Thursday, February 22Lirik, News dan Review

Month: February 2018

Evi Masamba “Aku Rindu” – Rekaman Ala Profesional

Evi Masamba “Aku Rindu” – Rekaman Ala Profesional

Berita, Featured, Lokal
Maksudnya? Evi Masamba merekam lagu terbarunya yang berjudul Aku Rindu dengan metode penyanyi profesional sebelum proses digital ditemukan, yakni dengan cara merekam musiknya secara live tanpa campur tangan instrumen digital. Keren coooiiii. Proses rekaman seperti ini memang hanya bisa dilakukan oleh yang udah jago banget main musiknya, terutama sang penyanyi. Karena kesalahan tidak boleh terjadi, salah di tengah atau pada akhir-akhir, maka proses rekaman harus dilakukan lagi dari awal. video lirik evi masamba Bersama label baru yang menaunginya yakni PORTRAIT Management, Evi akan mengarungi 2018 dengan karya-karya terbaru dan semangat baru. Lagu Aku Rindu yang dibawakan dengan musik dangdut klasik ini bisa menjadi favorit bagi para penyuka lagu-lagu dangdut era Evie Tamala, Iis Dahlia
The Fenomenal Rich Brian Rilis Video Klip Lagu Cold

The Fenomenal Rich Brian Rilis Video Klip Lagu Cold

Berita, Featured, Internasional, Lokal
The Fenomenal Rich Brian baru saja berilis video klip untuk lagunya yang berjudul Cold, track nomor 2 dari album debutnya Amen. Kejutan yang terjadi dan membanggakan Indonesia, album Amen menduduki posisi 18 di chart Billboard 200 di minggu pertama perilisannya. Rich Brian pun menjadi satu-satunya artis Indonesia yang album debutnya merangsek ke posisi top 20. WOW PISAN!!! Anggun dan Agnez Mo telah mewakili Indonesia untuk genre Pop, kini dunia pun mengenal lagi musisi Indonesia Rich Brian untuk genre musik hip-hop. video klip rich brian Video Klip ini menjadikannya yang ketiga dari album Amen yang dirilis bentuk visualnya. Glow Like Dat dirilis pada bulan Agustus 2017 dan disusul oleh Chaos pada bulan Oktober 2017 kemarin. Dalam video klip Cold, Brian berperan sebagai ice skater ulung
Grunge di Potsjam – 25 Februari 2018

Grunge di Potsjam – 25 Februari 2018

Berita Terbaru, Event
Kabar dari Potlot, akan diadakan acara bertajuk Grunge di Potsjam pada tanggal 25 Februari 2018. Pengisi acara belum diumumkan namun harga tiket sudah diinformasikan sejak dini yakni seharga Rp 25.000 free air minum. Acara direncanakan akan dimulai pukul 15.00 WIB. Informasi selengkapnya diumumkan segera.
Alseace 2018 – Pensi Al-Azhar BSD, 25 Februari

Alseace 2018 – Pensi Al-Azhar BSD, 25 Februari

Event
Bertempat di Parkir Selatan Ocean Park BSD City, kawan-kawan dari SMA Al-Azhar BSD mengadakan Pensi yang diberi tajuk ALSEACE - The New Era of Electricity. Menghadirkan penampilan dari Tipe-X Barasuara HiVi Sheila On 7 Burgerkill Elephant Kind Revenge The Fate Piston Highmoon Acara dimulai dari pukul 11 siang, hingga malam, lihat rundown acara di bawah untuk menyaksikan bintang kesayangan kalian tampil pukul berapa
Pertunjukan Pertama Payung Teduh Tanpa Is

Pertunjukan Pertama Payung Teduh Tanpa Is

Berita, Featured, Lokal
Suatu showcase yang bertajuk Fase Avontur diselenggarakan pada tanggal 16 Februari kemarin di Loubelle, Setiabudhi, Bandung. Dihadiri oleh ratusan orang yang menjadi "Peneduh" bagi grup band Duo yang terdiri dari Ivan dan Ale. Siapa lagu kalau bukan Payung Teduh yang memiliki banyak cerita di tahun 2017 kemarin. Setelah beristirahat sejenak di awal tahun 2018, showcase yang telah disebutkan tadi adalah langkah awal petualangan baru mereka sebagai Payung Teduh yang baru, karenanya dinamakan Fase Avontur yang mana memiliki arti Petualangan secara harfiah. fase avontur payung teduh Posisi yang telah ditinggal oleh kedua rekannya sekarang diisi oleh mereka berdua dan sebaliknya pelaksana tugas untuk posisi yang Ivan dan Ale pada awalnya, dilakukan oleh additional player. Kini Ivan menjadi p
Anji Akan Rilis Lagu Baru Tentang Ketegaran

Anji Akan Rilis Lagu Baru Tentang Ketegaran

Berita, Featured, Lokal
Anji dikabarkan akan merilis lagu barunya pada bulan Maret yang ditujukan untuk soundtrack sebuah produksi film. Selain itu Anji pun mengatakan bila lagunya tersebut juga Ia dedikasikan bagi mereka yang mau tidak mau harus sering ditinggal pasangannya untuk bekerja lagu baru anji "Lagunya saya tulis buat Teman-teman yang sering ditinggal pasangannya ke luar rumah. Yang suka menunggu kadang dalam kekhawatiran dan kesendirian. Yang kadang harus menyelesaikan beberapa persoalan di rumah tanpa kehadiran pasangannya. Yang kadang merasa lelah, tapi tidak pernah menyerah" @duniamanji Wiiii, gimana dah tuh? Rencana perilisan tanggal 7 Maret yang artinya hanya 2 minggu lagi. Seperti apa ya kira-kira lagunya? Berikut bocoran yang Anji berikan biar kalian langsung kasih alarm di tanggal 7 un
Goo Goo Dolls Pernah Dilabeli Oleh Metal Blade Lho

Goo Goo Dolls Pernah Dilabeli Oleh Metal Blade Lho

Blog, Featured
Ada yang tau Metal Blade Records? Band-band yang dirilis oleh mereka contohnya kaya gini nih goo goo dolls metal blade ini... dan ratusan lainnya macem-macem gini \m/ Apa bener Goo Goo Dolls pernah kaya gitu? Well, Goo Goo Dolls pada intinya bukanlah band metal sedari mereka berdiri tahun 1986, akan tetapi mereka bisa dibilang adalah salah satu band punk pada jamannya dan vokalis mereka yang kalian tau di lagu Iris awalnya bukanlah vokalis utama lho :D. Sang basislah, Robby Takac yang menjadi garda terdepan Goo Goo Dolls ketika album pertama self-titled dirilis pada taun 1987. John Rzeznik vokalis utama yang kita tahu sekarang baru mulai terdengar sebagai vokalis pada album kedua mereka berjudul Jed (menyanyikan 2 lagu) yang saat itu pula Goo Goo Dolls merilis album
Single Baru ONE OK ROCK – Change

Single Baru ONE OK ROCK – Change

Berita, Featured, Internasional
Kuartet asal Tokyo, Jepang, ONE OK ROCK baru saja merilis lagu teranyarnya berjudul Change. Band yang bisa dibilang sangat produktif ini terus menelurkan karya baru setiap tahunnya sejak mereka terbentuk pada tahun 2005. Pengakuan secara internasional pun telah mereka dapatkan, terbantu dengan kemampuan bahasa Inggris sang vokalis Takahiro "Taka" Moriuchi yang pelafalannya cukup jelas terdengar kata per katanya takala menyanyikan lagu berbahasa Inggris. Single Baru ONE OK ROCK Lagu yang terbaru kali ini dibuat sebagai himne untuk membuat perubahan dengan berbuat sesuatu bersama-sama. Lirik yang ditulis secara cerdas untuk merujuk ke berbagai hal yang dapat dilakukan secara kesatuan demi sebuah perubahan dan tidak ada kata terlambat untuk memulainya. Bisa jadi soundtrack yang cocok untuk