Sunday, June 24Lirik, News dan Review

Month: February 2018

Lagu Sendu Perdana Berbahasa Indonesia dari Mocca

Lagu Sendu Perdana Berbahasa Indonesia dari Mocca

Berita, Featured, Lokal
Sudah beli album barunya Mocca belum? Album berjudul Lima yang isinya semua bahasa Indonesia lho, sudah bisa Kamu pesan di tokomocca.com, langsung kirim hari ni juga. mocca ketika semua telah berakhir Berisi 9 lagu yang beneran super kereeeeeeeen. Banyak rekan dari editor mendadak ngefans sama Mocca dengan lagu-lagu yang ada di Album Lima. Kalian bisa preview lagu-lagunya di akun instagram @moccaofficial di mana mereka memberikan 30 detik isi setiap lagunya dan inti cerita yang dituangkan. Dari kesemua lagu tersebut, ada satu lagu sendu yang baru pertama kali kami dengarkan dari Mocca, yakni lagu sendu berbahasa Indonesia berjudul Ketika Semua Telah Berakhir "... ketika semua telah berakhir hilang sudah harapan di hati ketika semua telah berakhir tak akan ada rasa di antara kita
Besok, Lagu Terbaru D’Masiv Rilis – Pernah Memiliki

Besok, Lagu Terbaru D’Masiv Rilis – Pernah Memiliki

Berita, Lokal
UPDATED!! Lagunya sudah rilis, dengarkan di bawah. D'Masiv gencar mengkampanyekan peluncuran lagu barunya yang akan dirilis besok, tanggal 1 maret 2018. Menggandeng Rossa dan David Noah juga kalimat "Banyaknya penyesalan terlahir karena kita lupa bersyukur dengan apa yang pernah kita miliki" adalah diantaranya yang dijadikan sebagai kisi-kisi dari isi lagu dan musik D'Masiv pada lagu yang berjudul Pernah Memiliki ini. d'masiv pernah memiliki Menunggu besok mungkin akan terasa lama bagi kalian yang sangat menantikannya, sambil menunggu lebih baik nikmati aja lagu-lagu mereka dan nyanyikan dengan lirik-lirik yang sudah kita sediakan di lirik.cc UPDATE!! Lirik Lagu D'Masiv - Pernah Memiliki feat. Rossa & David Noah |verse| malam ini ku tak bisa tidur memikirkan kamu yang di
Kita Berbeda? Kita Santai Aja – Iwa K

Kita Berbeda? Kita Santai Aja – Iwa K

Berita, Featured, Lokal
Iwa K merilis lagu terbarunya berjudul Sans yang terinspirasi dari keadaan jaman sekarang dimana keberbedaan sedang diarahkan ke hal yang tidak lagi indah. Kubu kubu terbentuk untuk saling tunjuk dan merujuk pada pemaksaan pendapat juga keyakinan dengan cara-cara busuk walaupuh harus saling tusuk. lagu baru iwa k Postingan dari akun instagram resmi @Stevie.Item  berisi tentang cerita Iwa K takala menulis lagu ini. Menjalani masa 6 bulan dalam "institusi" membuatnya melihat dan juga merasakan prespektif baru untuknya dalam berkarya. Judul lagu kali inipun dia ambil dari kata-kata yang digunakan oleh para anak jaman now untuk arti kata santai. Karena memang sekarang banyak orang dan pihak sudah gak bisa santai, segala urusan mintanya cincai, giliran gak dikasih bilang lebay, kalau udah gi
Lagu Baru 5SOS What You Want

Lagu Baru 5SOS What You Want

Berita, Featured, Internasional
Kuartet asal Australia 5 Seconds Of Summer (5SOS) baru saja merilis lagu barunya berjudul Want You Back yang merupakan materi untuk album ke-tiga mereka, rencana rilis tahun ini. Menyambut hal tersebut 5SOS pun mengumumkan jadwal tur mereka yang akan dimulai pada bulan Maret. Lagu Baru 5SOS  Dalam tur tersebut para personil sudah tidak sabar ingin memperkenalkan dan memainkan lagu-lagu baru secara live kepada para penikmat dan fans. Nah ini  berarti kita juga akan mendengarkan lagu baru lainnya dari 5SOS yang katanya akan benar-benar terasa baru seiring dengan kematangan yang terus bertumbuh secara personal dan musikal pada setiap diri personilnya. Dengerin aja perbedaan yang sudah dapat kalian dengar dari lagunya 5SOS di bawah, beserta liriknya.
Lagi, Lagu Baru Breaking Benjamin Berjudul Blood

Lagi, Lagu Baru Breaking Benjamin Berjudul Blood

Berita, Featured, Internasional
2 lagu saja tentu tidak cukup untuk memperkenalkan album barunya Breaking Benjamin Ember rencana rilis tanggal 13 April 2018. Kali ini kembali nuansa berat disuguhkan pada lagu yang ketiga berjudul Blood. Ngilangin ngantuk mah headbang aja sambil muterin nih lagu, nyani-nyai dah lirik yang udah kita sediain di bawah \m/ Yang suka dengan The Diary of Jane, sekilas lagu ini mengingatkan kita pada konsep yang digunakan untuk lagu tersebut. Nampaknya Breaking Benjamin memberikan kita sedikit nostalgia sedikit ke belakang agar tak lupa kendati album baru dengan beberapa sentuhan baru, penikmat dan fans masih dapat merasakan Breaking Benjamin yang mereka kenal. Dengerin lagu dan lirikmya di bawah
Billy Corgan Rilis Setlist Lagu yang Bikin Mupeng

Billy Corgan Rilis Setlist Lagu yang Bikin Mupeng

Berita, Featured, Internasional
The Smashing Pumpkins akhirnya memang bereuni dan akan melakukan tur pada bulan Juni hingga September ini. Namun seperti yang sudah diberitakan, tur dan pembuatan album baru mereka akan dilakukan tanpa kehadiran sang pemain bass asli D'arcy Wretzky. Kita kesampingkan alasan kenapa D'arcy tidak ikut serta atau tidak diikutsertakan, yang pasti lagu untuk album baru mereka dilansir dari loudwire.com dikabarkan sudah siap delapan lagu dengan judul-judulnya yang sudah fix. set list smashing pumpkins Beberapa hari yang lalu Billy memposting sesuatu di akun instagramnya perihal set list lagu yang akan dimainkan dalam tur mereka yang dinamakan Bright and Oh So Shiny. Billy menulis dalam postingannya kenapa tidak bila susunan lagu yang dimainkan dalam tur ini dibuat berdasarkan permintaan fans.
Video Lirik Endah N Rhesa – Menua Bersama

Video Lirik Endah N Rhesa – Menua Bersama

Berita, Berita Terbaru, Lokal
Endah N Rhesa merilis video lirik untuk lagu mereka yang dirilis kemarin tanggal 13 Februari, Menua Bersama. Sebuah doa dan cita-cita yang tersirat jelas dalam lagu ini. video lirik endah n rhesa Selain dari liriknya, musiknya pun mengisyaratkan hal tersebut, dengan membuat akhir lagu yang fade-out, menandakan bahwa keduanya ingin bersama hingga akhir waktu dan terus saling menyayangi seperti ketika pertama kali bertemu. Nada gitar yang melantun pada awal dan akhir menyuarakan keinginan itu. "Videonya sendiri digambar dan dianimasikan oleh Rhesa selama seminggu setelah perilisan lagu ini di toko-toko musik digital. Ilustrasi ini menggambarkan kesederhanaan dalam memproyeksikan cita-cita menua bersama orang yang menjadi teman hidup"  - youtube, EndahNRhesa Bukan hanya Endah N Rhesa
Video Lirik Armada – Adam Hawa

Video Lirik Armada – Adam Hawa

Berita, Featured, Lokal
Video lirik akhir-akhir ini dibuat secara sangat kreatif oleh banyak musisi dan band. Seperti halnya yang satu ini dari Armada yang baru saja mengangkat lagu mereka Adam Hawa menjadi single ketiga pada album Maju Terus Pantang Mundur edisi Deluxe. Video Lirik Armada  Selain dari lirik lagu yang muncul sesuai timing kata per katanya dan bait per baitnya, kita akan disuguhkan sajian seni visual dari siluet manusia yang membuat berbagai macam bentuk dengan tubuh para penampilnya. Tak hanya sekedar membuat berbagai macam bentuk, tapi dengan siluet tersebut, juga dibuat cerita pendek yang selaras dengan isi lagunya. "Kami ingin memberikan suasana bahagia dan positif diantara cerita cinta banyak orang.” aku dari Radha, gitaris Armada - Youtube. Itulah alasan utama Armada dalam memilih l
Video Klip Trisouls – Isyarat

Video Klip Trisouls – Isyarat

Berita, Featured, Lokal
Yerry Ririassa, Jesse Thomasmore dan Damien Jonathans yang tergabung Trisouls baru saja merilis suguhan visual untuk single mereka Isyarat yang dirilis bulan Januari kemarin. Menampilkan Nia Ramadhani dan Surya Sahetapy pada video klipnya dengan konsep cerita pendek hubungan asmara dalam durasi 10 menit. Video Klip Trisouls Di sini diceritakan Nia adalah seorang "secret admirer" kepada rekan kerjanya yang tidak lain adalah Surya. Dengan segala keikhlasan dan keteguhan hati yang tidak disadari oleh Surya, Nia selalu mencoba untuk selalu ada dan memberikan yang terbaik kepada Surya yang jatuh cinta kepada orang lain. Nah loh, terus gimana? Tonton aja sendiri di bawah ya :D Video klip ini juga dirilis bertepatan dengan hari jadi Trisouls yang ke-2, tepat pada tanggal 22 Februari Li