, cerca dan pikiran negatif akan pencapaian yang mereka laukan.

Garis bawahi ini, Speaker First adalah satu-satunya band Asia yang tampil untuk mengisi pergelaran festival musik legendaris WOODSTOCK di tahun 2017 kemarin. Belum lagi, mereka juga diproduseri oleh seorang produser pemenang Grammy Matt Lawrence. Tapi sorotan, gema dan apresiasinya masih jauh dari yang mereka dapat di luar negeri. Belum liat mereka? Nih di bawah kita kasih video live mereka untuk The Anthem di Woodstock 2017 dan video klip resmi untuk Break My Soul.

Salute, Respect and Support from us for Speaker First \m/


Lirik Break My Soul - Speaker First

Got you on my loaded gun
It’s gonna be your head
On your fancy liar!

You stab me with a knife in my back
Gonna break me down
I’d just stand up higher

I won’t let you go
And when sun is up
I would let you know

I won’t let you go
And when the time has come
I will rise on fire

Down low on my broken soul
You try to make me fall
Its just make me stronger

Take me and just pin me down
You try to make me fall
I will rise much higher

I won’t let you go
And when sun is up
I would let you know

I won’t let you go
And when the time has come
I will rise on fire

How hard you go and try to kill me?
It won’t break my soul
It won’t break my soul

How hard you go and try to kill me?
It won’t break my soul
It won’t break my soul

How hard you go and try to kill me?
It won’t break my soul
It won’t break my soul

How hard you go and try to kill me?
It won’t break my soul
It won’t break my soul

How hard you go and try to kill me?
It won’t break my soul
It won’t break my soul

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: