Tuesday, November 21Lirik, News dan Review

Produser Kelas Grammy Tangani Speaker First?

Kabar baik datang dari London, dimana Speaker First sedang “bergerilya” disana. Menurut informasi langsung dari Speaker First via Instagram mereka, dikabarkan bahwa Speaker First tengah melakukan kerjasama dengan Matt Lawrence, seorang produser rekaman yang memenangkan Grammy Awards pada tahun 2011 untuk albumnya Mumford and Son, Babel.
Itu doank? Ya nggak lah, nih bejibun artis yang udah Matt tangani, antara lain
Matt Lawrence tangani Speaker First

  1. Adele
  2. Amy Winehouse
  3. Bat For Lashes
  4. Beyoncé
  5. Black Eyed Peas
  6. Bjork
  7. Ellie Goulding
  8. Emeli Sande
  9. Eric Clapton
  10. Foals
  11. George Michael
  12. Groove Armada
  13. Interpol
  14. Keane
  15. Kylie
  16. Kodaline
  17. Lady Gaga
  18. Jeff Beck
  19. Joan Armatrading
  20. Laura Marling
  21. Macy Gray
  22. Magnetic Man
  23. Naughty Boy
  24. One Direction
  25. Paloma Faith
  26. Scissor Sisters
  27. Slaves
  28. Shirley Bassey
  29. Sugababes
  30. The Clash
  31. The Rolling Stones
  32. The White Stripes
  33. The Who
  34. The Vaccines
  35. U2
  36. Van Morrison
  37. You Me At Six
    dan masih bertambah.
Matt Lawrence tangani Speaker First
IG @thebluestraveler

Bikin “wow” gak tuh list di atas?
Dikutip dari pesan mereka di sosial media
We are in London
We are not doing a tour Only
We are doing way more bigger than that!!!
More good things coming!!! Working with The Expert Is an Honorable Moment For Us. “

Semoga apa yang sedang dikerjakan oleh Speaker First berjalan lancar dan mereka bisa menghadapi segala hambatan dan tantangan yang ada.

Hidup INDONESIA!

tonton nih video live mereka tampil di WoodStock

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: