Sunday, April 22Lirik, News dan Review

Month: January 2018

Video Live Incubus dalam Video Klip No Fun

Video Live Incubus dalam Video Klip No Fun

Berita, Internasional
Incubus merilis lagi video klip mereka untuk lagu No Fun dengan konsep dokumentasi dari penampilan live yang telah mereka lakukan. Potongan-potongan kala mereka membawakan lagu No Fun dibuat menjadi satu kesatuan yang apik, menggambarkan bahwa musik adalah hal yang menyenangkan bagi Incubus terutama ketika melakukannya secara langsung di depan para penonton. Suatu kontradiksi dari judul lagu dan isi lagunya sendiri yang menceritakan tentang orang dan hal yang membosankan. video live incubus Lets sing ;) "Ay, gk asik lu ah jelekin orang mulu" eh bukan itu ya liriknya, di bawah ada lirik lagunya koq biar gk salah nyanyiinnya :D Lirik Incubus - No Fun |Verse 1| I feel like I may have been here before All of it looks so familiar I wanna see beyond the obvious So show me a new cons
Video Lirik Story Of The Year – Praying For Rain

Video Lirik Story Of The Year – Praying For Rain

Berita, Internasional
Story Of The Year bersama Alt Press secara eksklusif merilis video lirik untuk salah satu lagu mereka di album teranyarnya Wolves, Praying For Rain. Salah satu lagu kesukaan editor nih :D. video lirik story of the year Tidak akan kalian temukan di Youtube, secara eksklusif video Praying For Rain ini dirilis secara perdana di halaman facebook AltPres dan di Lirik.cc :D (dengan menyematkan kode IFrame). Silakan nikmati videonya sambil bernyanyi bersama. Kami sertakan juga liriknya di bawah, barangkali terlewat. Lirik Story of The Year - Praying For Rain I found an angel near the edge I felt two placed against my skin I saw the face of God, I know You’re more than me, I know I needed you When It’s the sound that makes you live The way the needle breaks the skin And all I want t
Kemungkinan Smashing Pumpkins Reuni Sudah 90 %

Kemungkinan Smashing Pumpkins Reuni Sudah 90 %

Berita, Featured, Internasional
Bila kalian masuk ke web resmi Smashing Pumpkins smashingpumpkins.com, kalian akan langsung disambut dengan kolom "email list"untuk mendapatkan update langsung atas apa yang akan dilakukan Smashing Pumpkins. Lagu baru? Album baru? Jadwal Konser? Bisa jadi itu adalah di antaranya. Berdasarkan foto yang dibagikan oleh WPC dan Jimmy Chamberlin sang drummer juga pernyataan James Iha waktu lalu, nampak sudah 90 % kerinduan pada Smashing Pumpkins akan terobati. smashing pumpkins reuni Namun bilapun itu terjadi akan ada yang kurang dari reuni ini. Telah dikonfirmasikan oleh sang pemain bass D'arcy Wretzky, Ia tidak akan menjadi bagian dari reuni bilapun hal itu terjadi. "Sebelumnya saya meminta maaf kepada semua fans dari Smashing Pumpkins di luar sana yang sangat antusias dengan tur reuni
Video Klip NOAH My Situation

Video Klip NOAH My Situation

Berita, Featured, Lokal
Video klip NOAH kali adalah lagu mereka yang menjadi satu paket dengan lagu Jalani Mimpi yang merupakan single terbaru mereka yang dirilis pada bulan September 2017 lalu. Untuk lagu My Situation, NOAH menggunakan bahasa Inggris pada liriknya, kebalikan dari lagu Jalani Mimpi yang menggunakan bahasa Indonesia. Bercerita tentang diri yang tengah pesimis dalam menghadapi cinta kasih . Tak memiliki ruang untuk dibagi sehingga jatuh kedalam penderitaan. Trauma menghantui, ketakukan pun tak bisa dihindari. Seperti apa videonya? Silakan simak di bawah Lirik NOAH - My Situation Sadness in your tears, I'm fading in My heart goes numb, awake in chains We tried to reappear, like fools rush in This changing life we can't explain To give you space to leave my place As evening comes I l...
Pesan Positif di Single Baru Andrew WK Ever Again

Pesan Positif di Single Baru Andrew WK Ever Again

Berita, Featured, Internasional
Andrew WK yang akan merilis album barunya pada tanggal 2 Maret tahun ini baru saja memperkenalkan single terbaru, lagu ke 2 yang diperkenalkan untuk album You're Not Alone berjudul Ever Again. Disajikan dalam bentuk video klip, Andrew mencoba menyalurkan atmosfer semangat positif yang mana adalah pesan yang terkandung pada lagu Ever Again. single baru andrew wk "They say that nobody changes But I'm living proof that they do Because I found the answer And you can find the answer, too" "I'll admit there were times I was terrified I honestly thought I wouldn't survive But I learned a lot from my trip to the dark side And from here on out I'll keep my light alive" Dari penggalan chorus dan verse lagu di atas, Andrew menceritakan sesuatu yang Ia alami sendiri dalam hidup dan meng
Liberaven – Kolese Kanisius, Menteng 03 Februari

Liberaven – Kolese Kanisius, Menteng 03 Februari

Event
CC CUP adalah sebuah kegiatan yang dikoordinir oleh SMA Kolese Kanisius yang mengundang berbagai SMA untuk turut berpartisipasi. CC Cup diadakan secara bergantian dengan Casanova setiap tahunnya. CC Cup akan berlangsung mulai dari 27 Januari hingga 3 Februari di area Kolese Kanisius, Jl. Menteng Raya 64, Menteng, Jakarta Pusat. Pada Tanggal 03 Februari dengan tajuk Liberaven akan turut dimeriahkan dengan penampilan musik dari Kunto Aji, NTRL, Endah N Rhesa dan Moluska. Tiket, Rp 35.000 saja :D.  
Rock dan Metal Tersisihkan dari Grammy? atau Televisi?

Rock dan Metal Tersisihkan dari Grammy? atau Televisi?

Featured, Liputan Acara
Pergelaran ajang penghargaan kelas Internasional Grammy Awards untuk dunia musik belum lama ini selesai digelar. Pemenang dari berbagai kategori sudah diumumkan, mulai dari musik country hingga Metal semua mendapatkan porsinya. Ajang Grammy sepertinya memang sudah menjadi tempatnya untuk sebuah pencapaian musisi dalam berkarir dan berkarya. Sayangnya hal tersebut ternoda karena rasa pilih kasih. grammy rock dan metal Pilih kasih? Bukannya semua genre sudah mendapatkan porsinya? Yups itu betul, namun penyebaran informasi "on-air" ternyata tidak selaras dengan "off-air". Pada kategori Rock dan Metal, pengumuman dan penyerahan piala pemenang untuk kedua kategori tersebut ternyata tidak disiarkan pada stasiun televisi. Hal yang menyebabkan banyak tanya juga amarah dari penikmat dan pelaku
10 Hal Yang Ditunggu Di 2018 – Part 7

10 Hal Yang Ditunggu Di 2018 – Part 7

Blog, Featured
7.) Dashboard Confessional 8 tahun, bukan waktu yang sebentar bagi para fans dan penikmat musik untuk menunggu salah satu idolanya menelurkan karya. Dashboard Confessional adalah satu diantara artis idola yang fenomenal dengan konsep yang diusungnya. Karya terbarunya We Fight yang dirilis pada bulan November 2017 langsung disambut gembira baik para penikmat musik, fans dan musisi lainnya. album baru dashboard confessional 2 bulan setelah merilis single pertama tersebut untuk album yang akan dirilis pada tanggal 9 bulan Februari berjudul Crooked Shadow, single ke-2 diperkenalkan lagi dengan musik khas Dashboard Confessional yang akan mengingatkan kita pada album A Place That You Have Come To Fear The Most berjudul Heart Beat Here. Sudah pasti album Crooked Shadow akan mengobati ras...
Udah Dengerin Lagu Baru Sheila On 7?

Udah Dengerin Lagu Baru Sheila On 7?

Featured, Rilis, Single
Wayaaaa asek nih, lagu baru Sheila On 7 (SOS) setelah 4 tahun lamanya, semenjak album terakhir Musim yang Baik rilis tahun 2014. Berjudul Film Favorit, SOS menyajikan musik kekinian yang diolah dengan matang dan lirik yang lugas, cerdas, berkelas dan mudah dimengerti. Hal yang memang sudah menjadi ciri khas SOS dalam menulis lirik sedari dulu. Hal yang baru pula adalah, sekarang mereka tidak lagi bernaung di bawah label Sony Music Entertainment Indonesia. Era yang tepat bagi SOS untuk terus berkarya tanpa batas. Gak usah banyak basa-basi, kita dengerin dulu aja lagunya, dan untuk memastikan kata-katanya benar, kita lampirkan juga liriknya di bawah. Yuk ah "Karena mereka tak ikut merasakan, Indahnya hidup jatuh hati padamu"
Pernyataan Cinta Anang-Ashanty di Lagu Cinta Surga

Pernyataan Cinta Anang-Ashanty di Lagu Cinta Surga

Berita, Featured, Lokal
Anang Hermansyah yang kini sibuk menjadi anggota parlemen membuat kegiatannya dalam hal musik sangat berkurang. Akan tetapi ketika soal lagu menyatakan perasaan cinta kepada sang istri, Anang menyempatkan untuk merilis lagu dengan berduet bersamanya. anang ashanty cinta surga "Kau yang terbaik untukku... Ku tak bisa bila harus tanpa kamu... Kau dan aku kau dan aku selamanya..." Segalanya adalah tentang Aku dan Kau, menjalani hidup bersama hingga akhir hayat dan doa akan tetap bersama setelah selesainya kehidupan di dunia. Lagu cinta karya Anang Hermasnyah yang video klipnya menampilkan keindahan pulau Morotai di kepulauan Riau.